• Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

World of Tanks берет курс на мобильные устройства

World of Tanks берет курс на мобильные устройства
  • Опубликовано: 28.03.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания  Wargaming обрела огромную популярность благодаря выпуску игрового онлайн бестселлера World of Tanks, который завоевал сердца многих игроков со всего мира, в том числе и из стран СНГ. Сегодня же компания анонсировала свою первую мобильную игру World of Tanks Blitz, которая уже в скором времени должна быть выпущена для ОС Android.

О том, что для мобильных устройств будут созданы танки слухов было много, но до сегодняшнего дня информация не была подверженной. Теперь же точно известно, что игра будет выпущена. Разработчики заявили, что игра будет очень похожа на свою компьютерную версию, но с одной небольшой поправкой. Вместо 30 человек на одной карте,  в World of Tanks Blitz одновременно будут только 14, что в первую очередь связно с особенностями мобильной платформы.

Также по имеющимся данным, что первый релиз игры позволит играть только за три нации: СССР, Германия и США. В будущем список стран будет пополнятся, что скорее всего будет происходить через обновления. Точной даты выхода игры в мир пока нет, но есть слухи, что это может быть конец второго квартала нынешнего года.

Наверное, каждый человек замечал в фильмах актеров с белоснежной улыбкой и молча завидовали. Но теперь каждый может достичь подобного результата, для чего есть отбеливание зубов. Это совершенно безболезненный метод придания зубам красоты, пуская ваша улыбка будет на все 32.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.