• Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD

Sharp Aquos Phone SH930W – первый смартфон в России с дисплеем FullHD
  • Опубликовано: 24.12.2012
  • Категория: Обзоры Sharp
  • Автор: Viktor

Плавно японская компания Sharp вступила на тропу производства смартфонов и сейчас мы расскажем Вам о флагмане компании – Sharp Aquos Phone SH930W. Отличительной чертой данного устройства есть использование большого дисплея с разрешением FullHD. Кроме того смартфон есть единственным с подобным дисплеем, который появился в русскоязычном пространстве и самое главное его уже можно купить в магазинах.

На внешний вид распылятся не буду, ведь сколько людей столько мнений. Оценить дизайн можно на фотографиях, стоит лишь отметить, что он очень тонкий – 8,9 мм, это обеспечивает удобность лежания в руке. Поскольку диагональ дисплея 5 дюймов, то смартфон получился довольно большим, но это присутствует у всех флагманов других производителей.

Как уже видно из выше написанного текста, главным достоинством есть его 5 дюймовый дисплей. Его разрешение составляет 1920х1080 точек, что позволяет обеспечить плотность изображения выше чем у Galaxy S3, iPhone 5, а это уже показатель. Матрица в Aquos Phone SH930W S-CGS, которая выполнена по технологии Vertical Aligment. Ее использование позволяет обеспечить высокую скорость отзывчивости, большие углы обзора и естественность картинки. Дисплей надежно защищен от ударов и царапин с помощью стекла Gorilla Glass 2, которое имеет минимальную толщину и возможность выдерживать высокое давление.

Внутренняя начинка смотрится менее привлекательно, чем у смартфонов с аналогичными  флагманскими замашками. Процессор не 4-ядерный, а двуядерный с тактовой частотой 1,5 ГГц, он построен на чипсете  Qualcomm MSM8260A (ядра Snapdragon S4). Графический ускоритель также не самый навороченный – это Adreno 225. С оперативной памятью дела обстоят намного лучше, ее 2 Гб, что целиком и полностью достаточно для комфортной работы с любыми приложениями. Стоит отметить, что данный чипсет показывает результаты производительности значительно выше чем у Tegra 2. Отставание от своих конкурентов не очень огромное и составляет всего 15 %, что довольно хорошо. В целом начинка смартфона позволит без проблем работать с приложениями и играми, как с графикой 2D так и 3D. Внутренняя память составляет 32 Гб, но нет поддержки карт памяти.

Положительной новостью есть тот фактор, что Sharp Aquos Phone SH930W работает не ОС Android версии 4.1. Это позволяет использовать ресурсы устройства более правильно, а главное обеспечивает комфортную и быструю работу. Интерфейс используется стандартный, такой же как у Nexus девайсов с Jelly Bean.

Аккумулятор смартфона имеет емкость 2100 мАч, что позволяет обеспечить 363 часа в режиме ожидания или 14 часов в режиме разговора. Показатели довольно не плохие при средней нагрузке можно будет проработать до 3 дней без подзарядки.

Смартфон очень надежен, что характерно для всех устройств компании Sharp. Но в случает поломки его ремонт, как и ремонт iPhone не составит малейшего труда. Главное обратится в правильный сервисный центр.

Купить Aquos Phone SH930W можно будет за 22 тысячи рублей, что значительно ниже чем у других флагманских моделей иных компаний. Да может он и будет немного слабее конкурентов, но до того времени когда эти конкуренты придут на наш рынок и они могут быть не самыми лучшими. А наш герой уже здесь и ждет своих покупателей.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.