• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

Как избегать препятствий в сексе?

Как избегать препятствий в сексе?

Отчего бывают неудачи в сексе? Вроде было желание, необходимый настрой. И вдруг – полная апатия. Что же является препятствием на пути к красивому и яркому сексу?

Стресс — причина сексуальных разладов.

Одно из главных бедствий нашего времени – стресс. В сексуальном плане представители противоположных полов на него реагируют по-разному Мужчины с успехом противостоят нервному напряжению с помощью любовных утех, а у женщин оно совсем убивает либидо. Иногда они даже не понимают, почему это происходит. Отсюда возникают частые отмазки типа «голова болит» или «я устала».

Здесь можно выделить три различные ситуации.

1. Мужчина в стрессе, женщина нет. Это самый благоприятный вариант, потому что оба «нет против».

2. Мужчина благодушен, а его подружке потрепали нервы. Тогда он рискует нарваться на отказ. Вопрос решаем: заходим на сайт sex-shop.ua/catalog/masturbatory/vaginy_realistiki/ и покупаем резиновую вагину по выгодной цене. Теперь больше шансов на романтическое времяпрепровождение.

3. У обоих нервы напряжены. Никому не надо, никто не хочет. Так может тянуться даже месяцами. Длительное неудовлетворение физиологических потребностей только усугубляет психическое состояние. Образуется замкнутый круг, который сам по себе не разорвется. Психологи рекомендуют следующий, «волевой», выход из такой ситуации: по договоренности обеих сторон назначается «день любви». К этому времени он и она должны постараться решить текущие проблемы, а нерешенные оставить на потом. Безо всяких отказов влюбленные посвящают вечер друг другу. Бокал вина, просмотр эротики помогут переключиться и получить физиологическую и эмоциональную разрядку.

Однообразие – убийца страсти

Если на данном этапе пара считает, что они изучили друг друга, у них хороший секс, это не значит, что и дальше все будет благополучно. Наоборот: это повод заняться поиском нового, потому что ничто так не убивает вожделение, как монотонность и однообразие.

Можно и нужно экспериментировать. Использование новых эрогенных зон, новые ласки, необычные позы разнообразят и обогатят интимную жизнь. В этом вопросе нельзя сильно увлекаться: любовные занятия должны приносить удовольствие, а не быть источником травматизма. Полезно время от времени менять антураж, время занятий любовью. Приятные сюрпризы всегда доставляют радость.

Дети — цветы жизни

Эти прелестные создания, которых любят и обожают, порой становятся очень большой помехой для родителей, желающих уединиться. Ребенок, который ни на шаг не отходит от мамы, уже серьезная проблема для папы. Однозначных и стопроцентных ее решений не существует. Но родителям надо соблюдать некоторые правила. Во-первых, ребенок трехлетнего возраста уже не должен спать в родительской кровати. Как бы это ни было трудно, но постепенно, последовательно надо отучать ребенка от мысли, что там можно играть. Все игрушки должны находиться только в детской комнате. Малыша надо приучать постучаться, прежде чем зайти к папе и маме. Но соблюдение ребенком этих правил не обезопасит родителей на все сто. Поэтому надо иметь возможность периодически отправлять любимое чадо в гости к близким родственникам.

Итак, любые барьеры можно преодолеть, чтоб интимная жизнь не отходила на задний план.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.