• Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

Планшет от Nokia. Реальность или выдумка?

Планшет от Nokia
  • Опубликовано: 24.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Последнее время стали распространяться слухи о возможности презентации планшета от финнов. Это должно состояться на выставке в столице Великобритании уже на днях.

 

 

Данная новость родилась из главной страницы компании в Фейсбук. Изображение на всю страницу, розового цвета, с логотипом компании. Вероятно это задняя сторона предполагаемого устройства. Это также может быть и планшетофон, слухи о котором также распространялись в интернете. Однако версия с планшетом выглядит правдоподобно, поскольку мобильной версии платформы Windows, еще нужно получить поддержку изображения высокого качества. Но компания может и довольствоваться и меньшим разрешением. И третий вариант, возможность выхода нового устройства из линейки Lumia .

Первые слухи о возможности финнов выйти на рынок планшетных ПК появились пару лет назад, перед выходом восьмой версии Windows. Годом позже, глава компании подтвердил, что возможен выпуск целой линейки планшетов, причем разнообразных форм-факторов.

Теперь о более современных новостях: уже в этом месяце появились слухи о разработке двух планшетов. И самая последняя, интригующая новость – разработка устройства под названием Rivendale. Что это за устройство, и как оно выглядит, не знает никто, кроме разработчиков.

Как мы видим, у финской компании множество интересных разработок, но как они будут реализовываться и насколько будут популярными, не знает никто, да и неизвестно, правдивая ли это информация. Но через короткое время мы все узнаем.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.