• Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

Asus Zenbook UX305 – процессор Skylake и цена в 699 долларов

Asus Zenbook UX305 – процессор Skylake и цена в 699 долларов
  • Опубликовано: 29.10.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

У компании Asus есть довольно много компактных ноутбуков, к их числу можно и зачислить ноутбук Asus Zenbook UX305. Если раньше девайс поставлялся с процессорами M Broadwell по цене в 750 долларов, теперь миру доступен аппарат за 699 долларов, но с более новым чипсетом на ядрах M3 Skylake.

Как и старые модели, новый Asus Zenbook UX305 получил 13.3 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. В нем предполагается наличие оперативной памяти объёмом 8 Гб и есть твердотельный накопитель информации SSD на 256 Гб. Как и раньше девайс использует пассивное охлаждение, имеет модули для беспроводной работы Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.

Новый Asus Zenbook UX305 использует 2 ядерный процессор Intel Core M3-6Y30, который имеет максимальную тактовую частоту 2.2 ГГц. Правда стоит отметить, что новый процессор уступает по производительности Intel Core i3 и i5, но явно выигрывает в экономии энергии. Дисплей здесь построен на IPS матрице с широкими углами обзора и реалистичной цветопередачей. Сразу из коробки ноутбук работает на Windows 10.

Asus Zenbook UX305 – процессор Skylake и цена в 699 долларовТакже в Asus Zenbook UX305 есть стереодинамики, порт microHDMI, три порта USB 3.0, кардридер и разъем для гарнитуры. Над экраном есть 1.2 МП камера, которая способна снимать видео в формате HD. Аккумулятор имеет достаточную мощность, чтобы работать до 10 часов в автономном режиме.

Это очень компактный ноутбук – 325х226х12.7 мм, который имеет довольно малый вес 1.18 килограмм. Новый Asus Zenbook UX305 станет отличным решением для поездок и работы. Но если вам нужна клавиатура с подсветкой, сенсорный дисплей или игровая мощность в подобном корпусе, то лучше посмотреть в сторону других более дорогих ноутбуков.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.