• Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD
  • Опубликовано: 24.12.2012
  • Категория: Обзоры Sharp
  • Автор: Viktor

Плавно японская компания Sharp вступила на тропу производства смартфонов и сейчас мы расскажем Вам о флагмане компании – Sharp Aquos Phone SH930W. Отличительной чертой данного устройства есть использование большого дисплея с разрешением FullHD. Кроме того смартфон есть единственным с подобным дисплеем, который появился в русскоязычном пространстве и самое главное его уже можно купить в магазинах.

На внешний вид распылятся не буду, ведь сколько людей столько мнений. Оценить дизайн можно на фотографиях, стоит лишь отметить, что он очень тонкий – 8,9 мм, это обеспечивает удобность лежания в руке. Поскольку диагональ дисплея 5 дюймов, то смартфон получился довольно большим, но это присутствует у всех флагманов других производителей.

Как уже видно из выше написанного текста, главным достоинством есть его 5 дюймовый дисплей. Его разрешение составляет 1920х1080 точек, что позволяет обеспечить плотность изображения выше чем у Galaxy S3, iPhone 5, а это уже показатель. Матрица в Aquos Phone SH930W S-CGS, которая выполнена по технологии Vertical Aligment. Ее использование позволяет обеспечить высокую скорость отзывчивости, большие углы обзора и естественность картинки. Дисплей надежно защищен от ударов и царапин с помощью стекла Gorilla Glass 2, которое имеет минимальную толщину и возможность выдерживать высокое давление.

Внутренняя начинка смотрится менее привлекательно, чем у смартфонов с аналогичными  флагманскими замашками. Процессор не 4-ядерный, а двуядерный с тактовой частотой 1,5 ГГц, он построен на чипсете  Qualcomm MSM8260A (ядра Snapdragon S4). Графический ускоритель также не самый навороченный – это Adreno 225. С оперативной памятью дела обстоят намного лучше, ее 2 Гб, что целиком и полностью достаточно для комфортной работы с любыми приложениями. Стоит отметить, что данный чипсет показывает результаты производительности значительно выше чем у Tegra 2. Отставание от своих конкурентов не очень огромное и составляет всего 15 %, что довольно хорошо. В целом начинка смартфона позволит без проблем работать с приложениями и играми, как с графикой 2D так и 3D. Внутренняя память составляет 32 Гб, но нет поддержки карт памяти.

Положительной новостью есть тот фактор, что Sharp Aquos Phone SH930W работает не ОС Android версии 4.1. Это позволяет использовать ресурсы устройства более правильно, а главное обеспечивает комфортную и быструю работу. Интерфейс используется стандартный, такой же как у Nexus девайсов с Jelly Bean.

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2100 мАч, что позволяет обеспечить 363 часа в режиме ожидания или 14 часов в режиме разговора. Показатели довольно не плохие при средней нагрузке можно будет проработать до 3 дней без подзарядки.

Смартфон очень надежен, что характерно для всех устройств компании Sharp. Но в случает поломки его ремонт, как и ремонт iPhone не составит малейшего труда. Главное обратится в правильный сервисный центр.

Купить Aquos Phone SH930W можно будет за 22 тысячи рублей, что значительно ниже чем у других флагманских моделей иных компаний. Да может он и будет немного слабее конкурентов, но до того времени когда эти конкуренты придут на наш рынок и они могут быть не самыми лучшими. А наш герой уже здесь и ждет своих покупателей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.