• Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

LG Optimus G Pro представлен официально

LG Optimus G Pro представлен официально
  • Опубликовано: 19.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Утечек информации о смартфоне LG Optimus G Pro в сети было много и наконец LG сделала анонс своего флагмана официально. Понятно, что пощупать, девайс смогут все участники конгресса MWC 2013, который состоится на следующей недели в Барселоне. Смартфон стал первым устройством, которое использует мощный процессор Qualcomm - Snapdragon 600, он ранее был представлен на выставке CES 2013.

Процессор в смартфоне построен на четырех ядрах, частота каждого составляет 1,7 ГГц. Дисплей в Optimus G Pro имеет диагональ 5,5 дюймов, что приравнивает его к Galaxy Note II. Но в отличии от Samsung, дынный смартфон обладает FullHD разрешением, а это 1920х1080 точек. Оперативной памяти в устройстве 2 Гб, а для хранения данных предусмотрено 32 Гб флеш памяти, но в отличии он некоторых девайсов здесь также есть возможность устанавливать карты памяти microSDXC.

В устройстве предусмотрено две камеры: основная с разрешением 13 мегапикселей, для которой используется мощная светодиодная вспышка, и фронтальная 2,1 мегапикселя. Обе камеры имеют возможность проводить видеосъёмку в формате FullHD.

Компактных размеров не стоило ожидать, но LG постаралась максимально уменьшить рамку вокруг дисплея. Таким образом габариты смартфона составляют 150.2 x 76.1 x 9.4 мм. Толщина средняя, но она пошла в ущерб мощной батареи с ёмкостью 3140 мАч. Мощная батарея и данный процессор в компании с Android 4.1.2 Jelly Bean должны обеспечить приличное время работы LG Optimus G Pro в автономном режиме.

Заявленная цена на смартфон составит 900 долларов, но пока он будет доступен в Корее. Но в скором времени есть смысл ожидать девайс и в остальных странах мира, но с небольшой поправкой к цене.

Наверное, каждый сталкивался с ситуацией в быту, когда необходимо заниматься сваркой метала, к примеру, сделать небольшой шов на двух пластинах и т.д. Вызывать специалистов нет смысла, дорого, и посещает мысль о необходимости сварочного аппарата.  Купить сварочный аппарат для домашнего или профессионального использования можно в интернет магазине kmaster.com.ua.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.