• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

Xiaomi M2A и M2S представлены официально

Xiaomi M2A и M2S представлены официально
  • Опубликовано: 10.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было слухов о том, что компания Xiaomi готовит нового флагмана M3, но вчера на конференции в Пекине вместо ожидаемого флагмана, было представлено два очень интересных устройства под названиями Xiaomi M2A и Xiaomi M2S. Обе модели имеет очень привлекательные характеристики и смогут многих удивить сочетанием цена/качество.

Начнем с более простой модели Xiaomi M2A, которая работает под управлением флагманского процессора прошлого года Qualcomm S4 Pro (четыре ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц), графического чипа Adreno 320. Также есть 1 Гб оперативки и 16 Гб внутренней памяти. Дисплей построен на матрице IPS, его диагональ 4,5 дюйма, а разрешение 1280х720 – HD. Также в смартфоне будет использован модель NFC и две камеры на 2 и 8 Мп. Аккумуляторная емкость составит 2000 мАч. Самое интересное то, что цена смартфона на рынке Китае составит всего 240 долларов.

Смартфон отлично подойдет для установки любого мессенджера, для быстрого обмена текстовыми сообщениями и файлами. Можно использовать VIPole, который кроме быстрого обмена сообщениями, к тому же обеспечит защиту с помощью шифрования. Также приложение позволяет шифровать голосовые звонки.

Модель Xiaomi M2S более продвинутая, поскольку в ней используется флагманский процессор нынешнего года Qualcomm Snapdragon 600, который имеет аналогичную частоту и количество ядер, но он намного производительнее S4 Pro. Такой процессор используется в большинстве флагманов 2013 года самых именитых компаний. Оперативной памяти установлено 2 Гб, приобрести аппарат можно будет с 16 или 32 Гб внутренней памяти.

Также важной особенностью Xiaomi M2S есть использование качественной камеры на сенсоре Sony Exmor RS, разрешение которой составляет 13 мегапикселей. В стандартной комплектации будет использован аккумулятор ёмкостью 2000 мАч, но есть возможность приобрести смартфон с аккумулятором на 3000 мАч, но он будет немного толще стандарта. Цена смартфона составит 320 долларов.

Как видно Xiaomi предоставила миру очень качественные смартфоны, которые по качеству не уступают устройствам более именитых производителей, а их цена колеблется на уровне среднего сегмента рынка мобильных устройств. О возможных продажах смартфонов у нас пока информации нет, но ждать официального появления в ближайший квартал нет смысла. Компании нужно для начала перекрыть спрос своего рынка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.