• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре

Samsung Galaxy Note III будет анонсирован в сентябре
  • Опубликовано: 14.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Уже несколько недель на просторах интернета в разных местах появляется неподтвержденная информация о том, что южнокорейский разработчик Samsung собирается через два месяца официально презентовать новый портативный гаджет Galaxy формата Note III.

И вот теперь специалисты из независимого новостного агентства Android Systems Geeks официально подтвердили, что данное мероприятие пройдет в самом начале сентября на ежегодной конференции Samsung Systems Unpacked, которая должна состояться в столице Германии, городе Берлине.

Следует напомнить, что полномасштабное производство вышеупомянутого девайса Samsung Galaxy формата Note III начнется только в следующем месяце. Он должен получить в сове распоряжение 5,98-дюймовую экранную панель серии AMOLED, а также модифицированную процессорную платформу Snapdragon 800 с 8 ядрами вычислительного характера. В качестве мобильного операционного решения будет выступать программа Android обновления 4.2.3. На сегодняшний день сами разработчики официально подтвердили только вышеописанные технические особенности своего нового продукта.

Следует напомнить, что многие эксперты глобального рынка утверждали совсем недавно, что релиз Galaxy серии Note III, скорее всего, будет перенесен на несколько месяцев из-за того, что у южнокорейского производителя Samsung возникли некоторые проблемы с комплектующими деталями.

Новое приложение для OS Android Сell Phone Spyware позволяет контролтровать все процессы и события, происходящие на мобильном устройстве.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.