• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи
  • Опубликовано: 15.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сеть нам постоянно дарит слухи о новых девайсах на ОС Android, некоторые из них подтверждаются, другие нет. Сегодня появились первые слухи о том, что Google и LG начали совместную работу по созданию новых мобильных устройств Nexus 5 и Nexus 7.7. Первый – это смартфоном, второй планшет, что совершенно логично.

Nexus 5 должен стать наследником  всем известного мощного смартфона Nuxus 4. В виду того, что 2013 год стал началом производства девайсов с огромными дисплеями и разрешением матрицы FullHD, то логично можно сделать вывод, что его дисплей будет 5 дюймовый с разрешением 1920х1080  точек. Внутри нового Nexus 5 будет трудится сверх производительный Tegra 4, оперативной памяти 2 Гб, что позволит достигать высочайших показателей скорости работы приложений. Цена будет намного ниже своих аналогов от других производителей это факт, поэтому ждем.

Nexus 7,7 – это планшет с начинкой которая будет аналогична Nexus 5. Разрешение его дисплея составит 1900х1200, что позволит составит приличную конкуренцию iPad mini. Стоит отметить, что на подобных девайсах можно будет без малейших проблем просматривать видео, в том числе и онлайн фильмы. Вот ссылка на сайт 911.to, где можно найти множество разнообразных фильмов, роликов и мультфильмов.

Скорее всего выпуск девайсов совпадет с выпуском новой версии Android 5.0 Key Lime Pie, с презентацией новой ОС именно на них. По тем слухам известно, что презентация может быть назначена на май нынешнего года. Ждем радостных новостей от Google.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.