• iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

Samsung Galaxy Note III получит 13МР камеру

Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 23.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На обширных просторах интернета появились графические изображения, которые, скорее всего, сделаны новым камерофоном Galaxy модификации Note III, выпущенным южнокорейским разработчиком Samsung. Но не стоит бежать и рассматривать качество этих самых фотографий, ведь в этом случаи все может быть не так-то и просто.

Почему же большинство независимых журналистов из самых авторитетных новостных агентств не хотят точно заявить, что данные фотографии являются оригиналом? Все дело в том, что подобные графические изображения такого качества относительно легко подделать. И поэтому ни одна газета пока не хочет так рисковать, чтобы потом всячески оправдываться перед разъяренной толпой своих читателей.

В частности, из вышеописанных графических изображений следует, что снимок был совершен портативным мобильным гаджетом с кодовым индексом GT-N7120 и версией операционного программного обеспечения N7120XYUABEV. Исходя из полученных информационных данных, многие старожилы мобильного сегмента глобального рынка уверены, что фотография была сделана именно с вышеописанного камерофона. Именно поэтому можно предположить, опираясь на мнение независимых аналитиков, что в новом мобильном продукте южнокорейского производителя Samsung будет установлена 13-Мегапиксельная камерная система с графической диафрагмой формата f/2.2, что моментально вызывает некоторые ассоциации с флагманским мобильным девайсом Galaxy класса S4. Может быть, снимок был сделан именно на него, однако пока разобраться до конца никто не может. Как назло, никаких информационных утечек по этому поводу из стен южнокорейской корпорации пока не поступало.

Следует напомнить, что новый мобильный девайс Galaxy модификации Note III, будет официально анонсирован только через несколько месяцев, а до этого времени всем придётся ждать какого-либо ответа от самих производителей.

Новый смартфон четвертого поколения Самсунг Галакси S4, разработанный с использованием самых современных технологий, позволяет решать самые сложные мультимедийные задачи, которые не под силу другим девайсам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.