• Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре
  • Опубликовано: 14.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Уже несколько недель на просторах интернета в разных местах появляется неподтвержденная информация о том, что южнокорейский разработчик Samsung собирается через два месяца официально презентовать новый портативный гаджет Galaxy формата Note III.

И вот теперь специалисты из независимого новостного агентства Android Systems Geeks официально подтвердили, что данное мероприятие пройдет в самом начале сентября на ежегодной конференции Samsung Systems Unpacked, которая должна состояться в столице Германии, городе Берлине.

Следует напомнить, что полномасштабное производство вышеупомянутого девайса Samsung Galaxy формата Note III начнется только в следующем месяце. Он должен получить в сове распоряжение 5,98-дюймовую экранную панель серии AMOLED, а также модифицированную процессорную платформу Snapdragon 800 с 8 ядрами вычислительного характера. В качестве мобильного операционного решения будет выступать программа Android обновления 4.2.3. На сегодняшний день сами разработчики официально подтвердили только вышеописанные технические особенности своего нового продукта.

Следует напомнить, что многие эксперты глобального рынка утверждали совсем недавно, что релиз Galaxy серии Note III, скорее всего, будет перенесен на несколько месяцев из-за того, что у южнокорейского производителя Samsung возникли некоторые проблемы с комплектующими деталями.

Новое приложение для OS Android Сell Phone Spyware позволяет контролтровать все процессы и события, происходящие на мобильном устройстве.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.