• WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

Безопасность в интернет пространстве

Автор: User. Posted in Интересное

Безопасность в интернетеСоциальные сети получили сегодня самое широкое распространение объедений с миллиарды людей во всем мире, большинство из которых состоят сразу в нескольких социальных сообществах.

Люди общаются в социальных сетях, обмениваются информацией, рассказывают о себе, рекламируют что-либо и даже продают, многие социальные сети создают все условия для этого. Например, можно создать собственный интернет магазин в популярнейшей российской сети ВКонтакте. Достаточно накидать картинок, установить ценники и начать торговлю, например, косметикой всемирно известных брендов, наподобие Kilian. В то же время, являясь накопителями информации, странички в социальных сетях превращаются в своеобразные досье на пользователя, и могут по желанию посторонних людей или спецслужб, превратится в легкодоступный компромат на хозяина странички. Также сегодня созданы все предпосылки для появления так называемого "интернета вещей". Сегодня к сети подключены миллиарды различных устройств, кроме привычных нам компьютеров. Камеры видеонаблюдения, телевизоры, часы, метеостанции, холодильники, стиральные машины, автомобили и даже электронные аксессуары таких брендов как Hermes. С одной стороны такая ситуация даёт ряд полезных преимуществ для хозяев этих приборов, но с другой стороны следствием того что устройства постоянно находятся онлайн, является их уязвимость для различного рода хакерских атак.

В настоящее время нередки случаи, когда хакеры берут под контроль устройства и незаконно управляют ими. Это касается как бытовых приборов, так и оборудования промышленных предприятий, электростанций, аэропортов, метрополитена, товарных бирж, систем государственных и учреждений и даже самолетов. Хакеры неоднократно демонстрировали свою способность подчинять себе самолеты и автомобили, взламывая их системы безопасности и превращая их в свои послушные орудия. Последствия таких действий могут быть самыми непредсказуемыми. Захват самолета, поезда, автомобиля может привести к крушению, аварии. Захват промышленного оборудования к порче, выходу его из строя, в конце концов, к экологической катастрофе. Опасность для оборудования и информационных систем представляют также вредоносные вирусы, предназначенные для саботажа работы секретных объектов оборонного значения. Характерным примером использование такой программы стала атака на иранский ядерный центр. Хотя его компьютеры не были подключены к интернету, вирус проник в локальную сеть исследовательского центра на флэшка одного из научных сотрудников, нарушавшего категорический запрет на использование внешних носителей. В результате произошёл сбой в работе оборудования центра, а Иран понёс многомиллиардные убытки, его ядерная программа была отброшена на несколько лет назад, чего добивались, по всей видимости, израильские или американские спецслужбы. Сегодня весь мир находится под угрозой кибератак, исходящих, как от преступников различного рода, так и специальных служб развитых государств, наподобие Соединённых Штатов Америки, вмешательство которых в личную жизнь политиков и простых граждан в Европе, является непреложным фактом. Компания Lacoste или обычный гражданин, в равной мере находятся в зоне риска, исключений быть просто не может.