• Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

Как избегать препятствий в сексе?

Как избегать препятствий в сексе?

Отчего бывают неудачи в сексе? Вроде было желание, необходимый настрой. И вдруг – полная апатия. Что же является препятствием на пути к красивому и яркому сексу?

Стресс — причина сексуальных разладов.

Одно из главных бедствий нашего времени – стресс. В сексуальном плане представители противоположных полов на него реагируют по-разному Мужчины с успехом противостоят нервному напряжению с помощью любовных утех, а у женщин оно совсем убивает либидо. Иногда они даже не понимают, почему это происходит. Отсюда возникают частые отмазки типа «голова болит» или «я устала».

Здесь можно выделить три различные ситуации.

1. Мужчина в стрессе, женщина нет. Это самый благоприятный вариант, потому что оба «нет против».

2. Мужчина благодушен, а его подружке потрепали нервы. Тогда он рискует нарваться на отказ. Вопрос решаем: заходим на сайт sex-shop.ua/catalog/masturbatory/vaginy_realistiki/ и покупаем резиновую вагину по выгодной цене. Теперь больше шансов на романтическое времяпрепровождение.

3. У обоих нервы напряжены. Никому не надо, никто не хочет. Так может тянуться даже месяцами. Длительное неудовлетворение физиологических потребностей только усугубляет психическое состояние. Образуется замкнутый круг, который сам по себе не разорвется. Психологи рекомендуют следующий, «волевой», выход из такой ситуации: по договоренности обеих сторон назначается «день любви». К этому времени он и она должны постараться решить текущие проблемы, а нерешенные оставить на потом. Безо всяких отказов влюбленные посвящают вечер друг другу. Бокал вина, просмотр эротики помогут переключиться и получить физиологическую и эмоциональную разрядку.

Однообразие – убийца страсти

Если на данном этапе пара считает, что они изучили друг друга, у них хороший секс, это не значит, что и дальше все будет благополучно. Наоборот: это повод заняться поиском нового, потому что ничто так не убивает вожделение, как монотонность и однообразие.

Можно и нужно экспериментировать. Использование новых эрогенных зон, новые ласки, необычные позы разнообразят и обогатят интимную жизнь. В этом вопросе нельзя сильно увлекаться: любовные занятия должны приносить удовольствие, а не быть источником травматизма. Полезно время от времени менять антураж, время занятий любовью. Приятные сюрпризы всегда доставляют радость.

Дети — цветы жизни

Эти прелестные создания, которых любят и обожают, порой становятся очень большой помехой для родителей, желающих уединиться. Ребенок, который ни на шаг не отходит от мамы, уже серьезная проблема для папы. Однозначных и стопроцентных ее решений не существует. Но родителям надо соблюдать некоторые правила. Во-первых, ребенок трехлетнего возраста уже не должен спать в родительской кровати. Как бы это ни было трудно, но постепенно, последовательно надо отучать ребенка от мысли, что там можно играть. Все игрушки должны находиться только в детской комнате. Малыша надо приучать постучаться, прежде чем зайти к папе и маме. Но соблюдение ребенком этих правил не обезопасит родителей на все сто. Поэтому надо иметь возможность периодически отправлять любимое чадо в гости к близким родственникам.

Итак, любые барьеры можно преодолеть, чтоб интимная жизнь не отходила на задний план.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.