• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

Четыре стихии астрологии

Автор: User. Posted in Интересное

стихии астрологии

С древнейших времен так сказать существуют двенадцать знаков зодиака, которые в свою очередь разделены на четыре основные стихии, в их начале всегда выступает огонь, затем земля, далее воздух и вода.

К стихии «Огонь» относятся зодиакальные знаки, такие как стрелец, лев, овен. Темпераментные люди, весьма властные, готовые взять в плен и подчинить себе любого. Надо сказать, что лидерский характер у них в крови. Большинство представителей данной стихии занимают высокие должности. Эти люди олицетворяют собой бесконечную самоуверенность, смелость, нетерпение, вспыльчивость, активность в любых делах. Никогда «огненные» люди не стоят на месте. Занимаются саморазвитием свою жизнь. Они получают удовольствие от всего что делают, радуются своими достижениями сами и всегда ждут всеобщего признания. Представители данной стихии часто встречаются в политической сфере.

К стихии « Земля» относятся знаки зодиака: телец, дева, козерог. Люди, относящиеся к данной стихии своим приземлённым характером так сказать, полноценно соответствуют её названию. Весьма рациональны, осторожны, расчетливы, порой чрезмерно скупы, бережливы и практичны. Занимают не особо значимые должности, выполняя ежедневную рутинную работу. Они весьма пассивны, как в физическом плане, так и в плане чувств. Очевидно, что у них абсолютно отсутствует фантазия и воображение, но они всегда стремяться к своей цели и достигают её. Чаще всего являются работниками офисов.

К стихии "Воздух" отнесены знаки зодиака: водолей, весы и близнецы. Сразу хочется отметить, что это весьма легкие, не обремененные тягостями натуры. Никогда не будут сидеть на одном месте, так как им надоедает всё и все. Находятся в вечном стремлении, как души, так и тела, при этом весьма удивительно, что все действия вполне осмысленны. Среди представителей данной стихии чаще всего встречаются певцы, актёры, писатели, танцоры, то есть творческие, отчасти ветряные особы.

И к стихии «Вода» осталось дополнить оставшимися знаками - рыбы, скорпион, рак. Представители этой стихи стремятся к богатству, но не материальному, как вы подумали, а духовному, излишне мечтательны. Они буквально с трепетом относятся к любви и отношениям, ищут любви и покоя. Им необходимо быть, кому-то нужными, чувствовать себя любимыми. Периодами бывают вялыми, ленивыми, немного равнодушными. Могут работать как в сфере обслуживания, так и быть художниками и артистами.