• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Philips Xenium W8510 - 35 дней работы на Android!

Philips Xenium W8510 - 35 дней работы на Android!
  • Опубликовано: 21.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: pers

Всем известно, что смартфоны на операционной системе Android не отличаются долгой работой без подзарядки. Многие люди уже перешли на более старые модели телефонов, дабы зарядка держалась два дня, а не два часа. Но компания Phillips решили исправить этот недостаток в своем новом смартфоне на Android.

На Philips Xenium W8510 будут предустановлены все необходимые компоненты, включая Bluetooth, систему навигации и Wi-fi. Версия же системы – Android Jelly Bean, но главная особенность этого смартфона – возможность работать до 35 дней (!) без подзарядки в режиме ожидания. Согласитесь, это очень большой показатель для Android-устройств. В активном режиме (со включенным Wi-Fi, Bluetooth и серфинг в интернете) этот мобильный помощник продержится до 14 часов.

Также разработчики особое внимание уделили не только аппаратной части (как это делают большинство производителей), но и софтверной. Это означает, что экономия энергии будет максимальна, а также была введена функция, с помощью которой Вы можете в любой момент оборвать все соединения на устройстве.

Еще одна особенность этого смартфона – система быстрой зарядки. За девять минут Вы можете зарядить Philips Xenium W8510 до 20 последующих часов в неактивном режиме.

Если Вы хотите высокой функциональности своего телефона и долгого времени работы, то новый гаджет от Phillips – то, что Вам нужно. В продажу этот смартфон поступит к следующему году (по неофициальным данным).

Для того чтобы купить кинары по доступной цене, достаточно зайти на сайт playgold.net, который предлагает цифровые товары на самых выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.