• Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Samsung Galaxy Note III получит 13МР камеру

Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 23.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На обширных просторах интернета появились графические изображения, которые, скорее всего, сделаны новым камерофоном Galaxy модификации Note III, выпущенным южнокорейским разработчиком Samsung. Но не стоит бежать и рассматривать качество этих самых фотографий, ведь в этом случаи все может быть не так-то и просто.

Почему же большинство независимых журналистов из самых авторитетных новостных агентств не хотят точно заявить, что данные фотографии являются оригиналом? Все дело в том, что подобные графические изображения такого качества относительно легко подделать. И поэтому ни одна газета пока не хочет так рисковать, чтобы потом всячески оправдываться перед разъяренной толпой своих читателей.

В частности, из вышеописанных графических изображений следует, что снимок был совершен портативным мобильным гаджетом с кодовым индексом GT-N7120 и версией операционного программного обеспечения N7120XYUABEV. Исходя из полученных информационных данных, многие старожилы мобильного сегмента глобального рынка уверены, что фотография была сделана именно с вышеописанного камерофона. Именно поэтому можно предположить, опираясь на мнение независимых аналитиков, что в новом мобильном продукте южнокорейского производителя Samsung будет установлена 13-Мегапиксельная камерная система с графической диафрагмой формата f/2.2, что моментально вызывает некоторые ассоциации с флагманским мобильным девайсом Galaxy класса S4. Может быть, снимок был сделан именно на него, однако пока разобраться до конца никто не может. Как назло, никаких информационных утечек по этому поводу из стен южнокорейской корпорации пока не поступало.

Следует напомнить, что новый мобильный девайс Galaxy модификации Note III, будет официально анонсирован только через несколько месяцев, а до этого времени всем придётся ждать какого-либо ответа от самих производителей.

Новый смартфон четвертого поколения Самсунг Галакси S4, разработанный с использованием самых современных технологий, позволяет решать самые сложные мультимедийные задачи, которые не под силу другим девайсам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.