• ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи
  • Опубликовано: 15.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сеть нам постоянно дарит слухи о новых девайсах на ОС Android, некоторые из них подтверждаются, другие нет. Сегодня появились первые слухи о том, что Google и LG начали совместную работу по созданию новых мобильных устройств Nexus 5 и Nexus 7.7. Первый – это смартфоном, второй планшет, что совершенно логично.

Nexus 5 должен стать наследником  всем известного мощного смартфона Nuxus 4. В виду того, что 2013 год стал началом производства девайсов с огромными дисплеями и разрешением матрицы FullHD, то логично можно сделать вывод, что его дисплей будет 5 дюймовый с разрешением 1920х1080  точек. Внутри нового Nexus 5 будет трудится сверх производительный Tegra 4, оперативной памяти 2 Гб, что позволит достигать высочайших показателей скорости работы приложений. Цена будет намного ниже своих аналогов от других производителей это факт, поэтому ждем.

Nexus 7,7 – это планшет с начинкой которая будет аналогична Nexus 5. Разрешение его дисплея составит 1900х1200, что позволит составит приличную конкуренцию iPad mini. Стоит отметить, что на подобных девайсах можно будет без малейших проблем просматривать видео, в том числе и онлайн фильмы. Вот ссылка на сайт 911.to, где можно найти множество разнообразных фильмов, роликов и мультфильмов.

Скорее всего выпуск девайсов совпадет с выпуском новой версии Android 5.0 Key Lime Pie, с презентацией новой ОС именно на них. По тем слухам известно, что презентация может быть назначена на май нынешнего года. Ждем радостных новостей от Google.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.