• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

Zombie Smasher – увлекательная аркада с зомби

Zombie Smasher – увлекательная аркада с зомби
  • Опубликовано: 06.02.2013
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Zombie Smasher (Сокрушитель зомби) – это отличная аркадная игра от компании Italy Games, в которой тебе нужно стать настоящим уничтожителем больших толп зомби. Живые мертвецы хотят уничтожить тебя и разнести твой дом, но как настоящий хозяин ты становишься на их пути. Ждать пощады бессмысленно, либо ты либо зомби.

Для уничтожения кровожадных монстров тебе нужно использовать палец. Нажатием пальца на экран ты можешь свободно раздавить монстра, главное не подпустить его к двери. Но не все так просто, ведь количество зомби будет постоянно увеличиваться с каждым новым уровнем, как и скорость их передвижения. Кроме того на соседних участках будут появляться дети, которых убивать нельзя.

Особенности Zombie Smasher:

- наличие трех режимов игры: аркада, режим выживания и игра на время;

- в аркадном режиме доступно более 60 уровней;

- наличие 7 видов зомби, которые отличаются не только внешним видом, но и характеристиками;

- качественно проработанные визуальные эффекты;

- хорошая графическая составляющая;

- хорошо подобранная музыка и звуковое сопровождение;

- очень насыщенный и динамичный геймплей;

- простое управление.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.