• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

The Treasures of Montezuma 3 – компьютерная игра Alawar теперь на Android

The Treasures of Montezuma 3 – компьютерная игра Alawar теперь на Android

The Treasures of Montezuma 3 – это увлекательная головоломка, которая полностью основана на известной компьютерной игре Alawar. Вам необходимо проникнуть в сокровищницу древних ацтеков, но простым путь не будет. Вам предстоит пройти множество увлекательных уровней, которые будут усложнятся по мере прохождения игры. Геймплей получился действительно уникальным и интересным, проводить отдых с данной игрой настоящее удовольствие.

В игре необходимо наполнить колбу песком, который нужно добывать с разрушенных фишек. Для их разрушения надо собрать одинаковые фишки в один ряд, минимум три фишки. Если после передвижения фишек будет получено еще несколько рядов с других фишек, то скопом можно получить увеличенное в несколько раз количество очей.

В The Treasures of Montezuma 3 предусмотрено более 200 уровней, что позволит увлечься не на шутку. Графика игры получилась очень красочной и детализированной, а кроме этого весь игровой процесс сопровождается звуковыми и музыкальными эффектами. В целом игра очень динамична и  интересна.

Радует игра обилием режимов, здесь Вам есть аркадные уровни ограниченные по времени, за прохождение которых необходимо зарабатывать максимальное количество очков. Кроме аркадных есть уровни головоломки, которые заставят Вас хорошенько поднапрячь свои мозги, ведь на этих уровнях необходимо убрать абсолютно все фишки. 

В игре предусмотрены уровни сложности: легкий и эксперт, что позволит Вам определить уровень своих навыков. По мере прохождения уровней Вы будете находить сундуки с сокровищами, всевозможные трофеи – разнообразят игровой процесс.

Главные особенности The Treasures of Montezuma 3:

- наличие 160 уровня в стиле аркады;

- 42 логических уровня;

- наличие уровней сложности;

- наличие 5 комнат с сокровищами;

- возможность собрать 40 сундуков с сокровищами;

- 22 трофея;

- магазин для покупки тотемов, которые помогают в прохождении игры;

- захватывающий геймплей;

- потрясающая графика;

- отличное звуковое сопровождение;

- возможность размещения статистики на Game центре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.