• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

Xiaomi M2A и M2S представлены официально

Xiaomi M2A и M2S представлены официально
  • Опубликовано: 10.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было слухов о том, что компания Xiaomi готовит нового флагмана M3, но вчера на конференции в Пекине вместо ожидаемого флагмана, было представлено два очень интересных устройства под названиями Xiaomi M2A и Xiaomi M2S. Обе модели имеет очень привлекательные характеристики и смогут многих удивить сочетанием цена/качество.

Начнем с более простой модели Xiaomi M2A, которая работает под управлением флагманского процессора прошлого года Qualcomm S4 Pro (четыре ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц), графического чипа Adreno 320. Также есть 1 Гб оперативки и 16 Гб внутренней памяти. Дисплей построен на матрице IPS, его диагональ 4,5 дюйма, а разрешение 1280х720 – HD. Также в смартфоне будет использован модель NFC и две камеры на 2 и 8 Мп. Аккумуляторная емкость составит 2000 мАч. Самое интересное то, что цена смартфона на рынке Китае составит всего 240 долларов.

Смартфон отлично подойдет для установки любого мессенджера, для быстрого обмена текстовыми сообщениями и файлами. Можно использовать VIPole, который кроме быстрого обмена сообщениями, к тому же обеспечит защиту с помощью шифрования. Также приложение позволяет шифровать голосовые звонки.

Модель Xiaomi M2S более продвинутая, поскольку в ней используется флагманский процессор нынешнего года Qualcomm Snapdragon 600, который имеет аналогичную частоту и количество ядер, но он намного производительнее S4 Pro. Такой процессор используется в большинстве флагманов 2013 года самых именитых компаний. Оперативной памяти установлено 2 Гб, приобрести аппарат можно будет с 16 или 32 Гб внутренней памяти.

Также важной особенностью Xiaomi M2S есть использование качественной камеры на сенсоре Sony Exmor RS, разрешение которой составляет 13 мегапикселей. В стандартной комплектации будет использован аккумулятор ёмкостью 2000 мАч, но есть возможность приобрести смартфон с аккумулятором на 3000 мАч, но он будет немного толще стандарта. Цена смартфона составит 320 долларов.

Как видно Xiaomi предоставила миру очень качественные смартфоны, которые по качеству не уступают устройствам более именитых производителей, а их цена колеблется на уровне среднего сегмента рынка мобильных устройств. О возможных продажах смартфонов у нас пока информации нет, но ждать официального появления в ближайший квартал нет смысла. Компании нужно для начала перекрыть спрос своего рынка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.