• Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Sony Xperia V скоро будет продаваться в России

Sony Xperia V скоро будет продаваться в России

По заявлению Sony Mobile Communications Rus в декабре этого года на территории России начнутся продажи одного из флагманских устройств компании Sony - Xperia TX. По предварительным данным стоимость устройства будет составлять около 25000 рублей, что довольно не мало. Выделяется смартфон стильным дизайном и изящностью, не плохими характеристиками производительности и всеми передовыми технологиями Sony.

В устройстве присутствует большой HD дисплей с диагональю 4,6 дюймов, он выполнен по технологии Mobile BRAVIA Engine и обеспечивает разрешение 1280х720 точек. Дисплей обеспечивает качественную цветопередачу и большие углы обзора, хорошую видимость при попадании солнечных лучей.

Передняя панель изготовлена из стекла, стойкого к царапинам. Весь смартфон имеет повышенную защиту от проникновения влаги и пыли, но это совершенно не сказалось на внешнем виде в худшую сторону.

Кроме того, стоит выделить отличную основную камеру в 13 пикселей, которая использует матрицу Sony Exmor R. Это позволяет производить отличные снимки в условиях низкой освещенности. Камера позволяет обеспечивать съемку видео высокого качества FullHD 1080p.

Управлять устройством будет процессор с двумя ядрами на базе чипсета Snapdragon S4, который обеспечивает тактовую частоту 1,5 ГГц. Оперативной памяти 1 Гб, что целиком достаточно для комфортной работы с операционной системой и установленными приложениями. Для хранения данных в устройстве предусмотрено 8 Гб встроенной флешпамяти, которую можно расширить с помощью карт памяти microSD.

Sony Xperia V имеет самые нужные интерфейсы для комфортной работы: MHL, NFC, Wi-Fi (direct, dlna), Bluetooth, GPS/ГЛОНАСС. Работает с мобильными сетями GSM, UMTS, LTE. Батарея устройства имеет емкость 1700 мАч, что не есть лучшим показателем среди многих устройств, но в комплекте есть блок для зарядки повышенной емкости, который позволит очень быстро привести севшей девайс в чувства.

Установлена на смартфон операционная система Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, которая должна обновится до Jelly Bean уже к концу первого квартала следующего года.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.