• Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

Выбираем телевизор

Выбираем телевизор
  • Опубликовано: 01.07.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для просмотра телевизионных передач по кабелю или в Интернете обязательно требуется телевизор. Если ранее на рынке присутствовали только кинескопные версии, то сейчас можно найти и другие версии – от кинескопных и жидкокристаллических до плазменных.

Кинескопные телевизоры можно относить к самой настоящей классике – их начали эксплуатировать еще в прошлом веке и они работают и в нынешнем. Только они при низком потреблении энергии (60-100 Вт/ч), способны гарантировать картинку превосходного качества. И работать до 15 лет, что в наших реалиях считается неплохим показателем. Но данная техника зачастую относится к морально устаревшей, отличается большими габаритами и ее довольно тяжело установить на настенный стенд.

LCD-телевизоры производятся по особой жидкокристаллической технологии – между двумя рядами панелей (пластиковых или стеклянных) имеются жидкие кристаллы, которые при воздействии электричества, становятся ярче. Вкупе с дополнительными пленными транзисторами и цветным светофильтром, получается вполне качественное изображение. Почему вполне? Все дело в том, что такая технология физически не способна воспроизводить черные цвета, что негативным образом сказывается на конечной цветопередаче. Но если брать во внимание, что производители грамотно обошли данную проблему, увеличив степень контрастности до 1000:1, то данный недостаток практически нивелирован. Сегодня купить телевизоры ЛЖ можно на сайте https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg/ по очень выгодной цене.

Если для семьи требуется большой и предельно экономичный телевизор, то лучше подбирать LED-версию, в которой также используется вышеуказанная технология, но производители инсталлируют в панель фотодиоды, способные на порядок увеличить яркость и в то же время радикальным образом снизить мощность потребления. Для примера можно использовать LED-телевизоры с диагональю до 49 дюймов, которые потребляют чуть более 100 Вт/час при активном режиме, а когда включается режим ожидания – то не более 0.5 Вт/ч. Это в выгодную сторону коррелирует с кинескопными версиями с диагональю более 22 дюйма, которые потребляли до 75 Вт/ч в активной фазе, а в режиме ожидания – до 2-3 Вт/час. Другими словами LED-телевизоры заслуженно котируются своей высокой яркостью, а экономичность достигает A++, что считается выгодным решением для семей, где телевизионная техника работает круглыми сутками.

Если качественная составляющая телевизионной картинки выходит на первое место, разумно подбирать для семьи только плазменные телевизоры, в которых применяется технология свечения плазмы. Она сложна, дорога и энергоемка – модели с диагональю 32 дюйма потребляют до 150 Вт/ч, но все окупается превосходной картинкой, которая схожа с кинескопными версиями. В отличие от последних, плазменная техника в силу небольшой толщины с легкостью можно устанавливать на настенный стенд и смотреть его всей семьей. Для игровых беспроводных приставок такая техника считается хорошим решением, поскольку гарантируют высокий уровень бокового обзора – темных пятен, как это часто наблюдалось у недорогих ж/к телевизоров, в них априори заметить будет невозможно!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.