• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD
  • Опубликовано: 24.12.2012
  • Категория: Обзоры Sharp
  • Автор: Viktor

Плавно японская компания Sharp вступила на тропу производства смартфонов и сейчас мы расскажем Вам о флагмане компании – Sharp Aquos Phone SH930W. Отличительной чертой данного устройства есть использование большого дисплея с разрешением FullHD. Кроме того смартфон есть единственным с подобным дисплеем, который появился в русскоязычном пространстве и самое главное его уже можно купить в магазинах.

На внешний вид распылятся не буду, ведь сколько людей столько мнений. Оценить дизайн можно на фотографиях, стоит лишь отметить, что он очень тонкий – 8,9 мм, это обеспечивает удобность лежания в руке. Поскольку диагональ дисплея 5 дюймов, то смартфон получился довольно большим, но это присутствует у всех флагманов других производителей.

Как уже видно из выше написанного текста, главным достоинством есть его 5 дюймовый дисплей. Его разрешение составляет 1920х1080 точек, что позволяет обеспечить плотность изображения выше чем у Galaxy S3, iPhone 5, а это уже показатель. Матрица в Aquos Phone SH930W S-CGS, которая выполнена по технологии Vertical Aligment. Ее использование позволяет обеспечить высокую скорость отзывчивости, большие углы обзора и естественность картинки. Дисплей надежно защищен от ударов и царапин с помощью стекла Gorilla Glass 2, которое имеет минимальную толщину и возможность выдерживать высокое давление.

Внутренняя начинка смотрится менее привлекательно, чем у смартфонов с аналогичными  флагманскими замашками. Процессор не 4-ядерный, а двуядерный с тактовой частотой 1,5 ГГц, он построен на чипсете  Qualcomm MSM8260A (ядра Snapdragon S4). Графический ускоритель также не самый навороченный – это Adreno 225. С оперативной памятью дела обстоят намного лучше, ее 2 Гб, что целиком и полностью достаточно для комфортной работы с любыми приложениями. Стоит отметить, что данный чипсет показывает результаты производительности значительно выше чем у Tegra 2. Отставание от своих конкурентов не очень огромное и составляет всего 15 %, что довольно хорошо. В целом начинка смартфона позволит без проблем работать с приложениями и играми, как с графикой 2D так и 3D. Внутренняя память составляет 32 Гб, но нет поддержки карт памяти.

Положительной новостью есть тот фактор, что Sharp Aquos Phone SH930W работает не ОС Android версии 4.1. Это позволяет использовать ресурсы устройства более правильно, а главное обеспечивает комфортную и быструю работу. Интерфейс используется стандартный, такой же как у Nexus девайсов с Jelly Bean.

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2100 мАч, что позволяет обеспечить 363 часа в режиме ожидания или 14 часов в режиме разговора. Показатели довольно не плохие при средней нагрузке можно будет проработать до 3 дней без подзарядки.

Смартфон очень надежен, что характерно для всех устройств компании Sharp. Но в случает поломки его ремонт, как и ремонт iPhone не составит малейшего труда. Главное обратится в правильный сервисный центр.

Купить Aquos Phone SH930W можно будет за 22 тысячи рублей, что значительно ниже чем у других флагманских моделей иных компаний. Да может он и будет немного слабее конкурентов, но до того времени когда эти конкуренты придут на наш рынок и они могут быть не самыми лучшими. А наш герой уже здесь и ждет своих покупателей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.