• Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

Планшет от Nokia. Реальность или выдумка?

Планшет от Nokia
  • Опубликовано: 24.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Последнее время стали распространяться слухи о возможности презентации планшета от финнов. Это должно состояться на выставке в столице Великобритании уже на днях.

 

 

Данная новость родилась из главной страницы компании в Фейсбук. Изображение на всю страницу, розового цвета, с логотипом компании. Вероятно это задняя сторона предполагаемого устройства. Это также может быть и планшетофон, слухи о котором также распространялись в интернете. Однако версия с планшетом выглядит правдоподобно, поскольку мобильной версии платформы Windows, еще нужно получить поддержку изображения высокого качества. Но компания может и довольствоваться и меньшим разрешением. И третий вариант, возможность выхода нового устройства из линейки Lumia .

Первые слухи о возможности финнов выйти на рынок планшетных ПК появились пару лет назад, перед выходом восьмой версии Windows. Годом позже, глава компании подтвердил, что возможен выпуск целой линейки планшетов, причем разнообразных форм-факторов.

Теперь о более современных новостях: уже в этом месяце появились слухи о разработке двух планшетов. И самая последняя, интригующая новость – разработка устройства под названием Rivendale. Что это за устройство, и как оно выглядит, не знает никто, кроме разработчиков.

Как мы видим, у финской компании множество интересных разработок, но как они будут реализовываться и насколько будут популярными, не знает никто, да и неизвестно, правдивая ли это информация. Но через короткое время мы все узнаем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.