• Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

Онлайн автоматы для новичков

Онлайн автоматы для новичков
  • Опубликовано: 31.07.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Новичок – это почти всегда жертва обстоятельств – и как правило, всегда только по причине собственной необразованности. Мало кто из новичков задумывается над необходимостью и колоссальным значением образования в игре. Они смело берутся за игру, даже не отдавая себе отчёт в том, что на самом деле не могут достигнуть качественного выигрыша, не зная правил, не владея стратегиями и не умея добиваться статистического успеха в игре против компьютера. И при выборе слота для игры на сайте http://777-slots.co/igrovye-apparaty новичку стоит ориентироваться не на собственную «хотелку», а на некоторые проверенные длительным опытом соображения, которые позволяют выигрывать.

Первый, и самый важный момент – следует точно определиться с тем, хочет ли игрок действительно выигрывать, или его больше интересует собственно сама игра и получение удовольствия от неё. Для тех, кто хочет просто поиграть, лучше выбирать самые знаменитые, яркие игры, о которых много пишут, и те, которые пользуются самой высокой популярностью. Логично предположить, что в большинстве случаев то, что понравилось одному игроку, наверняка понравится и другому. Также стоит отдать предпочтение более современным играм, в которых используются кинематографические фрагменты или трёхмерная графика.

Чтобы выигрывать, нужно пользоваться теми игровыми автоматами, у которых самые высокие показатели теоретического возврата. На них больше всего шансы получить реальный выигрыш и с ними проще всего иметь дело. На втором месте находятся те автоматы, у которых есть легко отыгрываемые джек-поты. Легче всего получить неожиданные бонусы на автоматах, в которых практикуется тематическая бонусная игра – ими славится, например, компания, Igrosoft. Некоторые профессионалы умудряются выигрывать на таких слотах по нескольку раз в год, собирая пристойные суммы денег.

Ещё одна группа – это автоматы с фиксированными джек-потами. На них не нужно играть с самой большой ставкой только для того, чтобы получить шанс на выигрыш. Выигрыши отдаются случайным образом, и даже часть такого джек-пота будет больше, чем все затраты на игру в течение года, например. Конечно, имеет смысл играть и на тех машинах, которые обещают самые большие призы из всех возможных – накопительные джек-поты. Однако, следует отдавать себе отчёт в том, что выиграть на них невероятно проблематично, иногда для этого нужно играть десятилетиями, чтобы реализовать свой шанс.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.