• Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

Brother DCP 165C – МФУ для дома

Brother DCP 165C – МФУ для дома
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Brother DCP 165C – это цветной струнный принтер, сканер и копир в одном устройстве. Данное многофункциональное устройство имеет довольно компактные размеры и позволит производить быструю и качественную печать документов и фотографий. Всего несколько кликов и за считаные секунды Вы получаете качественное фото. Теперь нет необходимости метаться в поисках фотосалона, достаточно включить МФУ и произвести необходимое действие.

Brother DCP 165C есть устройством исключительно для домашнего использования, для офиса его мощностей не достаточно, а вот всю домашнюю работу он выполнить с лихвой. Габариты устройства 390 x 365 x 150 мм позволят без особых проблем установить его на рабочий стол, без большой потери личного пространства. Для бумаги в устройстве предусмотрены довольно объёмные лотки: лоток для подачи бумаги на 100 листов, выходной лоток на 50 листов. Также стоить и выделить довольно низкие показатели энергопотребления, всего 15 Ватт в режиме печати.

Дизайн МФУ выполнен в довольно строгом стиле, без излишеств. Все детали устройства плотно прилегают, нет люфтов в конструкции. На передней панели предусмотрена панель управления, которая состоит из ЖК дисплея и набора кнопок, что позволяет без особых проблем использовать Brother DCP 165C в автономном режиме.

В устройстве предусмотрено 4 картриджа, со стандартными цветами. Для экономии чернил лучшим вариантом будет покупка устройства с системой непрерывной подачи чернил или ее установка после покупки. Печатающая головка позволяет обеспечить минимальный объём капли чернил 1,5 пл, что обеспечивает максимальное качество фотографий и документов. Разрешение печати достигает показателей 6000 x 1200, что довольно много для устройств подобного рода. МФУ позволяет напечатать 30 страниц в минуту чёрно-белых, 25 страниц – цветных. Для печати одной фотографии размером 10х15 понадобится 49 секунд.

Разрешение при копировании составляет 1200х1200 dpi, за один цикл можно обеспечить 99 копий. Планшетный сканер обеспечивает разрешение 1200х2400 dpi при оптическом сканировании, при интерполяционном – 19200х19200 dpi.

Для работы с ПК Brother DCP 165C оборудован разъёмом USB 2.0, конечно не помешала бы поддержка беспроводных технологий. В автономном режиме устройство может работать с следующими типами карт памяти: Memory Stick, Memory Stick Pro, Secure Digital, xD Picture Card (type M/M+/H).

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.