• Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

Doogee DG900 – китайский камерофон

Doogee DG900 – китайский камерофон
  • Опубликовано: 02.09.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Doogee радует своим прогрессом в создании новых смартфонов под управлением Android. Очередным шедевром компании должен стать девайс Doogee DG900, который сочетает в себе достаточную мощь, одну из лучших камер и наверняка одну из самых доступных цен среди девайсов MediaTek.

Передняя панель Doogee DG900 напоминает популярный Xiaomi MI3, хотя округлые торцы также позаимствованы у данного аппарата. Задняя крышка получила уникальную текстуру, которая на ощупь очень приятна.

Смартфон использует 5 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. Технология OGS между экраном и стеклом Gorilla Glass 3 обеспечивает максимально большие углы обзора.

Doogee DG900

В добавок к этому будет установлено 2 Гб оперативной памяти и чипсет MediaTek MT6592, но без поддержки сетей LTE. Работает Doogee DG900 под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat, а вместо NFC используется технология Hotknot от MediaTek.

Особое внимание уделено камерам, ведь основная камера использует датчик Sony IMX135 с 5 линзами и разрешением 16 МП. Фронтальная камера также отличная – 8 МП, она имеет широкоугольный объектив – 88 градусов.

Цена на Doogee DG900 не объявлена, но вероятно она будет целиком конкурентная с аппаратами других китайских производителей.  

Если вы решили приобрести подобный смартфон, то стоит позаботится об устройстве для печати снимков, ведь их качество будет достойное. Подобные девайсы можно найти на сайте originalam.net. Тут есть принтеры и МФУ для любых потребностей, от простых домашних решений до лазерных решений, которые отлично подойдут для офиса.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.