• Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

Brother DCP 165C – МФУ для дома

Brother DCP 165C – МФУ для дома
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Brother DCP 165C – это цветной струнный принтер, сканер и копир в одном устройстве. Данное многофункциональное устройство имеет довольно компактные размеры и позволит производить быструю и качественную печать документов и фотографий. Всего несколько кликов и за считаные секунды Вы получаете качественное фото. Теперь нет необходимости метаться в поисках фотосалона, достаточно включить МФУ и произвести необходимое действие.

Brother DCP 165C есть устройством исключительно для домашнего использования, для офиса его мощностей не достаточно, а вот всю домашнюю работу он выполнить с лихвой. Габариты устройства 390 x 365 x 150 мм позволят без особых проблем установить его на рабочий стол, без большой потери личного пространства. Для бумаги в устройстве предусмотрены довольно объёмные лотки: лоток для подачи бумаги на 100 листов, выходной лоток на 50 листов. Также стоить и выделить довольно низкие показатели энергопотребления, всего 15 Ватт в режиме печати.

Дизайн МФУ выполнен в довольно строгом стиле, без излишеств. Все детали устройства плотно прилегают, нет люфтов в конструкции. На передней панели предусмотрена панель управления, которая состоит из ЖК дисплея и набора кнопок, что позволяет без особых проблем использовать Brother DCP 165C в автономном режиме.

В устройстве предусмотрено 4 картриджа, со стандартными цветами. Для экономии чернил лучшим вариантом будет покупка устройства с системой непрерывной подачи чернил или ее установка после покупки. Печатающая головка позволяет обеспечить минимальный объём капли чернил 1,5 пл, что обеспечивает максимальное качество фотографий и документов. Разрешение печати достигает показателей 6000 x 1200, что довольно много для устройств подобного рода. МФУ позволяет напечатать 30 страниц в минуту чёрно-белых, 25 страниц – цветных. Для печати одной фотографии размером 10х15 понадобится 49 секунд.

Разрешение при копировании составляет 1200х1200 dpi, за один цикл можно обеспечить 99 копий. Планшетный сканер обеспечивает разрешение 1200х2400 dpi при оптическом сканировании, при интерполяционном – 19200х19200 dpi.

Для работы с ПК Brother DCP 165C оборудован разъёмом USB 2.0, конечно не помешала бы поддержка беспроводных технологий. В автономном режиме устройство может работать с следующими типами карт памяти: Memory Stick, Memory Stick Pro, Secure Digital, xD Picture Card (type M/M+/H).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.