• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

Обучение программированию на РНР

Обучение программированию на РНР
  • Опубликовано: 26.02.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Век новых технологий – это также и, время новых возможностей. Люди, которые понимают ситуацию, хорошо знают, что реализовать себя «по старинке», практически невозможно. Собственный бизнес, требует огромных инвестиций, а если их нет, человеку остается только предложить собственные знания, умение, профессионализм и опыт.

Здесь предлагается интерактивное изучение php, воспользоваться данной возможностью могут все желающие. Сегодня, пришло время грандиозных перемен, когда знания и профессионализм, позволяют человеку реализовать себя, стать востребованным и перспективным. Не просто так, во многих странах, основное внимание уделяется IТ сфере, привлечению профессиональных специалистов по программированию.

Как стать программистом?

Очень сложно, но, вопрос решается! Каждый желающий имеет возможность подготовить себя к работе на должности Junior PHP Developer благодаря программе обучения на курсах программирования «ВебШейк». Сегодня уже никто не станет отрицать, что программирование, это одно из самых перспективных и востребованных направлений не только в стране, а и во всем мире.

Если начать обучаться на курсах обучения программированию «ВебШейк», не потребуется уделять время посещению курсов в городе, обучение производится в режиме онлайн, что очень удобно для учащихся. На курсах разработана очень удобная программа обучения, когда учащийся шаг за шагом обучается языкам программирования с нуля. Выполняя домашние задания, можно закрепить изученный материал на практике.

В процессе обучения, можно консультироваться с преподавателем, задавать интересующие вопросы. После прохождения курса, всем обучающимся выдается сертификат, подтверждающий успешное завершение курса.

О преимуществах обучения на курсах

Стать профессионалом в сфере программирования не так просто. Но, все сложное можно освоить, если начать серьезно заниматься и обучаться. Обучение программированию на курсах, позволяет:

  • Начать обучаться с нуля.
  • Обучаться в удобном режиме онлайн.
  • Выполнять домашние задания и консультироваться с преподавателем.
  • Получить сертификат, подтверждающий обучение.
  • Претендовать на хорошие должности в перспективных компаниях.

Возможности и перспективы, которые позволят изменить жизнь, каждый человек может реализовать так, как он пожелает. Программирование является наиболее востребованной и высокооплачиваемой сферой деятельности. На курсах можно обучаться людям без возрастных ограничений.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.