• Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

Игры, которые нужно ждать уже в ближайшее время

Игры, которые нужно ждать уже в ближайшее время
  • Опубликовано: 07.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Поговорим сегодня о самых ожидаемых играх ближайшего времени, которые можно будет скачать на нашем сайте или же купить в Google Play. И так в ближайшее время стоит ждать Blitz Brigade, Carmageddon и Stargate SG-1: Unleashed. Все игры были уже давно анонсированы разработчиками, но пока пощупать удалось лишь Blitz Brigade во Франции.

Blitz Brigade – это сетевой шутер, который предназначен для полноценного мультиплея. Игра немного ранее была доступная для тестирования в Google Play для пользователей из Франции. Но как оказалось если геймплей и графика игры довольно качественные, то с донатом разработчики из Gameloft явно перегнули. Компанию буквально забросали негативными отзывами, после чего игра была снята на доработку. Но буквально на днях проскочила информация о том, что уже 9 мая игра будет доступна для скачивания. 2 дня это не так и много.

Гонок на выживание для Андроид довольно много, но как правило они даже в долю не падают игре Carmageddon для ПК. Все можно забыть о заменителях, ведь уже 10 мая оригинальная игра будет доступна для скачивания в Google Play. Поскольку разработка также была значительно задержана, компания разработчик приняла решение в первый день сделать скачивание бесплатным. Все желающие могут воспользоваться шансом.

И последней новинкой ближайшего времени есть Stargate SG-1: Unleashed.  Игра также была значительно задержана, что вызвало яростное негодование геймеров. Разработчик извинился и пообещал, что экшн будет выпущен в первой половине мая месяца. Также стоит отметить, что игра еще в марте была доступна для iOS, поэтому любой перенос может вызвать провал игры на ОС Android.

Ждите обзоров этих игр уже в ближайшее время на нашем сайте all4pda.org.

Комментарии (1)

  • ВВВ
    ВВВ
    08 Май 2013 at 07:50 | Ответить
    конечно Кармагедон на Андроид интерестно будет

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.