• Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

Выбираем телевизор

Выбираем телевизор
  • Опубликовано: 01.07.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для просмотра телевизионных передач по кабелю или в Интернете обязательно требуется телевизор. Если ранее на рынке присутствовали только кинескопные версии, то сейчас можно найти и другие версии – от кинескопных и жидкокристаллических до плазменных.

Кинескопные телевизоры можно относить к самой настоящей классике – их начали эксплуатировать еще в прошлом веке и они работают и в нынешнем. Только они при низком потреблении энергии (60-100 Вт/ч), способны гарантировать картинку превосходного качества. И работать до 15 лет, что в наших реалиях считается неплохим показателем. Но данная техника зачастую относится к морально устаревшей, отличается большими габаритами и ее довольно тяжело установить на настенный стенд.

LCD-телевизоры производятся по особой жидкокристаллической технологии – между двумя рядами панелей (пластиковых или стеклянных) имеются жидкие кристаллы, которые при воздействии электричества, становятся ярче. Вкупе с дополнительными пленными транзисторами и цветным светофильтром, получается вполне качественное изображение. Почему вполне? Все дело в том, что такая технология физически не способна воспроизводить черные цвета, что негативным образом сказывается на конечной цветопередаче. Но если брать во внимание, что производители грамотно обошли данную проблему, увеличив степень контрастности до 1000:1, то данный недостаток практически нивелирован. Сегодня купить телевизоры ЛЖ можно на сайте https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg/ по очень выгодной цене.

Если для семьи требуется большой и предельно экономичный телевизор, то лучше подбирать LED-версию, в которой также используется вышеуказанная технология, но производители инсталлируют в панель фотодиоды, способные на порядок увеличить яркость и в то же время радикальным образом снизить мощность потребления. Для примера можно использовать LED-телевизоры с диагональю до 49 дюймов, которые потребляют чуть более 100 Вт/час при активном режиме, а когда включается режим ожидания – то не более 0.5 Вт/ч. Это в выгодную сторону коррелирует с кинескопными версиями с диагональю более 22 дюйма, которые потребляли до 75 Вт/ч в активной фазе, а в режиме ожидания – до 2-3 Вт/час. Другими словами LED-телевизоры заслуженно котируются своей высокой яркостью, а экономичность достигает A++, что считается выгодным решением для семей, где телевизионная техника работает круглыми сутками.

Если качественная составляющая телевизионной картинки выходит на первое место, разумно подбирать для семьи только плазменные телевизоры, в которых применяется технология свечения плазмы. Она сложна, дорога и энергоемка – модели с диагональю 32 дюйма потребляют до 150 Вт/ч, но все окупается превосходной картинкой, которая схожа с кинескопными версиями. В отличие от последних, плазменная техника в силу небольшой толщины с легкостью можно устанавливать на настенный стенд и смотреть его всей семьей. Для игровых беспроводных приставок такая техника считается хорошим решением, поскольку гарантируют высокий уровень бокового обзора – темных пятен, как это часто наблюдалось у недорогих ж/к телевизоров, в них априори заметить будет невозможно!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.