• Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

Безопасность в интернет пространстве

Автор: User. Posted in Интересное

Безопасность в интернетеСоциальные сети получили сегодня самое широкое распространение объедений с миллиарды людей во всем мире, большинство из которых состоят сразу в нескольких социальных сообществах.

Люди общаются в социальных сетях, обмениваются информацией, рассказывают о себе, рекламируют что-либо и даже продают, многие социальные сети создают все условия для этого. Например, можно создать собственный интернет магазин в популярнейшей российской сети ВКонтакте. Достаточно накидать картинок, установить ценники и начать торговлю, например, косметикой всемирно известных брендов, наподобие Kilian. В то же время, являясь накопителями информации, странички в социальных сетях превращаются в своеобразные досье на пользователя, и могут по желанию посторонних людей или спецслужб, превратится в легкодоступный компромат на хозяина странички. Также сегодня созданы все предпосылки для появления так называемого "интернета вещей". Сегодня к сети подключены миллиарды различных устройств, кроме привычных нам компьютеров. Камеры видеонаблюдения, телевизоры, часы, метеостанции, холодильники, стиральные машины, автомобили и даже электронные аксессуары таких брендов как Hermes. С одной стороны такая ситуация даёт ряд полезных преимуществ для хозяев этих приборов, но с другой стороны следствием того что устройства постоянно находятся онлайн, является их уязвимость для различного рода хакерских атак.

В настоящее время нередки случаи, когда хакеры берут под контроль устройства и незаконно управляют ими. Это касается как бытовых приборов, так и оборудования промышленных предприятий, электростанций, аэропортов, метрополитена, товарных бирж, систем государственных и учреждений и даже самолетов. Хакеры неоднократно демонстрировали свою способность подчинять себе самолеты и автомобили, взламывая их системы безопасности и превращая их в свои послушные орудия. Последствия таких действий могут быть самыми непредсказуемыми. Захват самолета, поезда, автомобиля может привести к крушению, аварии. Захват промышленного оборудования к порче, выходу его из строя, в конце концов, к экологической катастрофе. Опасность для оборудования и информационных систем представляют также вредоносные вирусы, предназначенные для саботажа работы секретных объектов оборонного значения. Характерным примером использование такой программы стала атака на иранский ядерный центр. Хотя его компьютеры не были подключены к интернету, вирус проник в локальную сеть исследовательского центра на флэшка одного из научных сотрудников, нарушавшего категорический запрет на использование внешних носителей. В результате произошёл сбой в работе оборудования центра, а Иран понёс многомиллиардные убытки, его ядерная программа была отброшена на несколько лет назад, чего добивались, по всей видимости, израильские или американские спецслужбы. Сегодня весь мир находится под угрозой кибератак, исходящих, как от преступников различного рода, так и специальных служб развитых государств, наподобие Соединённых Штатов Америки, вмешательство которых в личную жизнь политиков и простых граждан в Европе, является непреложным фактом. Компания Lacoste или обычный гражданин, в равной мере находятся в зоне риска, исключений быть просто не может.