• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

Безопасность в интернет пространстве

Автор: User. Posted in Интересное

Безопасность в интернетеСоциальные сети получили сегодня самое широкое распространение объедений с миллиарды людей во всем мире, большинство из которых состоят сразу в нескольких социальных сообществах.

Люди общаются в социальных сетях, обмениваются информацией, рассказывают о себе, рекламируют что-либо и даже продают, многие социальные сети создают все условия для этого. Например, можно создать собственный интернет магазин в популярнейшей российской сети ВКонтакте. Достаточно накидать картинок, установить ценники и начать торговлю, например, косметикой всемирно известных брендов, наподобие Kilian. В то же время, являясь накопителями информации, странички в социальных сетях превращаются в своеобразные досье на пользователя, и могут по желанию посторонних людей или спецслужб, превратится в легкодоступный компромат на хозяина странички. Также сегодня созданы все предпосылки для появления так называемого "интернета вещей". Сегодня к сети подключены миллиарды различных устройств, кроме привычных нам компьютеров. Камеры видеонаблюдения, телевизоры, часы, метеостанции, холодильники, стиральные машины, автомобили и даже электронные аксессуары таких брендов как Hermes. С одной стороны такая ситуация даёт ряд полезных преимуществ для хозяев этих приборов, но с другой стороны следствием того что устройства постоянно находятся онлайн, является их уязвимость для различного рода хакерских атак.

В настоящее время нередки случаи, когда хакеры берут под контроль устройства и незаконно управляют ими. Это касается как бытовых приборов, так и оборудования промышленных предприятий, электростанций, аэропортов, метрополитена, товарных бирж, систем государственных и учреждений и даже самолетов. Хакеры неоднократно демонстрировали свою способность подчинять себе самолеты и автомобили, взламывая их системы безопасности и превращая их в свои послушные орудия. Последствия таких действий могут быть самыми непредсказуемыми. Захват самолета, поезда, автомобиля может привести к крушению, аварии. Захват промышленного оборудования к порче, выходу его из строя, в конце концов, к экологической катастрофе. Опасность для оборудования и информационных систем представляют также вредоносные вирусы, предназначенные для саботажа работы секретных объектов оборонного значения. Характерным примером использование такой программы стала атака на иранский ядерный центр. Хотя его компьютеры не были подключены к интернету, вирус проник в локальную сеть исследовательского центра на флэшка одного из научных сотрудников, нарушавшего категорический запрет на использование внешних носителей. В результате произошёл сбой в работе оборудования центра, а Иран понёс многомиллиардные убытки, его ядерная программа была отброшена на несколько лет назад, чего добивались, по всей видимости, израильские или американские спецслужбы. Сегодня весь мир находится под угрозой кибератак, исходящих, как от преступников различного рода, так и специальных служб развитых государств, наподобие Соединённых Штатов Америки, вмешательство которых в личную жизнь политиков и простых граждан в Европе, является непреложным фактом. Компания Lacoste или обычный гражданин, в равной мере находятся в зоне риска, исключений быть просто не может.