• Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

Как избегать препятствий в сексе?

Как избегать препятствий в сексе?

Отчего бывают неудачи в сексе? Вроде было желание, необходимый настрой. И вдруг – полная апатия. Что же является препятствием на пути к красивому и яркому сексу?

Стресс — причина сексуальных разладов.

Одно из главных бедствий нашего времени – стресс. В сексуальном плане представители противоположных полов на него реагируют по-разному Мужчины с успехом противостоят нервному напряжению с помощью любовных утех, а у женщин оно совсем убивает либидо. Иногда они даже не понимают, почему это происходит. Отсюда возникают частые отмазки типа «голова болит» или «я устала».

Здесь можно выделить три различные ситуации.

1. Мужчина в стрессе, женщина нет. Это самый благоприятный вариант, потому что оба «нет против».

2. Мужчина благодушен, а его подружке потрепали нервы. Тогда он рискует нарваться на отказ. Вопрос решаем: заходим на сайт sex-shop.ua/catalog/masturbatory/vaginy_realistiki/ и покупаем резиновую вагину по выгодной цене. Теперь больше шансов на романтическое времяпрепровождение.

3. У обоих нервы напряжены. Никому не надо, никто не хочет. Так может тянуться даже месяцами. Длительное неудовлетворение физиологических потребностей только усугубляет психическое состояние. Образуется замкнутый круг, который сам по себе не разорвется. Психологи рекомендуют следующий, «волевой», выход из такой ситуации: по договоренности обеих сторон назначается «день любви». К этому времени он и она должны постараться решить текущие проблемы, а нерешенные оставить на потом. Безо всяких отказов влюбленные посвящают вечер друг другу. Бокал вина, просмотр эротики помогут переключиться и получить физиологическую и эмоциональную разрядку.

Однообразие – убийца страсти

Если на данном этапе пара считает, что они изучили друг друга, у них хороший секс, это не значит, что и дальше все будет благополучно. Наоборот: это повод заняться поиском нового, потому что ничто так не убивает вожделение, как монотонность и однообразие.

Можно и нужно экспериментировать. Использование новых эрогенных зон, новые ласки, необычные позы разнообразят и обогатят интимную жизнь. В этом вопросе нельзя сильно увлекаться: любовные занятия должны приносить удовольствие, а не быть источником травматизма. Полезно время от времени менять антураж, время занятий любовью. Приятные сюрпризы всегда доставляют радость.

Дети — цветы жизни

Эти прелестные создания, которых любят и обожают, порой становятся очень большой помехой для родителей, желающих уединиться. Ребенок, который ни на шаг не отходит от мамы, уже серьезная проблема для папы. Однозначных и стопроцентных ее решений не существует. Но родителям надо соблюдать некоторые правила. Во-первых, ребенок трехлетнего возраста уже не должен спать в родительской кровати. Как бы это ни было трудно, но постепенно, последовательно надо отучать ребенка от мысли, что там можно играть. Все игрушки должны находиться только в детской комнате. Малыша надо приучать постучаться, прежде чем зайти к папе и маме. Но соблюдение ребенком этих правил не обезопасит родителей на все сто. Поэтому надо иметь возможность периодически отправлять любимое чадо в гости к близким родственникам.

Итак, любые барьеры можно преодолеть, чтоб интимная жизнь не отходила на задний план.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.