• Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

Xiaomi M2A и M2S представлены официально

Xiaomi M2A и M2S представлены официально
  • Опубликовано: 10.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Много было слухов о том, что компания Xiaomi готовит нового флагмана M3, но вчера на конференции в Пекине вместо ожидаемого флагмана, было представлено два очень интересных устройства под названиями Xiaomi M2A и Xiaomi M2S. Обе модели имеет очень привлекательные характеристики и смогут многих удивить сочетанием цена/качество.

Начнем с более простой модели Xiaomi M2A, которая работает под управлением флагманского процессора прошлого года Qualcomm S4 Pro (четыре ядра с тактовой частотой 1,7 ГГц), графического чипа Adreno 320. Также есть 1 Гб оперативки и 16 Гб внутренней памяти. Дисплей построен на матрице IPS, его диагональ 4,5 дюйма, а разрешение 1280х720 – HD. Также в смартфоне будет использован модель NFC и две камеры на 2 и 8 Мп. Аккумуляторная емкость составит 2000 мАч. Самое интересное то, что цена смартфона на рынке Китае составит всего 240 долларов.

Смартфон отлично подойдет для установки любого мессенджера, для быстрого обмена текстовыми сообщениями и файлами. Можно использовать VIPole, который кроме быстрого обмена сообщениями, к тому же обеспечит защиту с помощью шифрования. Также приложение позволяет шифровать голосовые звонки.

Модель Xiaomi M2S более продвинутая, поскольку в ней используется флагманский процессор нынешнего года Qualcomm Snapdragon 600, который имеет аналогичную частоту и количество ядер, но он намного производительнее S4 Pro. Такой процессор используется в большинстве флагманов 2013 года самых именитых компаний. Оперативной памяти установлено 2 Гб, приобрести аппарат можно будет с 16 или 32 Гб внутренней памяти.

Также важной особенностью Xiaomi M2S есть использование качественной камеры на сенсоре Sony Exmor RS, разрешение которой составляет 13 мегапикселей. В стандартной комплектации будет использован аккумулятор ёмкостью 2000 мАч, но есть возможность приобрести смартфон с аккумулятором на 3000 мАч, но он будет немного толще стандарта. Цена смартфона составит 320 долларов.

Как видно Xiaomi предоставила миру очень качественные смартфоны, которые по качеству не уступают устройствам более именитых производителей, а их цена колеблется на уровне среднего сегмента рынка мобильных устройств. О возможных продажах смартфонов у нас пока информации нет, но ждать официального появления в ближайший квартал нет смысла. Компании нужно для начала перекрыть спрос своего рынка.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.