• Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

Выбираем телевизор

Выбираем телевизор
  • Опубликовано: 01.07.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Для просмотра телевизионных передач по кабелю или в Интернете обязательно требуется телевизор. Если ранее на рынке присутствовали только кинескопные версии, то сейчас можно найти и другие версии – от кинескопных и жидкокристаллических до плазменных.

Кинескопные телевизоры можно относить к самой настоящей классике – их начали эксплуатировать еще в прошлом веке и они работают и в нынешнем. Только они при низком потреблении энергии (60-100 Вт/ч), способны гарантировать картинку превосходного качества. И работать до 15 лет, что в наших реалиях считается неплохим показателем. Но данная техника зачастую относится к морально устаревшей, отличается большими габаритами и ее довольно тяжело установить на настенный стенд.

LCD-телевизоры производятся по особой жидкокристаллической технологии – между двумя рядами панелей (пластиковых или стеклянных) имеются жидкие кристаллы, которые при воздействии электричества, становятся ярче. Вкупе с дополнительными пленными транзисторами и цветным светофильтром, получается вполне качественное изображение. Почему вполне? Все дело в том, что такая технология физически не способна воспроизводить черные цвета, что негативным образом сказывается на конечной цветопередаче. Но если брать во внимание, что производители грамотно обошли данную проблему, увеличив степень контрастности до 1000:1, то данный недостаток практически нивелирован. Сегодня купить телевизоры ЛЖ можно на сайте https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg/ по очень выгодной цене.

Если для семьи требуется большой и предельно экономичный телевизор, то лучше подбирать LED-версию, в которой также используется вышеуказанная технология, но производители инсталлируют в панель фотодиоды, способные на порядок увеличить яркость и в то же время радикальным образом снизить мощность потребления. Для примера можно использовать LED-телевизоры с диагональю до 49 дюймов, которые потребляют чуть более 100 Вт/час при активном режиме, а когда включается режим ожидания – то не более 0.5 Вт/ч. Это в выгодную сторону коррелирует с кинескопными версиями с диагональю более 22 дюйма, которые потребляли до 75 Вт/ч в активной фазе, а в режиме ожидания – до 2-3 Вт/час. Другими словами LED-телевизоры заслуженно котируются своей высокой яркостью, а экономичность достигает A++, что считается выгодным решением для семей, где телевизионная техника работает круглыми сутками.

Если качественная составляющая телевизионной картинки выходит на первое место, разумно подбирать для семьи только плазменные телевизоры, в которых применяется технология свечения плазмы. Она сложна, дорога и энергоемка – модели с диагональю 32 дюйма потребляют до 150 Вт/ч, но все окупается превосходной картинкой, которая схожа с кинескопными версиями. В отличие от последних, плазменная техника в силу небольшой толщины с легкостью можно устанавливать на настенный стенд и смотреть его всей семьей. Для игровых беспроводных приставок такая техника считается хорошим решением, поскольку гарантируют высокий уровень бокового обзора – темных пятен, как это часто наблюдалось у недорогих ж/к телевизоров, в них априори заметить будет невозможно!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.