• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD
  • Опубликовано: 24.12.2012
  • Категория: Обзоры Sharp
  • Автор: Viktor

Плавно японская компания Sharp вступила на тропу производства смартфонов и сейчас мы расскажем Вам о флагмане компании – Sharp Aquos Phone SH930W. Отличительной чертой данного устройства есть использование большого дисплея с разрешением FullHD. Кроме того смартфон есть единственным с подобным дисплеем, который появился в русскоязычном пространстве и самое главное его уже можно купить в магазинах.

На внешний вид распылятся не буду, ведь сколько людей столько мнений. Оценить дизайн можно на фотографиях, стоит лишь отметить, что он очень тонкий – 8,9 мм, это обеспечивает удобность лежания в руке. Поскольку диагональ дисплея 5 дюймов, то смартфон получился довольно большим, но это присутствует у всех флагманов других производителей.

Как уже видно из выше написанного текста, главным достоинством есть его 5 дюймовый дисплей. Его разрешение составляет 1920х1080 точек, что позволяет обеспечить плотность изображения выше чем у Galaxy S3, iPhone 5, а это уже показатель. Матрица в Aquos Phone SH930W S-CGS, которая выполнена по технологии Vertical Aligment. Ее использование позволяет обеспечить высокую скорость отзывчивости, большие углы обзора и естественность картинки. Дисплей надежно защищен от ударов и царапин с помощью стекла Gorilla Glass 2, которое имеет минимальную толщину и возможность выдерживать высокое давление.

Внутренняя начинка смотрится менее привлекательно, чем у смартфонов с аналогичными  флагманскими замашками. Процессор не 4-ядерный, а двуядерный с тактовой частотой 1,5 ГГц, он построен на чипсете  Qualcomm MSM8260A (ядра Snapdragon S4). Графический ускоритель также не самый навороченный – это Adreno 225. С оперативной памятью дела обстоят намного лучше, ее 2 Гб, что целиком и полностью достаточно для комфортной работы с любыми приложениями. Стоит отметить, что данный чипсет показывает результаты производительности значительно выше чем у Tegra 2. Отставание от своих конкурентов не очень огромное и составляет всего 15 %, что довольно хорошо. В целом начинка смартфона позволит без проблем работать с приложениями и играми, как с графикой 2D так и 3D. Внутренняя память составляет 32 Гб, но нет поддержки карт памяти.

Положительной новостью есть тот фактор, что Sharp Aquos Phone SH930W работает не ОС Android версии 4.1. Это позволяет использовать ресурсы устройства более правильно, а главное обеспечивает комфортную и быструю работу. Интерфейс используется стандартный, такой же как у Nexus девайсов с Jelly Bean.

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2100 мАч, что позволяет обеспечить 363 часа в режиме ожидания или 14 часов в режиме разговора. Показатели довольно не плохие при средней нагрузке можно будет проработать до 3 дней без подзарядки.

Смартфон очень надежен, что характерно для всех устройств компании Sharp. Но в случает поломки его ремонт, как и ремонт iPhone не составит малейшего труда. Главное обратится в правильный сервисный центр.

Купить Aquos Phone SH930W можно будет за 22 тысячи рублей, что значительно ниже чем у других флагманских моделей иных компаний. Да может он и будет немного слабее конкурентов, но до того времени когда эти конкуренты придут на наш рынок и они могут быть не самыми лучшими. А наш герой уже здесь и ждет своих покупателей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.