• Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – профессиональный киллер

    Tactical Assassin – это экшн для Android смартфонов, в котором тебе предстоит стать настоящим киллером. Тебе предстоит пройти огромное количество довольно сложных заданий. У каждого задания есть лишь цель, а тебе предстоит выбрать вариант его выполнения. Здесь нет места эмоциям, тебе нужно иметь выдержку и холодный расчет. Начни свою карьеру уже сейчас и докажи свой уровень!

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

Игровой автомат Золото Партии

Игровой автомат Золото Партии
  • Опубликовано: 08.12.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Замечательный игровой автомат от компании Unicum, возвращающий пользователя в эпоху СССР, имеющий несколько бонусов и необычную риск-игру. Автомат полностью пропитан духом социализма и даже не знающий об этом времени пользователь, сможет открыть для себя много нового и неплохо на этом заработать.

Управление автомата стандартное. В игре принимают участие 5 барабанов, а ставки можно делать на 21 линию, количество которых изменяется нажатие пяти кнопок. Размер ставки на одну линию колеблется от 1 до 25 кредитов, а вот выплата за самую крутую комбинацию может составить 10 тыс. игровых единиц. Таким образом, за 21 выигрышную комбинацию можно получить 21 тыс. кредитов при самой минимальной ставке, а при максимальной больше двух миллионов. Автомат Золото Партии доступный на сайте http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com полностью русскоязычный и понятен любому.

Компания Unicum решила отойти от традиционных карточных символов, участвующих в игре каждого автомата, и взяла за основу изображения связанные со временем Советского Союза. Самые дорогие символы в игре это герб Советского Союза, Кремль, эмблема Олимпиады 1980 года, знак качества и газета Правда. Создатели решили немного повеселиться и добавили еще один дорого оплачиваемый символ крейсер «Аврора», с символической максимальной выплатой в 1917 кредитов, числу равному году начала Октябрьской революции. Символы комбайна, автомобиля ЗАЗ, плаката с рабочим и отрывного календаря, принесут игроку менее существенный выигрыш. Символ вождя пролетариата Ленина, в игре выполняет функцию замещения и довольно часто появляется на экране, выручая пользователя.

Еще один неплохо оплачиваемый символ — это спутник, облетающий Землю. К тому же он еще и переносит игрока в дополнительную бонус-игру. В ней пользователю за две, три или четыре попытки, в зависимости от количества выпавших символов, необходимо будет отправлять спутник на другие планеты. Если спутник долетел пользователь получает выигрыш. А если спутник приземлился неудачно, то пользователь не получает выигрыша.

Если на экране выпадет комбинация из картинок с изображением советских денежных знаков, то пользователь переместится в кабинет, где на столе будут лежать конверты. Нужно выбрать любой конверт и открыть его, если там окажутся деньги пользователь получит выигрыш.

В автомате Золото Партии есть также необычная риск-игра. После любого выигрыша пользователь может переместиться в нее, нажатием черной или красной клавиши. На экране появятся кремлевские куранты, разделенные на два сектора, красный и синий. Суть игры заключается в выборе одного из секторов. После выбора начинает бежать минутная стрелка часов, на каком цвете она остановится тот и является выигрышным. Если игрок угадал цвет сектора выигранные им кредиты увеличатся.

Со всем этим советским бредом можно познакомиться в демонстрационном режиме не вкладывая денег. На счету автомата Золото Партии будет лежать 1 тыс. виртуальных кредитов, которые можно тратить на свое усмотрение, экспериментируя с размером ставок. Несмотря на странную тему автомата, он дает неплохие выплаты и входит в топ лучших азартных игр.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.