• The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

HP выпустит планшет на базе Tegra 4

HP выпустит планшет на базе Tegra 4
  • Опубликовано: 30.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HP предоставила информацию о том, что готовит планшет, который будет использовать мощный процессор от компании Nvidia – Tegra 4. Это один из самых мощных мобильных процессоров для мобильных устройств, который имеет ядра с архитектурой Cortex A15 и выполнен по 28 нанометровой технологии. В том, что данный девайс станет флагманом компании сомнений нет, как и в том, что работать он будет под управлением ОС Android.

Ждать презентации устройства на предстоящей конференции MWC 2013 бессмысленно, есть информация лишь частных встречах с некоторыми лицами. Рядовым пользователям остается лишь ждать появления новых слухов и фактов, а также официального анонса. Название пданшета пока остается в тайне и кроме процессора, остальные характеристики остаются за ширмой HP.

Данный шаг компании может стать довольно удачным, особенно в случае качественной подгонки Android под Tegra 4. Имя компании должно дать свои плоды, как и в целом качество остальной продукции.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.