• Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

Teclast X98 Air 3G – универсальный планшет

Teclast X98 Air 3G – универсальный планшет
  • Опубликовано: 18.11.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Telecast распространила фотографии, на которых представлен их новый планшет Telecast X98 Air 3G. Данный девайс можно будет приобрести на одной из операционных систем: Android или Windows. Железо аналогичное у обеих вариаций – процессор семейства Intel Atom Bay Trail, который отличается низким энергопотреблением.

Планшет имеет дисплей идеальной величины – 9.7 дюймов, а минимальные рамки делают максимально компактным. Здесь использован не привычный IPS дисплей, а IGZO дисплей от компании Sharp, который имеет низкое энергопотребление и высокое качество картинки. Разрешение составляет 2048х1536 пикселей. Как видно производители начали интенсивно переходить на соотношение сторон экранов 4:3.

Работает Teclast X98 Air 3G  на процессоре Intel Atom Z3736F, который использует 4 ядра с тактовой частотой 2.16 ГГц. Оперативной памяти предусмотрено 2 Гб и есть 32 Гб встроенной памяти. Для автономной работы в планшет установлена батарея на 8500 мАч. Также без проблем можно будет использовать девайс для мобильного Интернета с помощью встроенного модема WCDMA.

Можно будет выбрать вариант с Android 4.4 KitKat или Windows 8.1, на свое усмотрение. Возможно, будет вариант с поддержкой загрузки двух операционных систем, но при 32 Гб памяти это не лучшее решение. Дополнительно в планшете предусмотрены модуль GPS, модуль Bluetooth, порт micro USB и micro HDMI. Основная камера получит разрешение 5 МП, а фронтальная – 2 МП.

Teclast X98 Air 3G с установленной операционной системой Android будет стоить 179 долларов, а за версию с Windows придется доплатить – 196 долларов.

Планшет подойдет для использования услуг IP-телефонии, которая позволит сделать связь максимально доступной в любом месте планеты. Варианты IP-телефонии с использованием сервиса VoipUPC позволят организовывать связь между самыми различными устройствами на операционных системах Android, Windows, iOS и даже Symbian.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.