• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

Смартфон Lenovo K910 получает сетевую лицензию

Смартфон Lenovo K910 получает сетевую лицензию
  • Опубликовано: 17.10.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайская компания Lenovo уже давно занимает лидирующие позиции по продаже своих смартфонов в Китае, а также набирает популярность за пределами поднебесной. В скором времени должны начаться продажи нового флагманского смартфона Lenovo K910, он же Lenovo Vibe Z, который может удивить не только большим экраном, но и высокой производительность.

Смартфон уже прошел сетевую лицензию, что гарантирует скорый выход смартфона на рынок. Это будет топовая модель, в которой будет использовано мощное железо текущего года. Чипсет Qualcomm Snapdragon 800, который основан на 4 ядрах Krait-400 с тактовой частотой 2.3 ГГц и графический ускоритель Adreno 330. Текущий флагман Lenovo K900 работает на процессоре от Intel. По некоторым данным новинка может получить поддержку двух сим-карт, что позволит обеспечить популярность на рынках СНГ и Китая.

Это будет огромный смартфон, о чем свидетельствует диагональ IPS экрана в 5.5 дюймов. Его разрешение составит 1920х1080 пикселей, что обеспечит высокую плотность и качественную цветопередачу изображения. 2 Гб оперативной памяти будет достаточно для комфортной работы, а 16 Гб внутренней памяти и слота для microSD хватит для хранения данных и мультимедийного контента. Основная камера получит разрешение 13 Мп и двойную светодиодную вспышку, а фронтальная – 5 Мп. В качестве ОС будет использована Android 4.2 с собственной графической оболочкой.

Цена должна остаться на уровне текущего флагмана K900 – 2999 юаней, что может обеспечить высокий уровень продаж. Конечно, сенсорный экран очень хорошо, но если Вам больше по душе клавиатура, то есть смысл купить ноутбук Леново или нетбук Леново. Не плохие цены и скорость доставки различных девайсов обеспечивает Интернет магазин 5ОК, поэтому ждем появления смартфона в продаже.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.