• Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Появились утечки о смартфоне Motorola Nexus 6

Появились утечки о смартфоне Motorola Nexus 6
  • Опубликовано: 30.09.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Многие пользователи уже давно ожидают новый смартфон от Google, в сети было много слухов о том, что данный аппарат сделает компания Motorola.  Как оказалось это действительно правда,  новинка будет называться Motorola Nexus 6.  Это будет большой смартфон с экраном 5.9 дюймов, который будет базироваться на базе смартфона Motorola Moto X.

Новый Nexus 6 получит дизайн как у Moto X, это будет подразумевать алюминиевый каркас и добротные материалы в корпусе. Также интересной особенностью дизайна нового нексуса будет использование механической кнопки на передней панели. Кроме того новинка получит двойные стерео динамики, которые должны обеспечить достойное звучание любого контента.

 Из источников известно что Motorola Nexus 6 получает 5.9 дюймовый экран с решением QHD, такое соотношение обеспечивает высокую плотность пикселей 496 ppi.  Девайс будет базироваться на чипсете Qualcomm Snapdragon 805 , это 4 ядра с тактовой частотой 2,6 ГГц и качественным графическим ускорителем Adreno-420.  Стоит отметить, что подобный ускоритель с легкостью обрабатывает видео с разрешением 4K включительно.

 Nexus 6 получит 3 гигабайта оперативной памяти, чего более чем достаточно для обеспечения полноценной многофункциональности приложениq на устройстве.  Смартфон будет комплектоваться двумя камерами, основной 13 мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и 2 мегапиксельной фронтальной широкоугольной камерой.  Также подтверждено использование батареи с емкостью батареи более 3200 мАч.

Motorola Nexus 6

Без сомнений новый смартфон получит самую свежую операционную систему Android L. Интерфейс будет обновлен, что заметно из полученной фотографии. Будет интересно увидеть результат сотрудничества Motorola и Google, хотя стоит учесть, что владельцем Motorola есть компания Lenovo.

Оплата услуг в Интернете – это довольно трудоемкая процедура, поскольку каждый клиент хочет платить удобным ему способом. Заводить для каждой системы счет глупо и трудоемко, но решение есть использовать платежный агрегатор ONPAY. Это позволит принимать платежи в Интернете через любые системы в удобном для вас виде на один счет вашей компании.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.