• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Brother DCP 165C – МФУ для дома

Brother DCP 165C – МФУ для дома
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Brother DCP 165C – это цветной струнный принтер, сканер и копир в одном устройстве. Данное многофункциональное устройство имеет довольно компактные размеры и позволит производить быструю и качественную печать документов и фотографий. Всего несколько кликов и за считаные секунды Вы получаете качественное фото. Теперь нет необходимости метаться в поисках фотосалона, достаточно включить МФУ и произвести необходимое действие.

Brother DCP 165C есть устройством исключительно для домашнего использования, для офиса его мощностей не достаточно, а вот всю домашнюю работу он выполнить с лихвой. Габариты устройства 390 x 365 x 150 мм позволят без особых проблем установить его на рабочий стол, без большой потери личного пространства. Для бумаги в устройстве предусмотрены довольно объёмные лотки: лоток для подачи бумаги на 100 листов, выходной лоток на 50 листов. Также стоить и выделить довольно низкие показатели энергопотребления, всего 15 Ватт в режиме печати.

Дизайн МФУ выполнен в довольно строгом стиле, без излишеств. Все детали устройства плотно прилегают, нет люфтов в конструкции. На передней панели предусмотрена панель управления, которая состоит из ЖК дисплея и набора кнопок, что позволяет без особых проблем использовать Brother DCP 165C в автономном режиме.

В устройстве предусмотрено 4 картриджа, со стандартными цветами. Для экономии чернил лучшим вариантом будет покупка устройства с системой непрерывной подачи чернил или ее установка после покупки. Печатающая головка позволяет обеспечить минимальный объём капли чернил 1,5 пл, что обеспечивает максимальное качество фотографий и документов. Разрешение печати достигает показателей 6000 x 1200, что довольно много для устройств подобного рода. МФУ позволяет напечатать 30 страниц в минуту чёрно-белых, 25 страниц – цветных. Для печати одной фотографии размером 10х15 понадобится 49 секунд.

Разрешение при копировании составляет 1200х1200 dpi, за один цикл можно обеспечить 99 копий. Планшетный сканер обеспечивает разрешение 1200х2400 dpi при оптическом сканировании, при интерполяционном – 19200х19200 dpi.

Для работы с ПК Brother DCP 165C оборудован разъёмом USB 2.0, конечно не помешала бы поддержка беспроводных технологий. В автономном режиме устройство может работать с следующими типами карт памяти: Memory Stick, Memory Stick Pro, Secure Digital, xD Picture Card (type M/M+/H).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.