• Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

LG Optimus G Pro представлен официально

LG Optimus G Pro представлен официально
  • Опубликовано: 19.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Утечек информации о смартфоне LG Optimus G Pro в сети было много и наконец LG сделала анонс своего флагмана официально. Понятно, что пощупать, девайс смогут все участники конгресса MWC 2013, который состоится на следующей недели в Барселоне. Смартфон стал первым устройством, которое использует мощный процессор Qualcomm - Snapdragon 600, он ранее был представлен на выставке CES 2013.

Процессор в смартфоне построен на четырех ядрах, частота каждого составляет 1,7 ГГц. Дисплей в Optimus G Pro имеет диагональ 5,5 дюймов, что приравнивает его к Galaxy Note II. Но в отличии от Samsung, дынный смартфон обладает FullHD разрешением, а это 1920х1080 точек. Оперативной памяти в устройстве 2 Гб, а для хранения данных предусмотрено 32 Гб флеш памяти, но в отличии он некоторых девайсов здесь также есть возможность устанавливать карты памяти microSDXC.

В устройстве предусмотрено две камеры: основная с разрешением 13 мегапикселей, для которой используется мощная светодиодная вспышка, и фронтальная 2,1 мегапикселя. Обе камеры имеют возможность проводить видеосъёмку в формате FullHD.

Компактных размеров не стоило ожидать, но LG постаралась максимально уменьшить рамку вокруг дисплея. Таким образом габариты смартфона составляют 150.2 x 76.1 x 9.4 мм. Толщина средняя, но она пошла в ущерб мощной батареи с ёмкостью 3140 мАч. Мощная батарея и данный процессор в компании с Android 4.1.2 Jelly Bean должны обеспечить приличное время работы LG Optimus G Pro в автономном режиме.

Заявленная цена на смартфон составит 900 долларов, но пока он будет доступен в Корее. Но в скором времени есть смысл ожидать девайс и в остальных странах мира, но с небольшой поправкой к цене.

Наверное, каждый сталкивался с ситуацией в быту, когда необходимо заниматься сваркой метала, к примеру, сделать небольшой шов на двух пластинах и т.д. Вызывать специалистов нет смысла, дорого, и посещает мысль о необходимости сварочного аппарата.  Купить сварочный аппарат для домашнего или профессионального использования можно в интернет магазине kmaster.com.ua.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.