• Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

Разработка программного обеспечения для банков и финансовых компаний

Автор: User. Posted in Интересное

Современный рынок IT-технологии богат различными видами программного обеспечения, используемого с целью автоматизации любой из сфер бизнеса, в том числе работы финансовых учреждений и банков.

Какие задачи решает внедрение программного обеспечения?

Внедрение программного обеспечения позволяет:

  • существенно  упростить и ускорить рабочие процессы;

  • создать единое рабочее пространство, максимально отвечающее целям и задачам компании;

  • проводить обработку данных большому количеству пользователей в режиме реального времени (это касается электронных платежных систем);

  • повысить конкурентоспособность компании.

Наиболее эффективным, надежным и удобным в пользовании является программное обеспечение, разработанное для решения целей и задач конкретной компании. Надежность и удобство использования  -  те функции программного обеспечения для финансовых учреждений, которым уделяют внимание не только разработчики или владельцы и сотрудники банков, но и клиенты. Например, наличие удобного электронного банкинга, его безопасность и простота использования – немаловажный фактор для клиентов финансового учреждения, упрощающий процесс взаимодействия клиентов и организации, а также повышающий престиж компании, являясь одним из конкурентных преимуществ. Едва ли клиент выберет банк только по наличию мобильного или электронного банкинга, не обращая внимания на другие его характеристики, но наличие этой возможности, позволяющее совершать платежи и переводы в любое удобное клиенту время, станет одним из преимуществ, которое гарантирует успешное длительное сотрудничество клиента и финансового учреждения.

Разработка программного обеспечения, независимо от того, для какой цели оно создается – многоэтапный процесс, требующий планомерного изучения особенностей компании, для которой оно проектируется. Это работа аналитиков, разработчиков, тестировщиков, а также заказчиков.

Разработка ПО для финансовых компаний и банков включает в себя следующую информацию:

  1. Организационная структура банка.

  2. Банковские процессы и технологии.

  3. База данных, используемая финансовым учреждением.

  4. Сведения о движении  документов и информации.

  5. Применяемые учреждением информационные системы.

Разработка программного обеспечения для финансовых компаний и банков – это многоэтапный процесс, включающий в  себя такие виды работ, как:

  • Анализ компании и используемых ею процессов автоматизации. Выявление слабых мест и оптимизация.

  • Постановка задачи для предстоящей разработки ПО.

  • Проектирование будущих объектных моделей и моделей взаимодействия.

  • Проектирования баз данных, которыми будет пользоваться компания.

  • Проектирование и разработка дизайна будущих пользовательских интерфейсов.

  • Тестирование разработанного ПО. Выявление возможных неточностей и недоработок и их устранение.

  • Развитие программного обеспечения и его последующая техническая поддержка.

Разработка программного обеспечения для банков делится на следующие области:

  • Разработка электронных платежных систем, упрощающих и обеспечивающих пересылку и исполнение платежей.

  • Разработка ПО для создания автоматизированной внутрибанковской системы, используемой для решения внутренних и бухгалтерских задач финансового учреждения.

  • Разработка ПО для  выявления и защиты от коррупционных и мошеннических действий, а также действий по отмыванию средств и прочих видов преступлений, совершение которых возможно с помощью современных информационных технологий.