• Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

Выбираем телевизор

Выбираем телевизор
  • Опубликовано: 01.07.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для просмотра телевизионных передач по кабелю или в Интернете обязательно требуется телевизор. Если ранее на рынке присутствовали только кинескопные версии, то сейчас можно найти и другие версии – от кинескопных и жидкокристаллических до плазменных.

Кинескопные телевизоры можно относить к самой настоящей классике – их начали эксплуатировать еще в прошлом веке и они работают и в нынешнем. Только они при низком потреблении энергии (60-100 Вт/ч), способны гарантировать картинку превосходного качества. И работать до 15 лет, что в наших реалиях считается неплохим показателем. Но данная техника зачастую относится к морально устаревшей, отличается большими габаритами и ее довольно тяжело установить на настенный стенд.

LCD-телевизоры производятся по особой жидкокристаллической технологии – между двумя рядами панелей (пластиковых или стеклянных) имеются жидкие кристаллы, которые при воздействии электричества, становятся ярче. Вкупе с дополнительными пленными транзисторами и цветным светофильтром, получается вполне качественное изображение. Почему вполне? Все дело в том, что такая технология физически не способна воспроизводить черные цвета, что негативным образом сказывается на конечной цветопередаче. Но если брать во внимание, что производители грамотно обошли данную проблему, увеличив степень контрастности до 1000:1, то данный недостаток практически нивелирован. Сегодня купить телевизоры ЛЖ можно на сайте https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg/ по очень выгодной цене.

Если для семьи требуется большой и предельно экономичный телевизор, то лучше подбирать LED-версию, в которой также используется вышеуказанная технология, но производители инсталлируют в панель фотодиоды, способные на порядок увеличить яркость и в то же время радикальным образом снизить мощность потребления. Для примера можно использовать LED-телевизоры с диагональю до 49 дюймов, которые потребляют чуть более 100 Вт/час при активном режиме, а когда включается режим ожидания – то не более 0.5 Вт/ч. Это в выгодную сторону коррелирует с кинескопными версиями с диагональю более 22 дюйма, которые потребляли до 75 Вт/ч в активной фазе, а в режиме ожидания – до 2-3 Вт/час. Другими словами LED-телевизоры заслуженно котируются своей высокой яркостью, а экономичность достигает A++, что считается выгодным решением для семей, где телевизионная техника работает круглыми сутками.

Если качественная составляющая телевизионной картинки выходит на первое место, разумно подбирать для семьи только плазменные телевизоры, в которых применяется технология свечения плазмы. Она сложна, дорога и энергоемка – модели с диагональю 32 дюйма потребляют до 150 Вт/ч, но все окупается превосходной картинкой, которая схожа с кинескопными версиями. В отличие от последних, плазменная техника в силу небольшой толщины с легкостью можно устанавливать на настенный стенд и смотреть его всей семьей. Для игровых беспроводных приставок такая техника считается хорошим решением, поскольку гарантируют высокий уровень бокового обзора – темных пятен, как это часто наблюдалось у недорогих ж/к телевизоров, в них априори заметить будет невозможно!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.