• I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре
  • Опубликовано: 14.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Уже несколько недель на просторах интернета в разных местах появляется неподтвержденная информация о том, что южнокорейский разработчик Samsung собирается через два месяца официально презентовать новый портативный гаджет Galaxy формата Note III.

И вот теперь специалисты из независимого новостного агентства Android Systems Geeks официально подтвердили, что данное мероприятие пройдет в самом начале сентября на ежегодной конференции Samsung Systems Unpacked, которая должна состояться в столице Германии, городе Берлине.

Следует напомнить, что полномасштабное производство вышеупомянутого девайса Samsung Galaxy формата Note III начнется только в следующем месяце. Он должен получить в сове распоряжение 5,98-дюймовую экранную панель серии AMOLED, а также модифицированную процессорную платформу Snapdragon 800 с 8 ядрами вычислительного характера. В качестве мобильного операционного решения будет выступать программа Android обновления 4.2.3. На сегодняшний день сами разработчики официально подтвердили только вышеописанные технические особенности своего нового продукта.

Следует напомнить, что многие эксперты глобального рынка утверждали совсем недавно, что релиз Galaxy серии Note III, скорее всего, будет перенесен на несколько месяцев из-за того, что у южнокорейского производителя Samsung возникли некоторые проблемы с комплектующими деталями.

Новое приложение для OS Android Сell Phone Spyware позволяет контролтровать все процессы и события, происходящие на мобильном устройстве.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.