• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD
  • Опубликовано: 24.12.2012
  • Категория: Обзоры Sharp
  • Автор: Viktor

Плавно японская компания Sharp вступила на тропу производства смартфонов и сейчас мы расскажем Вам о флагмане компании – Sharp Aquos Phone SH930W. Отличительной чертой данного устройства есть использование большого дисплея с разрешением FullHD. Кроме того смартфон есть единственным с подобным дисплеем, который появился в русскоязычном пространстве и самое главное его уже можно купить в магазинах.

На внешний вид распылятся не буду, ведь сколько людей столько мнений. Оценить дизайн можно на фотографиях, стоит лишь отметить, что он очень тонкий – 8,9 мм, это обеспечивает удобность лежания в руке. Поскольку диагональ дисплея 5 дюймов, то смартфон получился довольно большим, но это присутствует у всех флагманов других производителей.

Как уже видно из выше написанного текста, главным достоинством есть его 5 дюймовый дисплей. Его разрешение составляет 1920х1080 точек, что позволяет обеспечить плотность изображения выше чем у Galaxy S3, iPhone 5, а это уже показатель. Матрица в Aquos Phone SH930W S-CGS, которая выполнена по технологии Vertical Aligment. Ее использование позволяет обеспечить высокую скорость отзывчивости, большие углы обзора и естественность картинки. Дисплей надежно защищен от ударов и царапин с помощью стекла Gorilla Glass 2, которое имеет минимальную толщину и возможность выдерживать высокое давление.

Внутренняя начинка смотрится менее привлекательно, чем у смартфонов с аналогичными  флагманскими замашками. Процессор не 4-ядерный, а двуядерный с тактовой частотой 1,5 ГГц, он построен на чипсете  Qualcomm MSM8260A (ядра Snapdragon S4). Графический ускоритель также не самый навороченный – это Adreno 225. С оперативной памятью дела обстоят намного лучше, ее 2 Гб, что целиком и полностью достаточно для комфортной работы с любыми приложениями. Стоит отметить, что данный чипсет показывает результаты производительности значительно выше чем у Tegra 2. Отставание от своих конкурентов не очень огромное и составляет всего 15 %, что довольно хорошо. В целом начинка смартфона позволит без проблем работать с приложениями и играми, как с графикой 2D так и 3D. Внутренняя память составляет 32 Гб, но нет поддержки карт памяти.

Положительной новостью есть тот фактор, что Sharp Aquos Phone SH930W работает не ОС Android версии 4.1. Это позволяет использовать ресурсы устройства более правильно, а главное обеспечивает комфортную и быструю работу. Интерфейс используется стандартный, такой же как у Nexus девайсов с Jelly Bean.

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2100 мАч, что позволяет обеспечить 363 часа в режиме ожидания или 14 часов в режиме разговора. Показатели довольно не плохие при средней нагрузке можно будет проработать до 3 дней без подзарядки.

Смартфон очень надежен, что характерно для всех устройств компании Sharp. Но в случает поломки его ремонт, как и ремонт iPhone не составит малейшего труда. Главное обратится в правильный сервисный центр.

Купить Aquos Phone SH930W можно будет за 22 тысячи рублей, что значительно ниже чем у других флагманских моделей иных компаний. Да может он и будет немного слабее конкурентов, но до того времени когда эти конкуренты придут на наш рынок и они могут быть не самыми лучшими. А наш герой уже здесь и ждет своих покупателей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.