• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

Philips Xenium W8510 - 35 дней работы на Android!

Philips Xenium W8510 - 35 дней работы на Android!
  • Опубликовано: 21.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: pers

Всем известно, что смартфоны на операционной системе Android не отличаются долгой работой без подзарядки. Многие люди уже перешли на более старые модели телефонов, дабы зарядка держалась два дня, а не два часа. Но компания Phillips решили исправить этот недостаток в своем новом смартфоне на Android.

На Philips Xenium W8510 будут предустановлены все необходимые компоненты, включая Bluetooth, систему навигации и Wi-fi. Версия же системы – Android Jelly Bean, но главная особенность этого смартфона – возможность работать до 35 дней (!) без подзарядки в режиме ожидания. Согласитесь, это очень большой показатель для Android-устройств. В активном режиме (со включенным Wi-Fi, Bluetooth и серфинг в интернете) этот мобильный помощник продержится до 14 часов.

Также разработчики особое внимание уделили не только аппаратной части (как это делают большинство производителей), но и софтверной. Это означает, что экономия энергии будет максимальна, а также была введена функция, с помощью которой Вы можете в любой момент оборвать все соединения на устройстве.

Еще одна особенность этого смартфона – система быстрой зарядки. За девять минут Вы можете зарядить Philips Xenium W8510 до 20 последующих часов в неактивном режиме.

Если Вы хотите высокой функциональности своего телефона и долгого времени работы, то новый гаджет от Phillips – то, что Вам нужно. В продажу этот смартфон поступит к следующему году (по неофициальным данным).

Для того чтобы купить кинары по доступной цене, достаточно зайти на сайт playgold.net, который предлагает цифровые товары на самых выгодных условиях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.