• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

Lenovo готовит первый камерофон

Lenovo готовит первый камерофон
  • Опубликовано: 18.02.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Lenovo довольно интенсивно развивает свою линейку Vibe, где на текущий момент расположился флагман Vibe Z и красочный Vibe X. Но теперь стало известно, что линейка пополнится еще одним аппаратом, который в первую очередь позиционируется как камерофон - Lenovo Vibe Shot.

 Lenovo Vibe Shot получит BSI датчик, который получит разрешение 16 мегапикселей. В принципе подобным разрешением трудно удивить, но другие характеристики действительно подтверждают назначение аппарата. Девайс получит тройную LED вспышку для обеспечения качественного освещения в любых средах. Камера с оптической стабилизацией гарантирует получение качественных снимков в большинстве условиях сьемки. Кроем того в смартфоне будет автоматическая фокусировка, а для удобства использования на торце предусмотрена кнопка спуска затвора.

Lenovo готовит первый камерофон

Девайс получит 5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, вероятнее всего на матрице IPS. Внутри девайса расположится чипсет Qualcomm Snapdragon 615, который использует 64-разрядную архитектуру. 3 Гб оперативной памяти обеспечат полноценную многозадачность, а 32 Гб встроенной памяти хватит для хранения данных. Но это не предел ведь предполагается наличие слота для установки карт памяти объёмом до 128 Гб. Это довольно мощный смартфон, который позволит запускать многие игры и приложения. Но если хочется действительно качественную игру, то Crysis 3 для вашего компьютера станет отличной альтернативой. Чтобы скачать игру достаточно перейти по ссылке на сайт mygamecore.com.

Приятной особенностью Lenovo Vibe Shot есть полностью металлический корпус, в целом это черта всех смартфонов линейки Vibe. Из коробки девайс будет работать на Android 5.0. К сожалению нет данных о дате начала продаж смартфона, как и о цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.