• Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

iPad Pro – большой и очень мощный

iPad Pro – большой и очень мощный
  • Опубликовано: 28.09.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Apple представила новый планшет iPad Pro, который получил большой дисплей на 12.9 дюймов и стал значительно мощнее предыдущих моделей iPad 2 и iPad Air. Данный аппарат стал не просто больше, он получился творческим и продуктивным  для выполнения самых разнообразных задач от мультимедиа до работы.

Новинка использует 12.9 дюймовый Retina Display экран, который имеет высокое разрешение 2732х2048 пикселей.  Это позволит с комфортом просматривать видео разрешения 4K, создавать различные презентации для бизнеса и даже с комфортом играть в любые игры для iOS. Значительно переработана система Multi-Touch, которая более дружественна к пользователю. Основная камера iPad Pro получила разрешение 8 МП, а фронтальная – 1.2 МП.

За работу новинки отвечает новый чипсет Apple A9X, который есть самым мощным в линейке. Это третье поколение 64-разрядных процессоров, которое значительно мощнее предыдущих версий, а графика и вовсе 1.8 раза мощнее iPad Air 2. Совместно с обновленной операционной системой iOS 9, новый iPad Pro гарантирует комфортную работу. Особенность интерфейса в том, что он очень дружелюбный, планшет можно без проблем использовать сразу после покупки.

iPad Pro – большой и очень мощный

Да же не смотря на довольно большой экран,  iPad Pro получился довольно компактным. Толщина аппарата составляет всего 6.9 мм, а его вес – 712 грамм. Корпус планшета очень крепкий, в этом без сомнений заслуга сплава алюминия, который используется в космической индустрии. На корпусе вы найдете 4 динамика, которые способны гарантировать максимально качественный звук как на высоких частотах так и низких.      

Также iPad Pro получил новую смарт клавиатуру, которая имеет полноценный размер и способна превратить планшет в ноутбук. Для подключения клавиатуры используется специальный конектор, который способен обеспечить двухстороннюю связь между планшетом и клавиатурой. Также для дополнительного управления в девайсе используется стилус, который способен обеспечить высокую точность для создания различных рисунков. К тому же для работы со стилусом есть специальные приложения. На передней панели расположился сканер отпечатков пальцев, который позволяет быстро разблокировать iPad Pro или же осуществлять покупки в приложениях.

Девайс представлен в нескольких вариантах:

- Wi-Fi модель с 32 Гб памяти – 799 долларов;

- Wi-Fi модель с 128 Гб памяти – 949 долларов;

- Wi-Fi+LTE с 128 Гб памяти – 1079 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.