• Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре
  • Опубликовано: 14.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Уже несколько недель на просторах интернета в разных местах появляется неподтвержденная информация о том, что южнокорейский разработчик Samsung собирается через два месяца официально презентовать новый портативный гаджет Galaxy формата Note III.

И вот теперь специалисты из независимого новостного агентства Android Systems Geeks официально подтвердили, что данное мероприятие пройдет в самом начале сентября на ежегодной конференции Samsung Systems Unpacked, которая должна состояться в столице Германии, городе Берлине.

Следует напомнить, что полномасштабное производство вышеупомянутого девайса Samsung Galaxy формата Note III начнется только в следующем месяце. Он должен получить в сове распоряжение 5,98-дюймовую экранную панель серии AMOLED, а также модифицированную процессорную платформу Snapdragon 800 с 8 ядрами вычислительного характера. В качестве мобильного операционного решения будет выступать программа Android обновления 4.2.3. На сегодняшний день сами разработчики официально подтвердили только вышеописанные технические особенности своего нового продукта.

Следует напомнить, что многие эксперты глобального рынка утверждали совсем недавно, что релиз Galaxy серии Note III, скорее всего, будет перенесен на несколько месяцев из-за того, что у южнокорейского производителя Samsung возникли некоторые проблемы с комплектующими деталями.

Новое приложение для OS Android Сell Phone Spyware позволяет контролтровать все процессы и события, происходящие на мобильном устройстве.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.