• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

LG представила портативное зарядное устройство

LG представила портативное зарядное устройство
  • Опубликовано: 09.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Корейская компания LG презентовала портативное зарядное устройство для мобильных устройств под названием LG PMC-510. Как заявил производитель данное устройство будет актуально для огромных смартфонов, которые при дальних переездах с трудом выдерживают и пару часов на родной батарее.

LG PMC-510 имеет аккумулятор емкостью 5200 мАч, что обеспечит длительную автономную работу любого смартфона. Выполнено устройство в виде подставки, что позволит удобно расположить смартфон для просмотра видеофайлов или других задач. Также на корпусе есть специальный переключатель, который может выбирать приоритет зарядки при подключении к сети: либо батарею смартфона, либо устройства.

Устройство имеет довольно миниатюрные размеры 77,6х57,85х23,7 мм, вес также на несколько грамм больше чем вес смартфонов. Найти место под LG PMC-510 не составит особых проблем, а его наличие улучшить параметры автономности в прилично. Цена будет колебаться в пределах 25 – 30 долларов, не много за подобный функционал.

Для более-менее мощного сайта или портала обычного хостинга мало, поскольку хостер прилично ограничивает апаратные ресурсы и не дает возможность использовать потенциал на 100 процентов. Как правило на один сервер навешана куча пользоватлей и о комфортной работе можно забыть. Аренда выделенного сервера будет идеальным решением, ведь можно получить полный доступ к серверу, который будет использован исключительно для своих задач. При необходимости можно самому администрировать сервер или же воспользоватся услугами администратов зостинга.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.