• Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

Игровой автомат Золото Партии

Игровой автомат Золото Партии
  • Опубликовано: 08.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Замечательный игровой автомат от компании Unicum, возвращающий пользователя в эпоху СССР, имеющий несколько бонусов и необычную риск-игру. Автомат полностью пропитан духом социализма и даже не знающий об этом времени пользователь, сможет открыть для себя много нового и неплохо на этом заработать.

Управление автомата стандартное. В игре принимают участие 5 барабанов, а ставки можно делать на 21 линию, количество которых изменяется нажатие пяти кнопок. Размер ставки на одну линию колеблется от 1 до 25 кредитов, а вот выплата за самую крутую комбинацию может составить 10 тыс. игровых единиц. Таким образом, за 21 выигрышную комбинацию можно получить 21 тыс. кредитов при самой минимальной ставке, а при максимальной больше двух миллионов. Автомат Золото Партии доступный на сайте http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com полностью русскоязычный и понятен любому.

Компания Unicum решила отойти от традиционных карточных символов, участвующих в игре каждого автомата, и взяла за основу изображения связанные со временем Советского Союза. Самые дорогие символы в игре это герб Советского Союза, Кремль, эмблема Олимпиады 1980 года, знак качества и газета Правда. Создатели решили немного повеселиться и добавили еще один дорого оплачиваемый символ крейсер «Аврора», с символической максимальной выплатой в 1917 кредитов, числу равному году начала Октябрьской революции. Символы комбайна, автомобиля ЗАЗ, плаката с рабочим и отрывного календаря, принесут игроку менее существенный выигрыш. Символ вождя пролетариата Ленина, в игре выполняет функцию замещения и довольно часто появляется на экране, выручая пользователя.

Еще один неплохо оплачиваемый символ — это спутник, облетающий Землю. К тому же он еще и переносит игрока в дополнительную бонус-игру. В ней пользователю за две, три или четыре попытки, в зависимости от количества выпавших символов, необходимо будет отправлять спутник на другие планеты. Если спутник долетел пользователь получает выигрыш. А если спутник приземлился неудачно, то пользователь не получает выигрыша.

Если на экране выпадет комбинация из картинок с изображением советских денежных знаков, то пользователь переместится в кабинет, где на столе будут лежать конверты. Нужно выбрать любой конверт и открыть его, если там окажутся деньги пользователь получит выигрыш.

В автомате Золото Партии есть также необычная риск-игра. После любого выигрыша пользователь может переместиться в нее, нажатием черной или красной клавиши. На экране появятся кремлевские куранты, разделенные на два сектора, красный и синий. Суть игры заключается в выборе одного из секторов. После выбора начинает бежать минутная стрелка часов, на каком цвете она остановится тот и является выигрышным. Если игрок угадал цвет сектора выигранные им кредиты увеличатся.

Со всем этим советским бредом можно познакомиться в демонстрационном режиме не вкладывая денег. На счету автомата Золото Партии будет лежать 1 тыс. виртуальных кредитов, которые можно тратить на свое усмотрение, экспериментируя с размером ставок. Несмотря на странную тему автомата, он дает неплохие выплаты и входит в топ лучших азартных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.