• Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

Безопасность в интернет пространстве

Автор: User. Posted in Интересное

Безопасность в интернетеСоциальные сети получили сегодня самое широкое распространение объедений с миллиарды людей во всем мире, большинство из которых состоят сразу в нескольких социальных сообществах.

Люди общаются в социальных сетях, обмениваются информацией, рассказывают о себе, рекламируют что-либо и даже продают, многие социальные сети создают все условия для этого. Например, можно создать собственный интернет магазин в популярнейшей российской сети ВКонтакте. Достаточно накидать картинок, установить ценники и начать торговлю, например, косметикой всемирно известных брендов, наподобие Kilian. В то же время, являясь накопителями информации, странички в социальных сетях превращаются в своеобразные досье на пользователя, и могут по желанию посторонних людей или спецслужб, превратится в легкодоступный компромат на хозяина странички. Также сегодня созданы все предпосылки для появления так называемого "интернета вещей". Сегодня к сети подключены миллиарды различных устройств, кроме привычных нам компьютеров. Камеры видеонаблюдения, телевизоры, часы, метеостанции, холодильники, стиральные машины, автомобили и даже электронные аксессуары таких брендов как Hermes. С одной стороны такая ситуация даёт ряд полезных преимуществ для хозяев этих приборов, но с другой стороны следствием того что устройства постоянно находятся онлайн, является их уязвимость для различного рода хакерских атак.

В настоящее время нередки случаи, когда хакеры берут под контроль устройства и незаконно управляют ими. Это касается как бытовых приборов, так и оборудования промышленных предприятий, электростанций, аэропортов, метрополитена, товарных бирж, систем государственных и учреждений и даже самолетов. Хакеры неоднократно демонстрировали свою способность подчинять себе самолеты и автомобили, взламывая их системы безопасности и превращая их в свои послушные орудия. Последствия таких действий могут быть самыми непредсказуемыми. Захват самолета, поезда, автомобиля может привести к крушению, аварии. Захват промышленного оборудования к порче, выходу его из строя, в конце концов, к экологической катастрофе. Опасность для оборудования и информационных систем представляют также вредоносные вирусы, предназначенные для саботажа работы секретных объектов оборонного значения. Характерным примером использование такой программы стала атака на иранский ядерный центр. Хотя его компьютеры не были подключены к интернету, вирус проник в локальную сеть исследовательского центра на флэшка одного из научных сотрудников, нарушавшего категорический запрет на использование внешних носителей. В результате произошёл сбой в работе оборудования центра, а Иран понёс многомиллиардные убытки, его ядерная программа была отброшена на несколько лет назад, чего добивались, по всей видимости, израильские или американские спецслужбы. Сегодня весь мир находится под угрозой кибератак, исходящих, как от преступников различного рода, так и специальных служб развитых государств, наподобие Соединённых Штатов Америки, вмешательство которых в личную жизнь политиков и простых граждан в Европе, является непреложным фактом. Компания Lacoste или обычный гражданин, в равной мере находятся в зоне риска, исключений быть просто не может.