• Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

Обзор игры King's Bounty Legions для iPhone и iPad

Обзор игры King's Bounty Legions для iPhone и iPad
  • Опубликовано: 12.02.2014
  • Категория: Игры
  • Автор: Viktor

Игрокам старой закалки не нужно объяснять, что значит Кing's B0unty, тем кто не в курсе – игра была прародителем Her0es 0f MighТ and Magic. В игре есть герои, который ходит по карте мира, выполняет задания и убивает группировки злобных монстров. Сам герой в бой не лезет, вместо этого он выступает в роли командира своей армии. Количество бойцов в армии строго ограниченно, поэтому сломя голову бросаться в бой лучше не стоит. Вернуть поверженных существ будет не дешево.

Во-первых, тратится энергия на битву. Энергия потребуется на лечения войск. В целом битва проходит в привычном для подобного рода игр режиме – натыкаешься на противника на основной карте, и идет переход в режим битвы, где каждая сторона в пошаговом режиме пытается вырвать победу у соперника. Так как войск с каждой стороны не много, то здесь нужно будет блеснуть навыками тактика. Почти у каждого типа войск, кроме крестьян еле ходящих с вилами, есть специальные удары.

Чтобы игроку небыло скучно, всю игру будут преследовать задания. В целом они однотипны: сходи туда, узнай, что там случилось, вернись и расскажи, и потом сходи в другое место, раскидай банду пиратов и т.д. Интересной будет награда за выполнение таких заданий – кучка золота и опыт.

На основной карте игры не так много элементов. Тут есть города, в которых можно закупаться магическими свитками и пополнять поредевшие ряды воинов. Продвижение по карте требует сил и времени, поэтому всегда нужно следить за количеством энергии. Если не хочется ждать восстановления энергии можно купить баночки за кристаллы, а кристаллы в свою очередь можно купить за реальные деньги.

Если играть через акаунт фейсбук, то можно насладиться радостями кросплатформенного геймплея. Можно начать на смартфоне, а продолжить на планшете и закончить на компьютере.

Посетив сайт remont-apple.ru, любой желающий сможет заказать профессиональный ремонт iphone по доступной и выгодной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.