• Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Игры, которые нужно ждать уже в ближайшее время

Игры, которые нужно ждать уже в ближайшее время
  • Опубликовано: 07.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Поговорим сегодня о самых ожидаемых играх ближайшего времени, которые можно будет скачать на нашем сайте или же купить в Google Play. И так в ближайшее время стоит ждать Blitz Brigade, Carmageddon и Stargate SG-1: Unleashed. Все игры были уже давно анонсированы разработчиками, но пока пощупать удалось лишь Blitz Brigade во Франции.

Blitz Brigade – это сетевой шутер, который предназначен для полноценного мультиплея. Игра немного ранее была доступная для тестирования в Google Play для пользователей из Франции. Но как оказалось если геймплей и графика игры довольно качественные, то с донатом разработчики из Gameloft явно перегнули. Компанию буквально забросали негативными отзывами, после чего игра была снята на доработку. Но буквально на днях проскочила информация о том, что уже 9 мая игра будет доступна для скачивания. 2 дня это не так и много.

Гонок на выживание для Андроид довольно много, но как правило они даже в долю не падают игре Carmageddon для ПК. Все можно забыть о заменителях, ведь уже 10 мая оригинальная игра будет доступна для скачивания в Google Play. Поскольку разработка также была значительно задержана, компания разработчик приняла решение в первый день сделать скачивание бесплатным. Все желающие могут воспользоваться шансом.

И последней новинкой ближайшего времени есть Stargate SG-1: Unleashed.  Игра также была значительно задержана, что вызвало яростное негодование геймеров. Разработчик извинился и пообещал, что экшн будет выпущен в первой половине мая месяца. Также стоит отметить, что игра еще в марте была доступна для iOS, поэтому любой перенос может вызвать провал игры на ОС Android.

Ждите обзоров этих игр уже в ближайшее время на нашем сайте all4pda.org.

Комментарии (1)

  • ВВВ
    ВВВ
    08 Май 2013 at 07:50 | Ответить
    конечно Кармагедон на Андроид интерестно будет

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.