• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

Четыре стихии астрологии

Автор: User. Posted in Интересное

стихии астрологии

С древнейших времен так сказать существуют двенадцать знаков зодиака, которые в свою очередь разделены на четыре основные стихии, в их начале всегда выступает огонь, затем земля, далее воздух и вода.

К стихии «Огонь» относятся зодиакальные знаки, такие как стрелец, лев, овен. Темпераментные люди, весьма властные, готовые взять в плен и подчинить себе любого. Надо сказать, что лидерский характер у них в крови. Большинство представителей данной стихии занимают высокие должности. Эти люди олицетворяют собой бесконечную самоуверенность, смелость, нетерпение, вспыльчивость, активность в любых делах. Никогда «огненные» люди не стоят на месте. Занимаются саморазвитием свою жизнь. Они получают удовольствие от всего что делают, радуются своими достижениями сами и всегда ждут всеобщего признания. Представители данной стихии часто встречаются в политической сфере.

К стихии « Земля» относятся знаки зодиака: телец, дева, козерог. Люди, относящиеся к данной стихии своим приземлённым характером так сказать, полноценно соответствуют её названию. Весьма рациональны, осторожны, расчетливы, порой чрезмерно скупы, бережливы и практичны. Занимают не особо значимые должности, выполняя ежедневную рутинную работу. Они весьма пассивны, как в физическом плане, так и в плане чувств. Очевидно, что у них абсолютно отсутствует фантазия и воображение, но они всегда стремяться к своей цели и достигают её. Чаще всего являются работниками офисов.

К стихии "Воздух" отнесены знаки зодиака: водолей, весы и близнецы. Сразу хочется отметить, что это весьма легкие, не обремененные тягостями натуры. Никогда не будут сидеть на одном месте, так как им надоедает всё и все. Находятся в вечном стремлении, как души, так и тела, при этом весьма удивительно, что все действия вполне осмысленны. Среди представителей данной стихии чаще всего встречаются певцы, актёры, писатели, танцоры, то есть творческие, отчасти ветряные особы.

И к стихии «Вода» осталось дополнить оставшимися знаками - рыбы, скорпион, рак. Представители этой стихи стремятся к богатству, но не материальному, как вы подумали, а духовному, излишне мечтательны. Они буквально с трепетом относятся к любви и отношениям, ищут любви и покоя. Им необходимо быть, кому-то нужными, чувствовать себя любимыми. Периодами бывают вялыми, ленивыми, немного равнодушными. Могут работать как в сфере обслуживания, так и быть художниками и артистами.