• Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

Как появлялись игровые автоматы

Как появлялись игровые автоматы
  • Опубликовано: 18.02.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Людей всегда интересовало все то, что напрямую связано с развлечением, и это вполне объяснимо, ведь отдых является и всегда являлся основной составляющей жизнедеятельности любого человека. Сегодня одним из популярных видов развлечений, а для некоторых людей еще и заработка, является игра в слоты. Несмотря на огромное количество игровых автоматов, которые сегодня представлены в современных реальных и виртуальных казино – все они имеют одного прародителя, сконструированного изобретателем Чарльзом Фейем.

Чарльз Фей – отец мира игровых автоматов.

Это не многословная фраза, это действительно так. В девяностых годах девятнадцатого века, баварский эмигрант – профессиональный слесарь и механик создал механическую машину, суть которой заключалась в совпадении символов, которые были нанесены на барабаны автомата. Если совпадение происходило, игрок незамедлительно получал определенный выигрыш. Этот автомат назывался «Колокол свободы», и поклонников он сумел завоевать мгновенно, как сегодня завоевывает поклонников игровой сайт http://sloty-avtomati.com/igrat-na-dengi/.

Усовершенствование слотов

Определенно, долгое время автомат в своем первоначальном образе не мог существовать, и в скором времени начали появляться усовершенствованные слоты, подробно ознакомится с которыми, вам поможет данная ссылка. Спустя несколько лет, а именно в 1912 году в американском штате Невада произошла регистрация игровых автоматов. Интересно, что изначально игрок испытывал удачу не ради денег, а ради обычных товаров, например жевательных резинок, конфет и так далее. В общем, то, что выпадало на барабане, то и получал игрок, при совпадении символов, естественно. Кстати, в некоторых современных игровых автоматах можно заметить те, старые добрые символы. Их производители сегодня оставляют как дань традициям. Кстати, в одном из ресторанов, который назывался «Колокол свободы» сегодня можно увидеть тот самый первый игровой автомат.

Игровые автоматы в XX столетии

Время шло, а это значит, что игровые автоматы стали неотъемлемой частью развлечений многих людей, а с тех пор, как игры стали проносить денежный доход, слоты стали практически работой и средством заработка для множества азартных игроков. С этих пор создается так называемая накопительная система, или как мы ее сегодня называем, джек-пот. Понимание со стороны бизнесменов того, что игровые автоматы являются настоящей революцией в сфере развлечений, породило появление дорогих и солидных азартных заведений, а правила игры усложнялись, как, собственно, и механизмы самих слотов. Все же основной принцип, который придумал изобретатель, остался и по сей день.

Современность и современные игровые автоматы

Сложно было в то время даже представить, что спустя столетие испытывать удачу на слотах можно будет, не выходя из собственного дома. Сегодня существуют не только реальные игорные заведения, но и виртуальные, благодаря которым можно получать удовольствие от игры, зарабатывать деньги и испытывать удачу. Современные слоты имеют массу тематик, которую каждый может выбрать на свой вкус. Кто знает, может через несколько лет, мы снова будем удивляться новыми, еще более усовершенствованными игровыми машинами.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.