• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Игровой автомат Золото Партии

Игровой автомат Золото Партии
  • Опубликовано: 08.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Замечательный игровой автомат от компании Unicum, возвращающий пользователя в эпоху СССР, имеющий несколько бонусов и необычную риск-игру. Автомат полностью пропитан духом социализма и даже не знающий об этом времени пользователь, сможет открыть для себя много нового и неплохо на этом заработать.

Управление автомата стандартное. В игре принимают участие 5 барабанов, а ставки можно делать на 21 линию, количество которых изменяется нажатие пяти кнопок. Размер ставки на одну линию колеблется от 1 до 25 кредитов, а вот выплата за самую крутую комбинацию может составить 10 тыс. игровых единиц. Таким образом, за 21 выигрышную комбинацию можно получить 21 тыс. кредитов при самой минимальной ставке, а при максимальной больше двух миллионов. Автомат Золото Партии доступный на сайте http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com полностью русскоязычный и понятен любому.

Компания Unicum решила отойти от традиционных карточных символов, участвующих в игре каждого автомата, и взяла за основу изображения связанные со временем Советского Союза. Самые дорогие символы в игре это герб Советского Союза, Кремль, эмблема Олимпиады 1980 года, знак качества и газета Правда. Создатели решили немного повеселиться и добавили еще один дорого оплачиваемый символ крейсер «Аврора», с символической максимальной выплатой в 1917 кредитов, числу равному году начала Октябрьской революции. Символы комбайна, автомобиля ЗАЗ, плаката с рабочим и отрывного календаря, принесут игроку менее существенный выигрыш. Символ вождя пролетариата Ленина, в игре выполняет функцию замещения и довольно часто появляется на экране, выручая пользователя.

Еще один неплохо оплачиваемый символ — это спутник, облетающий Землю. К тому же он еще и переносит игрока в дополнительную бонус-игру. В ней пользователю за две, три или четыре попытки, в зависимости от количества выпавших символов, необходимо будет отправлять спутник на другие планеты. Если спутник долетел пользователь получает выигрыш. А если спутник приземлился неудачно, то пользователь не получает выигрыша.

Если на экране выпадет комбинация из картинок с изображением советских денежных знаков, то пользователь переместится в кабинет, где на столе будут лежать конверты. Нужно выбрать любой конверт и открыть его, если там окажутся деньги пользователь получит выигрыш.

В автомате Золото Партии есть также необычная риск-игра. После любого выигрыша пользователь может переместиться в нее, нажатием черной или красной клавиши. На экране появятся кремлевские куранты, разделенные на два сектора, красный и синий. Суть игры заключается в выборе одного из секторов. После выбора начинает бежать минутная стрелка часов, на каком цвете она остановится тот и является выигрышным. Если игрок угадал цвет сектора выигранные им кредиты увеличатся.

Со всем этим советским бредом можно познакомиться в демонстрационном режиме не вкладывая денег. На счету автомата Золото Партии будет лежать 1 тыс. виртуальных кредитов, которые можно тратить на свое усмотрение, экспериментируя с размером ставок. Несмотря на странную тему автомата, он дает неплохие выплаты и входит в топ лучших азартных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.