• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies

Новый смартфон Honor 3 от Huawei Technologies
  • Опубликовано: 26.08.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

По информации, взятой с англоязычного ресурса, GSMInsider компания Huawei Technologies представит на будущей неделе очередную новинку в области мобильных гаджетов. На сей раз китайцы порадуют новым смартфоном Honor 3.

 

Этот коммуникатор, использующий аккумулятор Samsung, не будет новым флагманом корпорации, однако сможет предложить современному потребителю набор всех необходимых функций и услуг. База этого в устройства к этому более чем располагает. В нее входит:

-сенсорная HD матрица Asko разрешением 720x1280pix, размером 4,7 дюймов

-процессор HiSilicon под наименованием K3V2E с четырьмя логическими ядрами и рабочей частотой 1500Hz

-2Gb RAM

-8Gb собственной памяти с возможным расширением до 32Gb с помощью microSD

-фронтальная фотовидеокамера разрешением 13000pix

-аккумуляторная батарея объемом 2230mAh

Управлять устройством, доверено системе Android Jelly Bean в интерфейсе Emotion UI.

Стоит заметить, что из обширной памяти 8Gb пользователь получит доступ лишь к 3Gb, так что рекомендуется сразу обзавестись картой microSD большего размера.

Презентация нового гаджета намечена на 28 число текущего месяца. По имеющейся информации из сети, на ряду вместе с новым смартфоном, будет представлен еще один девайс - TV Box.

Данных о предполагаемой цене китайского смартфона Honor 3 пока не имеется, но учитывая политику, которой придерживается производитель в этом направлении, следует ждать ее вполне доступной.

Если нужны качественные кондиционеры Одесса, то просто необходимо обратится в компанию «ПрофиК-ЮГ». Здесь можно найти кондиционеры от лучших мировых производителей по самым низким ценам с полным сервисом установки и обслуживания.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.