• Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Планшет от Nokia. Реальность или выдумка?

Планшет от Nokia
  • Опубликовано: 24.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Последнее время стали распространяться слухи о возможности презентации планшета от финнов. Это должно состояться на выставке в столице Великобритании уже на днях.

 

 

Данная новость родилась из главной страницы компании в Фейсбук. Изображение на всю страницу, розового цвета, с логотипом компании. Вероятно это задняя сторона предполагаемого устройства. Это также может быть и планшетофон, слухи о котором также распространялись в интернете. Однако версия с планшетом выглядит правдоподобно, поскольку мобильной версии платформы Windows, еще нужно получить поддержку изображения высокого качества. Но компания может и довольствоваться и меньшим разрешением. И третий вариант, возможность выхода нового устройства из линейки Lumia .

Первые слухи о возможности финнов выйти на рынок планшетных ПК появились пару лет назад, перед выходом восьмой версии Windows. Годом позже, глава компании подтвердил, что возможен выпуск целой линейки планшетов, причем разнообразных форм-факторов.

Теперь о более современных новостях: уже в этом месяце появились слухи о разработке двух планшетов. И самая последняя, интригующая новость – разработка устройства под названием Rivendale. Что это за устройство, и как оно выглядит, не знает никто, кроме разработчиков.

Как мы видим, у финской компании множество интересных разработок, но как они будут реализовываться и насколько будут популярными, не знает никто, да и неизвестно, правдивая ли это информация. Но через короткое время мы все узнаем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.