• Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

Как избегать препятствий в сексе?

Как избегать препятствий в сексе?

Отчего бывают неудачи в сексе? Вроде было желание, необходимый настрой. И вдруг – полная апатия. Что же является препятствием на пути к красивому и яркому сексу?

Стресс — причина сексуальных разладов.

Одно из главных бедствий нашего времени – стресс. В сексуальном плане представители противоположных полов на него реагируют по-разному Мужчины с успехом противостоят нервному напряжению с помощью любовных утех, а у женщин оно совсем убивает либидо. Иногда они даже не понимают, почему это происходит. Отсюда возникают частые отмазки типа «голова болит» или «я устала».

Здесь можно выделить три различные ситуации.

1. Мужчина в стрессе, женщина нет. Это самый благоприятный вариант, потому что оба «нет против».

2. Мужчина благодушен, а его подружке потрепали нервы. Тогда он рискует нарваться на отказ. Вопрос решаем: заходим на сайт sex-shop.ua/catalog/masturbatory/vaginy_realistiki/ и покупаем резиновую вагину по выгодной цене. Теперь больше шансов на романтическое времяпрепровождение.

3. У обоих нервы напряжены. Никому не надо, никто не хочет. Так может тянуться даже месяцами. Длительное неудовлетворение физиологических потребностей только усугубляет психическое состояние. Образуется замкнутый круг, который сам по себе не разорвется. Психологи рекомендуют следующий, «волевой», выход из такой ситуации: по договоренности обеих сторон назначается «день любви». К этому времени он и она должны постараться решить текущие проблемы, а нерешенные оставить на потом. Безо всяких отказов влюбленные посвящают вечер друг другу. Бокал вина, просмотр эротики помогут переключиться и получить физиологическую и эмоциональную разрядку.

Однообразие – убийца страсти

Если на данном этапе пара считает, что они изучили друг друга, у них хороший секс, это не значит, что и дальше все будет благополучно. Наоборот: это повод заняться поиском нового, потому что ничто так не убивает вожделение, как монотонность и однообразие.

Можно и нужно экспериментировать. Использование новых эрогенных зон, новые ласки, необычные позы разнообразят и обогатят интимную жизнь. В этом вопросе нельзя сильно увлекаться: любовные занятия должны приносить удовольствие, а не быть источником травматизма. Полезно время от времени менять антураж, время занятий любовью. Приятные сюрпризы всегда доставляют радость.

Дети — цветы жизни

Эти прелестные создания, которых любят и обожают, порой становятся очень большой помехой для родителей, желающих уединиться. Ребенок, который ни на шаг не отходит от мамы, уже серьезная проблема для папы. Однозначных и стопроцентных ее решений не существует. Но родителям надо соблюдать некоторые правила. Во-первых, ребенок трехлетнего возраста уже не должен спать в родительской кровати. Как бы это ни было трудно, но постепенно, последовательно надо отучать ребенка от мысли, что там можно играть. Все игрушки должны находиться только в детской комнате. Малыша надо приучать постучаться, прежде чем зайти к папе и маме. Но соблюдение ребенком этих правил не обезопасит родителей на все сто. Поэтому надо иметь возможность периодически отправлять любимое чадо в гости к близким родственникам.

Итак, любые барьеры можно преодолеть, чтоб интимная жизнь не отходила на задний план.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.