• Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

HP выпустит планшет на базе Tegra 4

HP выпустит планшет на базе Tegra 4
  • Опубликовано: 30.05.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания HP предоставила информацию о том, что готовит планшет, который будет использовать мощный процессор от компании Nvidia – Tegra 4. Это один из самых мощных мобильных процессоров для мобильных устройств, который имеет ядра с архитектурой Cortex A15 и выполнен по 28 нанометровой технологии. В том, что данный девайс станет флагманом компании сомнений нет, как и в том, что работать он будет под управлением ОС Android.

Ждать презентации устройства на предстоящей конференции MWC 2013 бессмысленно, есть информация лишь частных встречах с некоторыми лицами. Рядовым пользователям остается лишь ждать появления новых слухов и фактов, а также официального анонса. Название пданшета пока остается в тайне и кроме процессора, остальные характеристики остаются за ширмой HP.

Данный шаг компании может стать довольно удачным, особенно в случае качественной подгонки Android под Tegra 4. Имя компании должно дать свои плоды, как и в целом качество остальной продукции.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.