• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи
  • Опубликовано: 15.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сеть нам постоянно дарит слухи о новых девайсах на ОС Android, некоторые из них подтверждаются, другие нет. Сегодня появились первые слухи о том, что Google и LG начали совместную работу по созданию новых мобильных устройств Nexus 5 и Nexus 7.7. Первый – это смартфоном, второй планшет, что совершенно логично.

Nexus 5 должен стать наследником  всем известного мощного смартфона Nuxus 4. В виду того, что 2013 год стал началом производства девайсов с огромными дисплеями и разрешением матрицы FullHD, то логично можно сделать вывод, что его дисплей будет 5 дюймовый с разрешением 1920х1080  точек. Внутри нового Nexus 5 будет трудится сверх производительный Tegra 4, оперативной памяти 2 Гб, что позволит достигать высочайших показателей скорости работы приложений. Цена будет намного ниже своих аналогов от других производителей это факт, поэтому ждем.

Nexus 7,7 – это планшет с начинкой которая будет аналогична Nexus 5. Разрешение его дисплея составит 1900х1200, что позволит составит приличную конкуренцию iPad mini. Стоит отметить, что на подобных девайсах можно будет без малейших проблем просматривать видео, в том числе и онлайн фильмы. Вот ссылка на сайт 911.to, где можно найти множество разнообразных фильмов, роликов и мультфильмов.

Скорее всего выпуск девайсов совпадет с выпуском новой версии Android 5.0 Key Lime Pie, с презентацией новой ОС именно на них. По тем слухам известно, что презентация может быть назначена на май нынешнего года. Ждем радостных новостей от Google.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.