• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Обзор смартфона Lenovo Vibe Z2

Обзор смартфона Lenovo Vibe Z2
  • Опубликовано: 15.01.2015
  • Категория: Lenovo
  • Автор: Viktor

Меня очень радует, что производители услышали мысленный посыл пользователей и активно начали выпускать смартфоны в металлических корпусах. Сегодня у речь пойдет о еще одном смартфоне в металлическом корпусе - Lenovo Vibe Z2. Из ближайших конкурентов можно отметить Galaxy Note 3 Neo (Duos) и HTC Desire 820.

Рассмотрим Lenovo Vibe Z2 поближе. Внешне он ничем не отличается от Lenovo Z2 Pro тот же восхитительный металлический корпус, та же слегка выдающаяся из корпуса камера. Слегка уменьшились размеры 148,5х76,4х78 мм. Вес устройства составляет 158 г. Выпускается он в трех цветовых решениях: белый, титановый и золотой.

Процессор в Lenovo Vibe Z2 стоит попроще, но достаточно производительный - четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц. Слота для карты памяти, увы не предусмотрено, но есть слот для второй microSIM. Еще он двухсимочный, но если кому-нибудь, который собирает в своем смартфоне кучу приложений, фотографий не хватит 32 Гб, то он может спокойно по OTG подключить флеш-накопитель. Производительности хватает для всех возложенных на девайс задач. Ничего не тормозит и работает шустро, плавно.

Кроме поддержки вышеупомянутого OTG подключений, есть Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.0, GPS. Питается смартфон от аккумулятора емкостью 3000 мАч. Этого вполне хватает на день активного использования при средней нагрузке. Экран уменьшился на 0,5 дюйма по сравнению с Pro модификацией. Теперь диагональ составляет 5.5 дюймов, а разрешение 1280х720 пикселей, матрица IPS, плюс олеофобное покрытие. HD-экран Lenovo Vibe Z2 выдает качественное изображение. Его легко различить даже под самым острым углом, цвета насыщенные и живые, яркость очень впечатляет. Экран далекого не каждого топового устройства, способен выдавать такую яркость. Хоть текст, хоть фильм дисплеем Vibe Z2 порадует.

Разумеется, камеры 2 и обе достойные. Основная камера имеет 13 МП, нам доступны такие параметры, как экспозиция, светочувствительность, выдержка и ручная фокусировка. По качеству фото и видео выходят достойными, цветопередача на высоте. Стоит отметить, также хорошую работу вспышки. Матрица фронтальной камеры 8 МП.

Lenovo Vibe Z2 работает под Android 4.4. Прямо из коробки нам доступен полный пакет софта: браузер, читалка и другие приложения. В итоге получаем:2 шикарные камеры, прекрасный экран и производительность, а также замечательный металлический корпус. Lenovo Vibe Z2 отличный выбор для любого пользователя.

Любые гаджеты не принесут удовольствия, если нет своего жилья. Отличные квартиры могут предложить новостройки в Королеве от застройщика, это полноценные жилые комплексы, в которых нужно приложить минимум усилий для заселения. Более подробно познакомится с условиями покупки жилья можно на сайте www.2330246.ru, кроме того можно сразу подобрать квартиру.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.