• Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

Xiaomi M2A и M2S представлены официально

Xiaomi M2A и M2S представлены официально
  • Опубликовано: 10.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было слухов о том, что компания Xiaomi готовит нового флагмана M3, но вчера на конференции в Пекине вместо ожидаемого флагмана, было представлено два очень интересных устройства под названиями Xiaomi M2A и Xiaomi M2S. Обе модели имеет очень привлекательные характеристики и смогут многих удивить сочетанием цена/качество.

Начнем с более простой модели Xiaomi M2A, которая работает под управлением флагманского процессора прошлого года Qualcomm S4 Pro (четыре ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц), графического чипа Adreno 320. Также есть 1 Гб оперативки и 16 Гб внутренней памяти. Дисплей построен на матрице IPS, его диагональ 4,5 дюйма, а разрешение 1280х720 – HD. Также в смартфоне будет использован модель NFC и две камеры на 2 и 8 Мп. Аккумуляторная емкость составит 2000 мАч. Самое интересное то, что цена смартфона на рынке Китае составит всего 240 долларов.

Смартфон отлично подойдет для установки любого мессенджера, для быстрого обмена текстовыми сообщениями и файлами. Можно использовать VIPole, который кроме быстрого обмена сообщениями, к тому же обеспечит защиту с помощью шифрования. Также приложение позволяет шифровать голосовые звонки.

Модель Xiaomi M2S более продвинутая, поскольку в ней используется флагманский процессор нынешнего года Qualcomm Snapdragon 600, который имеет аналогичную частоту и количество ядер, но он намного производительнее S4 Pro. Такой процессор используется в большинстве флагманов 2013 года самых именитых компаний. Оперативной памяти установлено 2 Гб, приобрести аппарат можно будет с 16 или 32 Гб внутренней памяти.

Также важной особенностью Xiaomi M2S есть использование качественной камеры на сенсоре Sony Exmor RS, разрешение которой составляет 13 мегапикселей. В стандартной комплектации будет использован аккумулятор ёмкостью 2000 мАч, но есть возможность приобрести смартфон с аккумулятором на 3000 мАч, но он будет немного толще стандарта. Цена смартфона составит 320 долларов.

Как видно Xiaomi предоставила миру очень качественные смартфоны, которые по качеству не уступают устройствам более именитых производителей, а их цена колеблется на уровне среднего сегмента рынка мобильных устройств. О возможных продажах смартфонов у нас пока информации нет, но ждать официального появления в ближайший квартал нет смысла. Компании нужно для начала перекрыть спрос своего рынка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.