• Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

Разработка программного обеспечения для банков и финансовых компаний

Автор: User. Posted in Интересное

Современный рынок IT-технологии богат различными видами программного обеспечения, используемого с целью автоматизации любой из сфер бизнеса, в том числе работы финансовых учреждений и банков.

Какие задачи решает внедрение программного обеспечения?

Внедрение программного обеспечения позволяет:

  • существенно  упростить и ускорить рабочие процессы;

  • создать единое рабочее пространство, максимально отвечающее целям и задачам компании;

  • проводить обработку данных большому количеству пользователей в режиме реального времени (это касается электронных платежных систем);

  • повысить конкурентоспособность компании.

Наиболее эффективным, надежным и удобным в пользовании является программное обеспечение, разработанное для решения целей и задач конкретной компании. Надежность и удобство использования  -  те функции программного обеспечения для финансовых учреждений, которым уделяют внимание не только разработчики или владельцы и сотрудники банков, но и клиенты. Например, наличие удобного электронного банкинга, его безопасность и простота использования – немаловажный фактор для клиентов финансового учреждения, упрощающий процесс взаимодействия клиентов и организации, а также повышающий престиж компании, являясь одним из конкурентных преимуществ. Едва ли клиент выберет банк только по наличию мобильного или электронного банкинга, не обращая внимания на другие его характеристики, но наличие этой возможности, позволяющее совершать платежи и переводы в любое удобное клиенту время, станет одним из преимуществ, которое гарантирует успешное длительное сотрудничество клиента и финансового учреждения.

Разработка программного обеспечения, независимо от того, для какой цели оно создается – многоэтапный процесс, требующий планомерного изучения особенностей компании, для которой оно проектируется. Это работа аналитиков, разработчиков, тестировщиков, а также заказчиков.

Разработка ПО для финансовых компаний и банков включает в себя следующую информацию:

  1. Организационная структура банка.

  2. Банковские процессы и технологии.

  3. База данных, используемая финансовым учреждением.

  4. Сведения о движении  документов и информации.

  5. Применяемые учреждением информационные системы.

Разработка программного обеспечения для финансовых компаний и банков – это многоэтапный процесс, включающий в  себя такие виды работ, как:

  • Анализ компании и используемых ею процессов автоматизации. Выявление слабых мест и оптимизация.

  • Постановка задачи для предстоящей разработки ПО.

  • Проектирование будущих объектных моделей и моделей взаимодействия.

  • Проектирования баз данных, которыми будет пользоваться компания.

  • Проектирование и разработка дизайна будущих пользовательских интерфейсов.

  • Тестирование разработанного ПО. Выявление возможных неточностей и недоработок и их устранение.

  • Развитие программного обеспечения и его последующая техническая поддержка.

Разработка программного обеспечения для банков делится на следующие области:

  • Разработка электронных платежных систем, упрощающих и обеспечивающих пересылку и исполнение платежей.

  • Разработка ПО для создания автоматизированной внутрибанковской системы, используемой для решения внутренних и бухгалтерских задач финансового учреждения.

  • Разработка ПО для  выявления и защиты от коррупционных и мошеннических действий, а также действий по отмыванию средств и прочих видов преступлений, совершение которых возможно с помощью современных информационных технологий.