• Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи

Nexus 5 и Nexus 7.7 – первые слухи
  • Опубликовано: 15.01.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сеть нам постоянно дарит слухи о новых девайсах на ОС Android, некоторые из них подтверждаются, другие нет. Сегодня появились первые слухи о том, что Google и LG начали совместную работу по созданию новых мобильных устройств Nexus 5 и Nexus 7.7. Первый – это смартфоном, второй планшет, что совершенно логично.

Nexus 5 должен стать наследником  всем известного мощного смартфона Nuxus 4. В виду того, что 2013 год стал началом производства девайсов с огромными дисплеями и разрешением матрицы FullHD, то логично можно сделать вывод, что его дисплей будет 5 дюймовый с разрешением 1920х1080  точек. Внутри нового Nexus 5 будет трудится сверх производительный Tegra 4, оперативной памяти 2 Гб, что позволит достигать высочайших показателей скорости работы приложений. Цена будет намного ниже своих аналогов от других производителей это факт, поэтому ждем.

Nexus 7,7 – это планшет с начинкой которая будет аналогична Nexus 5. Разрешение его дисплея составит 1900х1200, что позволит составит приличную конкуренцию iPad mini. Стоит отметить, что на подобных девайсах можно будет без малейших проблем просматривать видео, в том числе и онлайн фильмы. Вот ссылка на сайт 911.to, где можно найти множество разнообразных фильмов, роликов и мультфильмов.

Скорее всего выпуск девайсов совпадет с выпуском новой версии Android 5.0 Key Lime Pie, с презентацией новой ОС именно на них. По тем слухам известно, что презентация может быть назначена на май нынешнего года. Ждем радостных новостей от Google.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.