• Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

ASUS Zenbook 3 – очень тонкий конкурент для MacBook Air

ASUS Zenbook 3 – очень тонкий конкурент для MacBook Air
  • Опубликовано: 30.05.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Asus представила новый ультрабук, который является прямым конкурентом самому тонкому ноутбуку Apple. Новинка с названием ASUS Zenbook 3 получила очень тонкий корпус из сплава аэрокосмического алюминия, толщиной всего в 11.9 миллиметров. Данный метал очень легкий, что делает вес минимальным – 910 граммов. MacBook Air на 10 граммов тяжелее.

Новинку компания относит к самым престижным ноутбукам в мире, что не удивляет при таких параметрах. ASUS Zenbook 3 использует 12.5 дюймовый IPS экран, который занимает 82 процента площади ноутбука. Сенсорный экран покрыли защитным стеклом Gorilla Glass 4 для стойкости к царапинам. Экран имеет хорошие углы обзора и антибликовое покрытие, но при прямом попадании света лучше использовать жалюзи-светлов/оренбург, чтобы обеспечить максимальный комфорт при работе.

ASUS Zenbook 3 – очень тонкий конкурент для MacBook Air

Недостатком новинки является наличие на корпусе только одного USB порта Type-C. Но Asus предусмотрела подобный поворот событий и создала док-станцию USB Type-C. Данная док-станция вмещает на себе стандартный порт USB, USB Type-C, порт HDMI, RJ-45 и кардридер для чтения карт памяти. С помощью USB порта на ноутбуке можно осуществить зарядку ASUS Zenbook 3, причем поддерживается технология быстрой зарядки, которая за 49 минут способна зарядить батарею на 60 процентов. Батарея обеспечит время автономной работа до 9 часов.

Топовая модификация ультрабука получает довольно внушительные комплектующие. Сердцем новинки стал процессор Intel Core i7 последнего поколения, к нему прилагается 16 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель SSD на 1 Тб. Из интересного стоит выделить наличие сканера отпечатков пальцев в верхнем правом углу тачпада, светодиодной подсветки клавиатуры и звуковой системы с настройкой акустики.

ASUS Zenbook 3 – очень тонкий конкурент для MacBook Air

ASUS Zenbook 3 будет продаваться в 3 цветах: розовое золото, синий и серый кварц. Стартует новинка с модели с Intel Core i5 и 512 Гб SDD за 1499 долларов, а топовая модель будет продаваться по цене в 1999 долларов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.