• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies
  • Опубликовано: 26.08.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

По информации, взятой с англоязычного ресурса, GSMInsider компания Huawei Technologies представит на будущей неделе очередную новинку в области мобильных гаджетов. На сей раз китайцы порадуют новым смартфоном Honor 3.

 

Этот коммуникатор, использующий аккумулятор Samsung, не будет новым флагманом корпорации, однако сможет предложить современному потребителю набор всех необходимых функций и услуг. База этого в устройства к этому более чем располагает. В нее входит:

-сенсорная HD матрица Asko разрешением 720x1280pix, размером 4,7 дюймов

-процессор HiSilicon под наименованием K3V2E с четырьмя логическими ядрами и рабочей частотой 1500Hz

-2Gb RAM

-8Gb собственной памяти с возможным расширением до 32Gb с помощью microSD

-фронтальная фотовидеокамера разрешением 13000pix

-аккумуляторная батарея объемом 2230mAh

Управлять устройством, доверено системе Android Jelly Bean в интерфейсе Emotion UI.

Стоит заметить, что из обширной памяти 8Gb пользователь получит доступ лишь к 3Gb, так что рекомендуется сразу обзавестись картой microSD большего размера.

Презентация нового гаджета намечена на 28 число текущего месяца. По имеющейся информации из сети, на ряду вместе с новым смартфоном, будет представлен еще один девайс - TV Box.

Данных о предполагаемой цене китайского смартфона Honor 3 пока не имеется, но учитывая политику, которой придерживается производитель в этом направлении, следует ждать ее вполне доступной.

Если нужны качественные кондиционеры Одесса, то просто необходимо обратится в компанию «ПрофиК-ЮГ». Здесь можно найти кондиционеры от лучших мировых производителей по самым низким ценам с полным сервисом установки и обслуживания.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.