• Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies
  • Опубликовано: 26.08.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

По информации, взятой с англоязычного ресурса, GSMInsider компания Huawei Technologies представит на будущей неделе очередную новинку в области мобильных гаджетов. На сей раз китайцы порадуют новым смартфоном Honor 3.

 

Этот коммуникатор, использующий аккумулятор Samsung, не будет новым флагманом корпорации, однако сможет предложить современному потребителю набор всех необходимых функций и услуг. База этого в устройства к этому более чем располагает. В нее входит:

-сенсорная HD матрица Asko разрешением 720x1280pix, размером 4,7 дюймов

-процессор HiSilicon под наименованием K3V2E с четырьмя логическими ядрами и рабочей частотой 1500Hz

-2Gb RAM

-8Gb собственной памяти с возможным расширением до 32Gb с помощью microSD

-фронтальная фотовидеокамера разрешением 13000pix

-аккумуляторная батарея объемом 2230mAh

Управлять устройством, доверено системе Android Jelly Bean в интерфейсе Emotion UI.

Стоит заметить, что из обширной памяти 8Gb пользователь получит доступ лишь к 3Gb, так что рекомендуется сразу обзавестись картой microSD большего размера.

Презентация нового гаджета намечена на 28 число текущего месяца. По имеющейся информации из сети, на ряду вместе с новым смартфоном, будет представлен еще один девайс - TV Box.

Данных о предполагаемой цене китайского смартфона Honor 3 пока не имеется, но учитывая политику, которой придерживается производитель в этом направлении, следует ждать ее вполне доступной.

Если нужны качественные кондиционеры Одесса, то просто необходимо обратится в компанию «ПрофиК-ЮГ». Здесь можно найти кондиционеры от лучших мировых производителей по самым низким ценам с полным сервисом установки и обслуживания.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.