• Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

The Treasures of Montezuma 3 – компьютерная игра Alawar теперь на Android

The Treasures of Montezuma 3 – компьютерная игра Alawar теперь на Android

The Treasures of Montezuma 3 – это увлекательная головоломка, которая полностью основана на известной компьютерной игре Alawar. Вам необходимо проникнуть в сокровищницу древних ацтеков, но простым путь не будет. Вам предстоит пройти множество увлекательных уровней, которые будут усложнятся по мере прохождения игры. Геймплей получился действительно уникальным и интересным, проводить отдых с данной игрой настоящее удовольствие.

В игре необходимо наполнить колбу песком, который нужно добывать с разрушенных фишек. Для их разрушения надо собрать одинаковые фишки в один ряд, минимум три фишки. Если после передвижения фишек будет получено еще несколько рядов с других фишек, то скопом можно получить увеличенное в несколько раз количество очей.

В The Treasures of Montezuma 3 предусмотрено более 200 уровней, что позволит увлечься не на шутку. Графика игры получилась очень красочной и детализированной, а кроме этого весь игровой процесс сопровождается звуковыми и музыкальными эффектами. В целом игра очень динамична и  интересна.

Радует игра обилием режимов, здесь Вам есть аркадные уровни ограниченные по времени, за прохождение которых необходимо зарабатывать максимальное количество очков. Кроме аркадных есть уровни головоломки, которые заставят Вас хорошенько поднапрячь свои мозги, ведь на этих уровнях необходимо убрать абсолютно все фишки. 

В игре предусмотрены уровни сложности: легкий и эксперт, что позволит Вам определить уровень своих навыков. По мере прохождения уровней Вы будете находить сундуки с сокровищами, всевозможные трофеи – разнообразят игровой процесс.

Главные особенности The Treasures of Montezuma 3:

- наличие 160 уровня в стиле аркады;

- 42 логических уровня;

- наличие уровней сложности;

- наличие 5 комнат с сокровищами;

- возможность собрать 40 сундуков с сокровищами;

- 22 трофея;

- магазин для покупки тотемов, которые помогают в прохождении игры;

- захватывающий геймплей;

- потрясающая графика;

- отличное звуковое сопровождение;

- возможность размещения статистики на Game центре.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.