• FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

Обзор игры Кошачий отряд. Боевые котята против инопланетян

Обзор игры Кошачий отряд. Боевые котята против инопланетян

Вы любите котят и фильмы про сражения с инопланетянами? Тогда эта игра точно для вас. На первый взгляд приложение может напомнить давно известную компьютерную игру Ударный отряд котят. Однако в процессе прохождения становится понятно, что геймплей Кошачьего отряда во многом уникален. В общем, давайте разбираться.

Основная идея

Как и раньше, здесь нет больших кошек и котов, только котята-малыши, которые должны справиться с захватчиками своей планеты. Сначала это были лисята и еноты, а теперь – самые настоящие пришельцы. Задача отряда: прорвать кольцо окружения и спастись. Вы все еще думаете, что маленькие котята – пушистые обаяшки? Они способны на многое! Они самые настоящие бойцы кошачьего спецназа, которые долго тренировались на своих базах. Из них сформирован боевой отряд, который путешествует на космическом корабле.

Геймплей

Руководить отрядом очень легко. Достаточно перетянуть нужную боевую кошачью единицу на новое место в корабле. Главное, следить за энергией и вовремя заменять уставших бойцов отдохнувшими котятами из резерва. Увидеть состояние можно по специальной полоске-датчику, которая есть у каждого.

Обязательно следует помнить об ограниченности ресурсов космического корабля, который нужно иногда ремонтировать. Конечно же, есть один котейка-механик, но при сильных повреждениях его усилий бывает недостаточно. Для этих целей можно переводить из воинов в ремонтники, а если предстоит большое сражение – то и наоборот. Сам корабль обладает суперударом, способным сокрушить противников, но требуется время на его подзарядку.

Основная цель здесь: покупка и модернизация другого, более мощного корабля и сбор такой команды котят, которые смогут справиться с самой крутой шайкой пришельцев.

Деньги

В игре можно пользоваться монетами, специальной игровой валютой. Но еще есть рыбки – более редкие деньги и специальный корм, который нужно тратить каждый раз для отправки в рейс. Для сбора монет надо участвовать в сражениях, а вот рыбка покупается за реальные деньги. Корм выпадает после выполнения заданий и отказываться от него нельзя, иначе голодная команда не сможет защитить свою планету.

Графика и музыка в игре напоминают стиль японской анимации, что очень выгодно отличает Кошачий отряд от аналогичных приложений. Кошачий отряд трудно отнести к определенному жанру, но то, что она очень увлекательная – это точно.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.