• Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

Как избегать препятствий в сексе?

Как избегать препятствий в сексе?

Отчего бывают неудачи в сексе? Вроде было желание, необходимый настрой. И вдруг – полная апатия. Что же является препятствием на пути к красивому и яркому сексу?

Стресс — причина сексуальных разладов.

Одно из главных бедствий нашего времени – стресс. В сексуальном плане представители противоположных полов на него реагируют по-разному Мужчины с успехом противостоят нервному напряжению с помощью любовных утех, а у женщин оно совсем убивает либидо. Иногда они даже не понимают, почему это происходит. Отсюда возникают частые отмазки типа «голова болит» или «я устала».

Здесь можно выделить три различные ситуации.

1. Мужчина в стрессе, женщина нет. Это самый благоприятный вариант, потому что оба «нет против».

2. Мужчина благодушен, а его подружке потрепали нервы. Тогда он рискует нарваться на отказ. Вопрос решаем: заходим на сайт sex-shop.ua/catalog/masturbatory/vaginy_realistiki/ и покупаем резиновую вагину по выгодной цене. Теперь больше шансов на романтическое времяпрепровождение.

3. У обоих нервы напряжены. Никому не надо, никто не хочет. Так может тянуться даже месяцами. Длительное неудовлетворение физиологических потребностей только усугубляет психическое состояние. Образуется замкнутый круг, который сам по себе не разорвется. Психологи рекомендуют следующий, «волевой», выход из такой ситуации: по договоренности обеих сторон назначается «день любви». К этому времени он и она должны постараться решить текущие проблемы, а нерешенные оставить на потом. Безо всяких отказов влюбленные посвящают вечер друг другу. Бокал вина, просмотр эротики помогут переключиться и получить физиологическую и эмоциональную разрядку.

Однообразие – убийца страсти

Если на данном этапе пара считает, что они изучили друг друга, у них хороший секс, это не значит, что и дальше все будет благополучно. Наоборот: это повод заняться поиском нового, потому что ничто так не убивает вожделение, как монотонность и однообразие.

Можно и нужно экспериментировать. Использование новых эрогенных зон, новые ласки, необычные позы разнообразят и обогатят интимную жизнь. В этом вопросе нельзя сильно увлекаться: любовные занятия должны приносить удовольствие, а не быть источником травматизма. Полезно время от времени менять антураж, время занятий любовью. Приятные сюрпризы всегда доставляют радость.

Дети — цветы жизни

Эти прелестные создания, которых любят и обожают, порой становятся очень большой помехой для родителей, желающих уединиться. Ребенок, который ни на шаг не отходит от мамы, уже серьезная проблема для папы. Однозначных и стопроцентных ее решений не существует. Но родителям надо соблюдать некоторые правила. Во-первых, ребенок трехлетнего возраста уже не должен спать в родительской кровати. Как бы это ни было трудно, но постепенно, последовательно надо отучать ребенка от мысли, что там можно играть. Все игрушки должны находиться только в детской комнате. Малыша надо приучать постучаться, прежде чем зайти к папе и маме. Но соблюдение ребенком этих правил не обезопасит родителей на все сто. Поэтому надо иметь возможность периодически отправлять любимое чадо в гости к близким родственникам.

Итак, любые барьеры можно преодолеть, чтоб интимная жизнь не отходила на задний план.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.