• Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    The Dark Knight Rises – приключения Бетмена на твоем смортфоне

    Описание: Игра The Dark Knight Rises – это отличный экшн от компании Gameloft, который порадует пользователей своей замечательной графикой и насыщенным сюжетом. Теперь последний фильм трилогии Кристофера Нолана можно ощутить в видеоигре на платформе Android. Погрузитесь в фантастический мир приключений Бетмена и спасите население Готэма от нависшей угрозы.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

Компания iOcean готова подарить миру новый флагман

Компания iOcean готова подарить миру новый флагман
  • Опубликовано: 06.01.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания iOcean постоянно демонстрирует новые смартфоны под управлением операционной системы Android, которые способны удивлять своими параметрами. В сети появились фотографии нового аппарата iOcean M6752, который как не трудно догадаться получил 64-разрядный чипсет  от компании MediaTek.

Это первый 64-разрядный смартфон компании, который к тому же получил поддержку сетей 4G LTE. Смартфон не выделяется дизайном, чего точно не скажешь о аппаратной начинке устройства. Можно смело сказать, что конкуренция для Jiayu S3 гарантирована.

 Понятно, что смартфон построен на чипсете MediaTek MT6752, который получил 8 ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 1.7 ГГц и графический ускоритель Mali-T760. В iOcean не стали экономить на оперативной памяти и установили ее 3 Гб, но есть предположение, что будет модель с 2 Гб оперативной памяти, как более дешевая альтернатива.

Чипсет позволил iOcean M6752 получить доступ к сетям GSM, WCDMA и LTE. Смартфон двухсимочный и оба слота поддерживают работу со всеми стандартами связи. NFC в девайсе не предусмотрено, но вместо этого есть фирменная технология MediaTek HotKnot.

Компания iOcean готова подарить миру новый флагман

Экран также не подвел – 5.5 дюймовая IPS матрица с разрешением 1920х1080 пикселей. Правда немного огорчает использование батареи на 2300 мАч, но ее можно заменить, поскольку задняя крышка съёмная. Толщина iOcean M6752 довольно посредственная 8.2 мм, хотя ожидался смартфон более тонкий или более емкая батарея.

Основная камера смартфона имеет разрешение 14 МП, а фронтальная – 8 МП. Основная камера получила автофокус и светодиодную вспышку пульсирующего типа. Из коробки устройство работает на Android 4.4.4, но обещано беспроводное обновление до Android 5.0 в скором времени после запуска.

В ближайшие несколько недель смартфон iOcean M6752 будет доступен для покупки на международном рынке. Данный аппарат, а также другие смартфоны от более известных мировых представителей можно без проблем купить в Интернете. Сайт http://topsto-crimea.ru/ - смартфоны по самым низким ценам может предложить. Здесь можно найти как дешевые телефоны, так и настоящие цифровые монстры от лучших производителей по доступным ценам.  

Смотреть видео

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.