• Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Выбираем телевизор

Выбираем телевизор
  • Опубликовано: 01.07.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для просмотра телевизионных передач по кабелю или в Интернете обязательно требуется телевизор. Если ранее на рынке присутствовали только кинескопные версии, то сейчас можно найти и другие версии – от кинескопных и жидкокристаллических до плазменных.

Кинескопные телевизоры можно относить к самой настоящей классике – их начали эксплуатировать еще в прошлом веке и они работают и в нынешнем. Только они при низком потреблении энергии (60-100 Вт/ч), способны гарантировать картинку превосходного качества. И работать до 15 лет, что в наших реалиях считается неплохим показателем. Но данная техника зачастую относится к морально устаревшей, отличается большими габаритами и ее довольно тяжело установить на настенный стенд.

LCD-телевизоры производятся по особой жидкокристаллической технологии – между двумя рядами панелей (пластиковых или стеклянных) имеются жидкие кристаллы, которые при воздействии электричества, становятся ярче. Вкупе с дополнительными пленными транзисторами и цветным светофильтром, получается вполне качественное изображение. Почему вполне? Все дело в том, что такая технология физически не способна воспроизводить черные цвета, что негативным образом сказывается на конечной цветопередаче. Но если брать во внимание, что производители грамотно обошли данную проблему, увеличив степень контрастности до 1000:1, то данный недостаток практически нивелирован. Сегодня купить телевизоры ЛЖ можно на сайте https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg/ по очень выгодной цене.

Если для семьи требуется большой и предельно экономичный телевизор, то лучше подбирать LED-версию, в которой также используется вышеуказанная технология, но производители инсталлируют в панель фотодиоды, способные на порядок увеличить яркость и в то же время радикальным образом снизить мощность потребления. Для примера можно использовать LED-телевизоры с диагональю до 49 дюймов, которые потребляют чуть более 100 Вт/час при активном режиме, а когда включается режим ожидания – то не более 0.5 Вт/ч. Это в выгодную сторону коррелирует с кинескопными версиями с диагональю более 22 дюйма, которые потребляли до 75 Вт/ч в активной фазе, а в режиме ожидания – до 2-3 Вт/час. Другими словами LED-телевизоры заслуженно котируются своей высокой яркостью, а экономичность достигает A++, что считается выгодным решением для семей, где телевизионная техника работает круглыми сутками.

Если качественная составляющая телевизионной картинки выходит на первое место, разумно подбирать для семьи только плазменные телевизоры, в которых применяется технология свечения плазмы. Она сложна, дорога и энергоемка – модели с диагональю 32 дюйма потребляют до 150 Вт/ч, но все окупается превосходной картинкой, которая схожа с кинескопными версиями. В отличие от последних, плазменная техника в силу небольшой толщины с легкостью можно устанавливать на настенный стенд и смотреть его всей семьей. Для игровых беспроводных приставок такая техника считается хорошим решением, поскольку гарантируют высокий уровень бокового обзора – темных пятен, как это часто наблюдалось у недорогих ж/к телевизоров, в них априори заметить будет невозможно!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.