• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2

    ETERNITY WARRIORS 2отличное продолжение захватывающего экшена от компании Glu, которое позволит не просто насладится улучшенной графикой, но отличным геймплеем и интересным сюжетом. Тебе предстоит стать одиноким воином, которому необходимо одолеть множество демонов, которые пытаются уничтожить всех людей. Используй все свои навыки для сражений и стань настоящим героем.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

Обзор игры King's Bounty Legions для iPhone и iPad

Обзор игры King's Bounty Legions для iPhone и iPad
  • Опубликовано: 12.02.2014
  • Категория: Игры
  • Автор: Viktor

Игрокам старой закалки не нужно объяснять, что значит Кing's B0unty, тем кто не в курсе – игра была прародителем Her0es 0f MighТ and Magic. В игре есть герои, который ходит по карте мира, выполняет задания и убивает группировки злобных монстров. Сам герой в бой не лезет, вместо этого он выступает в роли командира своей армии. Количество бойцов в армии строго ограниченно, поэтому сломя голову бросаться в бой лучше не стоит. Вернуть поверженных существ будет не дешево.

Во-первых, тратится энергия на битву. Энергия потребуется на лечения войск. В целом битва проходит в привычном для подобного рода игр режиме – натыкаешься на противника на основной карте, и идет переход в режим битвы, где каждая сторона в пошаговом режиме пытается вырвать победу у соперника. Так как войск с каждой стороны не много, то здесь нужно будет блеснуть навыками тактика. Почти у каждого типа войск, кроме крестьян еле ходящих с вилами, есть специальные удары.

Чтобы игроку небыло скучно, всю игру будут преследовать задания. В целом они однотипны: сходи туда, узнай, что там случилось, вернись и расскажи, и потом сходи в другое место, раскидай банду пиратов и т.д. Интересной будет награда за выполнение таких заданий – кучка золота и опыт.

На основной карте игры не так много элементов. Тут есть города, в которых можно закупаться магическими свитками и пополнять поредевшие ряды воинов. Продвижение по карте требует сил и времени, поэтому всегда нужно следить за количеством энергии. Если не хочется ждать восстановления энергии можно купить баночки за кристаллы, а кристаллы в свою очередь можно купить за реальные деньги.

Если играть через акаунт фейсбук, то можно насладиться радостями кросплатформенного геймплея. Можно начать на смартфоне, а продолжить на планшете и закончить на компьютере.

Посетив сайт remont-apple.ru, любой желающий сможет заказать профессиональный ремонт iphone по доступной и выгодной цене.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.