• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

Планшет от Nokia. Реальность или выдумка?

Планшет от Nokia
  • Опубликовано: 24.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Последнее время стали распространяться слухи о возможности презентации планшета от финнов. Это должно состояться на выставке в столице Великобритании уже на днях.

 

 

Данная новость родилась из главной страницы компании в Фейсбук. Изображение на всю страницу, розового цвета, с логотипом компании. Вероятно это задняя сторона предполагаемого устройства. Это также может быть и планшетофон, слухи о котором также распространялись в интернете. Однако версия с планшетом выглядит правдоподобно, поскольку мобильной версии платформы Windows, еще нужно получить поддержку изображения высокого качества. Но компания может и довольствоваться и меньшим разрешением. И третий вариант, возможность выхода нового устройства из линейки Lumia .

Первые слухи о возможности финнов выйти на рынок планшетных ПК появились пару лет назад, перед выходом восьмой версии Windows. Годом позже, глава компании подтвердил, что возможен выпуск целой линейки планшетов, причем разнообразных форм-факторов.

Теперь о более современных новостях: уже в этом месяце появились слухи о разработке двух планшетов. И самая последняя, интригующая новость – разработка устройства под названием Rivendale. Что это за устройство, и как оно выглядит, не знает никто, кроме разработчиков.

Как мы видим, у финской компании множество интересных разработок, но как они будут реализовываться и насколько будут популярными, не знает никто, да и неизвестно, правдивая ли это информация. Но через короткое время мы все узнаем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.