• Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

Brother DCP 165C – МФУ для дома

Brother DCP 165C – МФУ для дома
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Brother DCP 165C – это цветной струнный принтер, сканер и копир в одном устройстве. Данное многофункциональное устройство имеет довольно компактные размеры и позволит производить быструю и качественную печать документов и фотографий. Всего несколько кликов и за считаные секунды Вы получаете качественное фото. Теперь нет необходимости метаться в поисках фотосалона, достаточно включить МФУ и произвести необходимое действие.

Brother DCP 165C есть устройством исключительно для домашнего использования, для офиса его мощностей не достаточно, а вот всю домашнюю работу он выполнить с лихвой. Габариты устройства 390 x 365 x 150 мм позволят без особых проблем установить его на рабочий стол, без большой потери личного пространства. Для бумаги в устройстве предусмотрены довольно объёмные лотки: лоток для подачи бумаги на 100 листов, выходной лоток на 50 листов. Также стоить и выделить довольно низкие показатели энергопотребления, всего 15 Ватт в режиме печати.

Дизайн МФУ выполнен в довольно строгом стиле, без излишеств. Все детали устройства плотно прилегают, нет люфтов в конструкции. На передней панели предусмотрена панель управления, которая состоит из ЖК дисплея и набора кнопок, что позволяет без особых проблем использовать Brother DCP 165C в автономном режиме.

В устройстве предусмотрено 4 картриджа, со стандартными цветами. Для экономии чернил лучшим вариантом будет покупка устройства с системой непрерывной подачи чернил или ее установка после покупки. Печатающая головка позволяет обеспечить минимальный объём капли чернил 1,5 пл, что обеспечивает максимальное качество фотографий и документов. Разрешение печати достигает показателей 6000 x 1200, что довольно много для устройств подобного рода. МФУ позволяет напечатать 30 страниц в минуту чёрно-белых, 25 страниц – цветных. Для печати одной фотографии размером 10х15 понадобится 49 секунд.

Разрешение при копировании составляет 1200х1200 dpi, за один цикл можно обеспечить 99 копий. Планшетный сканер обеспечивает разрешение 1200х2400 dpi при оптическом сканировании, при интерполяционном – 19200х19200 dpi.

Для работы с ПК Brother DCP 165C оборудован разъёмом USB 2.0, конечно не помешала бы поддержка беспроводных технологий. В автономном режиме устройство может работать с следующими типами карт памяти: Memory Stick, Memory Stick Pro, Secure Digital, xD Picture Card (type M/M+/H).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.