• Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

Четыре стихии астрологии

Автор: User. Posted in Интересное

стихии астрологии

С древнейших времен так сказать существуют двенадцать знаков зодиака, которые в свою очередь разделены на четыре основные стихии, в их начале всегда выступает огонь, затем земля, далее воздух и вода.

К стихии «Огонь» относятся зодиакальные знаки, такие как стрелец, лев, овен. Темпераментные люди, весьма властные, готовые взять в плен и подчинить себе любого. Надо сказать, что лидерский характер у них в крови. Большинство представителей данной стихии занимают высокие должности. Эти люди олицетворяют собой бесконечную самоуверенность, смелость, нетерпение, вспыльчивость, активность в любых делах. Никогда «огненные» люди не стоят на месте. Занимаются саморазвитием свою жизнь. Они получают удовольствие от всего что делают, радуются своими достижениями сами и всегда ждут всеобщего признания. Представители данной стихии часто встречаются в политической сфере.

К стихии « Земля» относятся знаки зодиака: телец, дева, козерог. Люди, относящиеся к данной стихии своим приземлённым характером так сказать, полноценно соответствуют её названию. Весьма рациональны, осторожны, расчетливы, порой чрезмерно скупы, бережливы и практичны. Занимают не особо значимые должности, выполняя ежедневную рутинную работу. Они весьма пассивны, как в физическом плане, так и в плане чувств. Очевидно, что у них абсолютно отсутствует фантазия и воображение, но они всегда стремяться к своей цели и достигают её. Чаще всего являются работниками офисов.

К стихии "Воздух" отнесены знаки зодиака: водолей, весы и близнецы. Сразу хочется отметить, что это весьма легкие, не обремененные тягостями натуры. Никогда не будут сидеть на одном месте, так как им надоедает всё и все. Находятся в вечном стремлении, как души, так и тела, при этом весьма удивительно, что все действия вполне осмысленны. Среди представителей данной стихии чаще всего встречаются певцы, актёры, писатели, танцоры, то есть творческие, отчасти ветряные особы.

И к стихии «Вода» осталось дополнить оставшимися знаками - рыбы, скорпион, рак. Представители этой стихи стремятся к богатству, но не материальному, как вы подумали, а духовному, излишне мечтательны. Они буквально с трепетом относятся к любви и отношениям, ищут любви и покоя. Им необходимо быть, кому-то нужными, чувствовать себя любимыми. Периодами бывают вялыми, ленивыми, немного равнодушными. Могут работать как в сфере обслуживания, так и быть художниками и артистами.