• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Четыре стихии астрологии

Автор: User. Posted in Интересное

стихии астрологии

С древнейших времен так сказать существуют двенадцать знаков зодиака, которые в свою очередь разделены на четыре основные стихии, в их начале всегда выступает огонь, затем земля, далее воздух и вода.

К стихии «Огонь» относятся зодиакальные знаки, такие как стрелец, лев, овен. Темпераментные люди, весьма властные, готовые взять в плен и подчинить себе любого. Надо сказать, что лидерский характер у них в крови. Большинство представителей данной стихии занимают высокие должности. Эти люди олицетворяют собой бесконечную самоуверенность, смелость, нетерпение, вспыльчивость, активность в любых делах. Никогда «огненные» люди не стоят на месте. Занимаются саморазвитием свою жизнь. Они получают удовольствие от всего что делают, радуются своими достижениями сами и всегда ждут всеобщего признания. Представители данной стихии часто встречаются в политической сфере.

К стихии « Земля» относятся знаки зодиака: телец, дева, козерог. Люди, относящиеся к данной стихии своим приземлённым характером так сказать, полноценно соответствуют её названию. Весьма рациональны, осторожны, расчетливы, порой чрезмерно скупы, бережливы и практичны. Занимают не особо значимые должности, выполняя ежедневную рутинную работу. Они весьма пассивны, как в физическом плане, так и в плане чувств. Очевидно, что у них абсолютно отсутствует фантазия и воображение, но они всегда стремяться к своей цели и достигают её. Чаще всего являются работниками офисов.

К стихии "Воздух" отнесены знаки зодиака: водолей, весы и близнецы. Сразу хочется отметить, что это весьма легкие, не обремененные тягостями натуры. Никогда не будут сидеть на одном месте, так как им надоедает всё и все. Находятся в вечном стремлении, как души, так и тела, при этом весьма удивительно, что все действия вполне осмысленны. Среди представителей данной стихии чаще всего встречаются певцы, актёры, писатели, танцоры, то есть творческие, отчасти ветряные особы.

И к стихии «Вода» осталось дополнить оставшимися знаками - рыбы, скорпион, рак. Представители этой стихи стремятся к богатству, но не материальному, как вы подумали, а духовному, излишне мечтательны. Они буквально с трепетом относятся к любви и отношениям, ищут любви и покоя. Им необходимо быть, кому-то нужными, чувствовать себя любимыми. Периодами бывают вялыми, ленивыми, немного равнодушными. Могут работать как в сфере обслуживания, так и быть художниками и артистами.