• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

Brother DCP 165C – МФУ для дома

Brother DCP 165C – МФУ для дома
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Brother DCP 165C – это цветной струнный принтер, сканер и копир в одном устройстве. Данное многофункциональное устройство имеет довольно компактные размеры и позволит производить быструю и качественную печать документов и фотографий. Всего несколько кликов и за считаные секунды Вы получаете качественное фото. Теперь нет необходимости метаться в поисках фотосалона, достаточно включить МФУ и произвести необходимое действие.

Brother DCP 165C есть устройством исключительно для домашнего использования, для офиса его мощностей не достаточно, а вот всю домашнюю работу он выполнить с лихвой. Габариты устройства 390 x 365 x 150 мм позволят без особых проблем установить его на рабочий стол, без большой потери личного пространства. Для бумаги в устройстве предусмотрены довольно объёмные лотки: лоток для подачи бумаги на 100 листов, выходной лоток на 50 листов. Также стоить и выделить довольно низкие показатели энергопотребления, всего 15 Ватт в режиме печати.

Дизайн МФУ выполнен в довольно строгом стиле, без излишеств. Все детали устройства плотно прилегают, нет люфтов в конструкции. На передней панели предусмотрена панель управления, которая состоит из ЖК дисплея и набора кнопок, что позволяет без особых проблем использовать Brother DCP 165C в автономном режиме.

В устройстве предусмотрено 4 картриджа, со стандартными цветами. Для экономии чернил лучшим вариантом будет покупка устройства с системой непрерывной подачи чернил или ее установка после покупки. Печатающая головка позволяет обеспечить минимальный объём капли чернил 1,5 пл, что обеспечивает максимальное качество фотографий и документов. Разрешение печати достигает показателей 6000 x 1200, что довольно много для устройств подобного рода. МФУ позволяет напечатать 30 страниц в минуту чёрно-белых, 25 страниц – цветных. Для печати одной фотографии размером 10х15 понадобится 49 секунд.

Разрешение при копировании составляет 1200х1200 dpi, за один цикл можно обеспечить 99 копий. Планшетный сканер обеспечивает разрешение 1200х2400 dpi при оптическом сканировании, при интерполяционном – 19200х19200 dpi.

Для работы с ПК Brother DCP 165C оборудован разъёмом USB 2.0, конечно не помешала бы поддержка беспроводных технологий. В автономном режиме устройство может работать с следующими типами карт памяти: Memory Stick, Memory Stick Pro, Secure Digital, xD Picture Card (type M/M+/H).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.