• Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

Игровые автоматы Пирамида – увлечение и развлечение

Игровые автоматы Пирамида – увлечение и развлечение
  • Опубликовано: 31.08.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Существует мнение, что азарт – именно то чувство, которое, присутствуя на подсознательном уровне, движет человеческими устремлениями, заставляя его двигаться вперёд. И в этом, определённо, есть доля истины. Если бы людям не были присущи стремление к победе, желание лидерства, страсти и сильные эмоции, то человек до сих пор сидел в пещерах и не высовывал бы носа оттуда, боясь быть съеденным мамонтом.

Но желание постоянно рисковать, чтобы получить большее, даже при страхе от возможного поражения, жажда одержать верх над более сильным противником, обуздать неизвестность, объяснить и покорить случайность, заставляли его двигаться вперёд. И только наличие всех этих качеств, присущих геймеру, дают ему силы в азартных играх не бояться трудностей и рисковать. А победа в виртуальных битвах на сайте http://igrovye-avtomaty-piramida.com/ даётся именно таким путём.


Конечно, в жизни бывают случайные победы, как и в сфере азарта. Однако, Госпожа Непредсказуемость непременно проявится в последующих поражениях. А все достижения растают, как мираж, потому что для настоящих побед в жизни всегда необходимо прикладывать усилия.


Азартные развлечения могут похвастаться богатой историей. Во многих античных культурах существовали лотереи. А большинство, всех известных игр, имели свои аналоги уже в Средние Века. В современном обществе огромное число геймеров буквально живут в виртуальном пространстве, проводе львиную долю времени за любимыми развлечениями. И это не просто приятная форма проведения досуга, и даже не простое увлечение, а возможность познать и изменить себе, совершенствуясь и развиваясь с каждым днём.


Добиваясь успеха на поприще азарта, игроку приходится много читать, изучать правила игр, развивать интуицию, совершенствовать системы игры на сайте http://igrovye-avtomaty-piramida.com/aztec-empire, пуская в ход математику для расчёта сложных комбинаций и ожиданий в игре. Логика и анализ помогают предвидеть различные ходы игрового действия, направляя их в нужную для себя сторону. А теория вероятности дарует возможность поставить на колени Непредсказуемость, зная наперёд все её коварные шаги в полном случайности процессе.


Азартные развлечения развивают волю к победе. Именно здесь, как нигде, необходимо обязательно научиться держать себя в руках и не давать волю чувствам. Игровая сфера в виртуальном пространстве – это шанс общения и приобретения близких по духу друзей, имеющих те же увлечения. Это прекрасная возможность поделиться собственным опытом и мнениями на форумах в Интернете, а также услышать ценные советы в ответ.


Для того, чтобы стать частью этого удивительного мира, который для многих стал не просто увлечением, а формой жизни, достаточно просто включить свой компьютер и нажать несколько клавиш. И тогда вселенная азарта распахнёт свои двери любому, кто захочет её принять.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.