• The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

Samsung Galaxy Note III получит 13МР камеру

Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 23.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На обширных просторах интернета появились графические изображения, которые, скорее всего, сделаны новым камерофоном Galaxy модификации Note III, выпущенным южнокорейским разработчиком Samsung. Но не стоит бежать и рассматривать качество этих самых фотографий, ведь в этом случаи все может быть не так-то и просто.

Почему же большинство независимых журналистов из самых авторитетных новостных агентств не хотят точно заявить, что данные фотографии являются оригиналом? Все дело в том, что подобные графические изображения такого качества относительно легко подделать. И поэтому ни одна газета пока не хочет так рисковать, чтобы потом всячески оправдываться перед разъяренной толпой своих читателей.

В частности, из вышеописанных графических изображений следует, что снимок был совершен портативным мобильным гаджетом с кодовым индексом GT-N7120 и версией операционного программного обеспечения N7120XYUABEV. Исходя из полученных информационных данных, многие старожилы мобильного сегмента глобального рынка уверены, что фотография была сделана именно с вышеописанного камерофона. Именно поэтому можно предположить, опираясь на мнение независимых аналитиков, что в новом мобильном продукте южнокорейского производителя Samsung будет установлена 13-Мегапиксельная камерная система с графической диафрагмой формата f/2.2, что моментально вызывает некоторые ассоциации с флагманским мобильным девайсом Galaxy класса S4. Может быть, снимок был сделан именно на него, однако пока разобраться до конца никто не может. Как назло, никаких информационных утечек по этому поводу из стен южнокорейской корпорации пока не поступало.

Следует напомнить, что новый мобильный девайс Galaxy модификации Note III, будет официально анонсирован только через несколько месяцев, а до этого времени всем придётся ждать какого-либо ответа от самих производителей.

Новый смартфон четвертого поколения Самсунг Галакси S4, разработанный с использованием самых современных технологий, позволяет решать самые сложные мультимедийные задачи, которые не под силу другим девайсам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.