• BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Meizu MX3 получит 128 Гб памяти

Meizu MX3 получит 128 Гб памяти
  • Опубликовано: 31.08.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Все уже наверное привыкли, что компании Xiaomi и Meizu постоянно удивляют пользователей своими девайсами, которые получают топовое железо и сравнительно низкую цену. Последняя готовит свой новый флагман, и пожалуй самым интересным фактом есть то, что Meizu MX3 будет иметь версию со 128 Гб памяти, а это будет рекорд для смартфонов.

В остальном новинка также будет очень хороша. В ней будет использован большой 5.1 дюймовый экран разрешения FullHD – 1920x1080 точек. Также будет использован топовый двухпроцессорный(по 4 ядра) чип Exynos 5 Octa, который успешно трудится в флагмане Samsung Galaxy S4. В новике будет использована отличная камера на матрице Exmor с разрешением 13 мегапикселей. В устройстве будет трудится модифицированный Android 4.2 под названием Flyme 3.0 UI, который приспособлен для управления большим девайсом одной рукой.

Компания сделала акцент на разнообразие Meizu MX3, которое будет заключатся в объёме памяти. Стартовать он будет с модели на 16 Гб, дальше расположились 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Самая упрощенная модель, если ее так можно назвать, будет стартовать с цены 327 долларов, остальные будут дороже. Получить подобный девайс за подобные деньги это просто отлично, флагманы других компаний с подобными ТТХ на порядок дороже.

Официального анонса Meizu MX3 еще не было, но есть неофициальные данные, которые гласят о том, что состоится уже очень скоро. Надеемся Meizu также последует путем Xiaomi и начнет вести международную политику по официальной продаже смартфона за пределами Китая.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.