• REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies
  • Опубликовано: 26.08.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

По информации, взятой с англоязычного ресурса, GSMInsider компания Huawei Technologies представит на будущей неделе очередную новинку в области мобильных гаджетов. На сей раз китайцы порадуют новым смартфоном Honor 3.

 

Этот коммуникатор, использующий аккумулятор Samsung, не будет новым флагманом корпорации, однако сможет предложить современному потребителю набор всех необходимых функций и услуг. База этого в устройства к этому более чем располагает. В нее входит:

-сенсорная HD матрица Asko разрешением 720x1280pix, размером 4,7 дюймов

-процессор HiSilicon под наименованием K3V2E с четырьмя логическими ядрами и рабочей частотой 1500Hz

-2Gb RAM

-8Gb собственной памяти с возможным расширением до 32Gb с помощью microSD

-фронтальная фотовидеокамера разрешением 13000pix

-аккумуляторная батарея объемом 2230mAh

Управлять устройством, доверено системе Android Jelly Bean в интерфейсе Emotion UI.

Стоит заметить, что из обширной памяти 8Gb пользователь получит доступ лишь к 3Gb, так что рекомендуется сразу обзавестись картой microSD большего размера.

Презентация нового гаджета намечена на 28 число текущего месяца. По имеющейся информации из сети, на ряду вместе с новым смартфоном, будет представлен еще один девайс - TV Box.

Данных о предполагаемой цене китайского смартфона Honor 3 пока не имеется, но учитывая политику, которой придерживается производитель в этом направлении, следует ждать ее вполне доступной.

Если нужны качественные кондиционеры Одесса, то просто необходимо обратится в компанию «ПрофиК-ЮГ». Здесь можно найти кондиционеры от лучших мировых производителей по самым низким ценам с полным сервисом установки и обслуживания.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.