• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

Андроид-часы от Adidas

Андроид-часы от Adidas
  • Опубликовано: 21.09.2016
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Умными часами заинтересовались не только компании, специализирующиеся в данной сфере, но и производители спортивной амуниции. Речь идет об Adidas, которая презентовала свой проект подобия умных часов, но предназначенные для ее сферы деятельности.

Умными часами заинтересовались не только компании, специализирующиеся в данной сфере, но и производители спортивной амуниции, предпочитающие дека дураболин купить через интернет. Речь идет об Adidas, которая презентовала свой проект подобия умных часов, но предназначенные для ее сферы деятельности.

Главное отличие этого девайса от множества подобных, это отсутствие связи с каким-либо другим устройством, например смартфоном. То есть такое устройство можно назвать самостоятельным девайсом. Устройство работает на популярнейшей, на сегодня платформе - Android 4.1. Эта версия специально была доработана под полторадюймовый дисплей.

Эти часы предназначены в первую очередь для активных людей, то есть занимающихся спортом. Помимо традиционного для таких устройств присутствия акселерометра, гаджет имеет и GPS-модуль, а также датчик сердцебиения. С помощью таких датчиков можно без проблем собирать и хранить данные о пульсе, количестве пройденных шагов, общей дистанции и скорости ее прохождения. Полученная информация передается в специальную онлайн-службу, которая создает индивидуальную систему для тренировок. Также во время занятий спортом часы следят за работой жизненно важных органов и предлагают рекомендации для пользователя.

В зависимости от режима, часы могут работать определенное время, наименьшее из которых 4 часа – активный режим. Выйдут часы в продажу в начале ноября, ориентировочная цена – 400 долларов. Когда часы появятся на отечественном рынке – не сообщается.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.