• Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

Asus Zenbook UX305 – процессор Skylake и цена в 699 долларов

Asus Zenbook UX305 – процессор Skylake и цена в 699 долларов
  • Опубликовано: 29.10.2015
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

У компании Asus есть довольно много компактных ноутбуков, к их числу можно и зачислить ноутбук Asus Zenbook UX305. Если раньше девайс поставлялся с процессорами M Broadwell по цене в 750 долларов, теперь миру доступен аппарат за 699 долларов, но с более новым чипсетом на ядрах M3 Skylake.

Как и старые модели, новый Asus Zenbook UX305 получил 13.3 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей. В нем предполагается наличие оперативной памяти объёмом 8 Гб и есть твердотельный накопитель информации SSD на 256 Гб. Как и раньше девайс использует пассивное охлаждение, имеет модули для беспроводной работы Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0.

Новый Asus Zenbook UX305 использует 2 ядерный процессор Intel Core M3-6Y30, который имеет максимальную тактовую частоту 2.2 ГГц. Правда стоит отметить, что новый процессор уступает по производительности Intel Core i3 и i5, но явно выигрывает в экономии энергии. Дисплей здесь построен на IPS матрице с широкими углами обзора и реалистичной цветопередачей. Сразу из коробки ноутбук работает на Windows 10.

Asus Zenbook UX305 – процессор Skylake и цена в 699 долларовТакже в Asus Zenbook UX305 есть стереодинамики, порт microHDMI, три порта USB 3.0, кардридер и разъем для гарнитуры. Над экраном есть 1.2 МП камера, которая способна снимать видео в формате HD. Аккумулятор имеет достаточную мощность, чтобы работать до 10 часов в автономном режиме.

Это очень компактный ноутбук – 325х226х12.7 мм, который имеет довольно малый вес 1.18 килограмм. Новый Asus Zenbook UX305 станет отличным решением для поездок и работы. Но если вам нужна клавиатура с подсветкой, сенсорный дисплей или игровая мощность в подобном корпусе, то лучше посмотреть в сторону других более дорогих ноутбуков.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.