• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

Blitz Brigade – сетевой шутер от Gameloft

Blitz Brigade – сетевой шутер от Gameloft
  • Опубликовано: 03.02.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Разработчики из Gameloft представили миру первый видео-трейлер, готовящейся к выпуску сетевой игры для ОС Android под названием Blitz Brigade. Игра должна стать отличным сетевым шутером, который позволит пострелять от всей души по реальным игрокам со всего мира, а также позволит тебе действовать в команде с лучшими друзьями.

Графика в игре будет трехмерная и судя из того, что Gameloft всегда серьезно берется за этот компонент, то это будет красиво и весело. В Blitz Brigade будет возможность вступить в один из классов: штурмовик, пулеметчик, медик, снайпер и разведчик. Таким образом, каждый сможет найти себя на поле боя и сможет внедрять свою тактику.

Кроме командных боев, также в игре будут одиночные миссии. Но ожидать от них глубокой насыщенности не стоит, ведь игра однозначно позиционирует как сетевая. Как особенность можно отметить тот факт, что в игре можно будет передвигаться на разных транспортных средствах. Арсенал оружия также не должен подкачать, по предварительным данным в игре будет более 100 видов оружия. Короче, каждый найдет из чего пострелять. Остается ждать выпуска Blitz Brigade и надеется, что все выше написанное будет воплощено в жизнь.

Продвижение сайтов - это очень тяжелый и порой длительный процесс. Если Вы первопроходец в сфере продвижения сайтов, то самым лучшим решением для Вас будет воспользоватся услугами специалистов. Продвижение сайта в Санкт-Петербурге не проблема, заходи на сайт ldi.ru и специалисты сделают работу быстро и качественно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.