• Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Thor 2 1.0.0l – Тор 2 1.0.0l

    Наконец все пользователи смартфонов и планшетов под управлением Android могут почувствовать всю мощь второй части увлекательно экшена Тор, название не изменилось Thor 2. Ты попадешь в увлекательный мир противостояния темных сил Малекита против великого Тора и его союзникам. Тебе нужно защитить Девять Миров и восстановить нормальный ритм жизни в них.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

Xiaomi M2A и M2S представлены официально

Xiaomi M2A и M2S представлены официально
  • Опубликовано: 10.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было слухов о том, что компания Xiaomi готовит нового флагмана M3, но вчера на конференции в Пекине вместо ожидаемого флагмана, было представлено два очень интересных устройства под названиями Xiaomi M2A и Xiaomi M2S. Обе модели имеет очень привлекательные характеристики и смогут многих удивить сочетанием цена/качество.

Начнем с более простой модели Xiaomi M2A, которая работает под управлением флагманского процессора прошлого года Qualcomm S4 Pro (четыре ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц), графического чипа Adreno 320. Также есть 1 Гб оперативки и 16 Гб внутренней памяти. Дисплей построен на матрице IPS, его диагональ 4,5 дюйма, а разрешение 1280х720 – HD. Также в смартфоне будет использован модель NFC и две камеры на 2 и 8 Мп. Аккумуляторная емкость составит 2000 мАч. Самое интересное то, что цена смартфона на рынке Китае составит всего 240 долларов.

Смартфон отлично подойдет для установки любого мессенджера, для быстрого обмена текстовыми сообщениями и файлами. Можно использовать VIPole, который кроме быстрого обмена сообщениями, к тому же обеспечит защиту с помощью шифрования. Также приложение позволяет шифровать голосовые звонки.

Модель Xiaomi M2S более продвинутая, поскольку в ней используется флагманский процессор нынешнего года Qualcomm Snapdragon 600, который имеет аналогичную частоту и количество ядер, но он намного производительнее S4 Pro. Такой процессор используется в большинстве флагманов 2013 года самых именитых компаний. Оперативной памяти установлено 2 Гб, приобрести аппарат можно будет с 16 или 32 Гб внутренней памяти.

Также важной особенностью Xiaomi M2S есть использование качественной камеры на сенсоре Sony Exmor RS, разрешение которой составляет 13 мегапикселей. В стандартной комплектации будет использован аккумулятор ёмкостью 2000 мАч, но есть возможность приобрести смартфон с аккумулятором на 3000 мАч, но он будет немного толще стандарта. Цена смартфона составит 320 долларов.

Как видно Xiaomi предоставила миру очень качественные смартфоны, которые по качеству не уступают устройствам более именитых производителей, а их цена колеблется на уровне среднего сегмента рынка мобильных устройств. О возможных продажах смартфонов у нас пока информации нет, но ждать официального появления в ближайший квартал нет смысла. Компании нужно для начала перекрыть спрос своего рынка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.