• Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Samsung Galaxy Note III получит 13МР камеру

Samsung Galaxy Note III
  • Опубликовано: 23.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На обширных просторах интернета появились графические изображения, которые, скорее всего, сделаны новым камерофоном Galaxy модификации Note III, выпущенным южнокорейским разработчиком Samsung. Но не стоит бежать и рассматривать качество этих самых фотографий, ведь в этом случаи все может быть не так-то и просто.

Почему же большинство независимых журналистов из самых авторитетных новостных агентств не хотят точно заявить, что данные фотографии являются оригиналом? Все дело в том, что подобные графические изображения такого качества относительно легко подделать. И поэтому ни одна газета пока не хочет так рисковать, чтобы потом всячески оправдываться перед разъяренной толпой своих читателей.

В частности, из вышеописанных графических изображений следует, что снимок был совершен портативным мобильным гаджетом с кодовым индексом GT-N7120 и версией операционного программного обеспечения N7120XYUABEV. Исходя из полученных информационных данных, многие старожилы мобильного сегмента глобального рынка уверены, что фотография была сделана именно с вышеописанного камерофона. Именно поэтому можно предположить, опираясь на мнение независимых аналитиков, что в новом мобильном продукте южнокорейского производителя Samsung будет установлена 13-Мегапиксельная камерная система с графической диафрагмой формата f/2.2, что моментально вызывает некоторые ассоциации с флагманским мобильным девайсом Galaxy класса S4. Может быть, снимок был сделан именно на него, однако пока разобраться до конца никто не может. Как назло, никаких информационных утечек по этому поводу из стен южнокорейской корпорации пока не поступало.

Следует напомнить, что новый мобильный девайс Galaxy модификации Note III, будет официально анонсирован только через несколько месяцев, а до этого времени всем придётся ждать какого-либо ответа от самих производителей.

Новый смартфон четвертого поколения Самсунг Галакси S4, разработанный с использованием самых современных технологий, позволяет решать самые сложные мультимедийные задачи, которые не под силу другим девайсам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.