• Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

Планшет от Nokia. Реальность или выдумка?

Планшет от Nokia
  • Опубликовано: 24.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Последнее время стали распространяться слухи о возможности презентации планшета от финнов. Это должно состояться на выставке в столице Великобритании уже на днях.

 

 

Данная новость родилась из главной страницы компании в Фейсбук. Изображение на всю страницу, розового цвета, с логотипом компании. Вероятно это задняя сторона предполагаемого устройства. Это также может быть и планшетофон, слухи о котором также распространялись в интернете. Однако версия с планшетом выглядит правдоподобно, поскольку мобильной версии платформы Windows, еще нужно получить поддержку изображения высокого качества. Но компания может и довольствоваться и меньшим разрешением. И третий вариант, возможность выхода нового устройства из линейки Lumia .

Первые слухи о возможности финнов выйти на рынок планшетных ПК появились пару лет назад, перед выходом восьмой версии Windows. Годом позже, глава компании подтвердил, что возможен выпуск целой линейки планшетов, причем разнообразных форм-факторов.

Теперь о более современных новостях: уже в этом месяце появились слухи о разработке двух планшетов. И самая последняя, интригующая новость – разработка устройства под названием Rivendale. Что это за устройство, и как оно выглядит, не знает никто, кроме разработчиков.

Как мы видим, у финской компании множество интересных разработок, но как они будут реализовываться и насколько будут популярными, не знает никто, да и неизвестно, правдивая ли это информация. Но через короткое время мы все узнаем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.