• Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре
  • Опубликовано: 14.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Уже несколько недель на просторах интернета в разных местах появляется неподтвержденная информация о том, что южнокорейский разработчик Samsung собирается через два месяца официально презентовать новый портативный гаджет Galaxy формата Note III.

И вот теперь специалисты из независимого новостного агентства Android Systems Geeks официально подтвердили, что данное мероприятие пройдет в самом начале сентября на ежегодной конференции Samsung Systems Unpacked, которая должна состояться в столице Германии, городе Берлине.

Следует напомнить, что полномасштабное производство вышеупомянутого девайса Samsung Galaxy формата Note III начнется только в следующем месяце. Он должен получить в сове распоряжение 5,98-дюймовую экранную панель серии AMOLED, а также модифицированную процессорную платформу Snapdragon 800 с 8 ядрами вычислительного характера. В качестве мобильного операционного решения будет выступать программа Android обновления 4.2.3. На сегодняшний день сами разработчики официально подтвердили только вышеописанные технические особенности своего нового продукта.

Следует напомнить, что многие эксперты глобального рынка утверждали совсем недавно, что релиз Galaxy серии Note III, скорее всего, будет перенесен на несколько месяцев из-за того, что у южнокорейского производителя Samsung возникли некоторые проблемы с комплектующими деталями.

Новое приложение для OS Android Сell Phone Spyware позволяет контролтровать все процессы и события, происходящие на мобильном устройстве.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.