• Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Samsung Galaxy Note III получит 13МР камеру

Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 23.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На обширных просторах интернета появились графические изображения, которые, скорее всего, сделаны новым камерофоном Galaxy модификации Note III, выпущенным южнокорейским разработчиком Samsung. Но не стоит бежать и рассматривать качество этих самых фотографий, ведь в этом случаи все может быть не так-то и просто.

Почему же большинство независимых журналистов из самых авторитетных новостных агентств не хотят точно заявить, что данные фотографии являются оригиналом? Все дело в том, что подобные графические изображения такого качества относительно легко подделать. И поэтому ни одна газета пока не хочет так рисковать, чтобы потом всячески оправдываться перед разъяренной толпой своих читателей.

В частности, из вышеописанных графических изображений следует, что снимок был совершен портативным мобильным гаджетом с кодовым индексом GT-N7120 и версией операционного программного обеспечения N7120XYUABEV. Исходя из полученных информационных данных, многие старожилы мобильного сегмента глобального рынка уверены, что фотография была сделана именно с вышеописанного камерофона. Именно поэтому можно предположить, опираясь на мнение независимых аналитиков, что в новом мобильном продукте южнокорейского производителя Samsung будет установлена 13-Мегапиксельная камерная система с графической диафрагмой формата f/2.2, что моментально вызывает некоторые ассоциации с флагманским мобильным девайсом Galaxy класса S4. Может быть, снимок был сделан именно на него, однако пока разобраться до конца никто не может. Как назло, никаких информационных утечек по этому поводу из стен южнокорейской корпорации пока не поступало.

Следует напомнить, что новый мобильный девайс Galaxy модификации Note III, будет официально анонсирован только через несколько месяцев, а до этого времени всем придётся ждать какого-либо ответа от самих производителей.

Новый смартфон четвертого поколения Самсунг Галакси S4, разработанный с использованием самых современных технологий, позволяет решать самые сложные мультимедийные задачи, которые не под силу другим девайсам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.