• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Онлайн автоматы для новичков

Онлайн автоматы для новичков
  • Опубликовано: 31.07.2017
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Новичок – это почти всегда жертва обстоятельств – и как правило, всегда только по причине собственной необразованности. Мало кто из новичков задумывается над необходимостью и колоссальным значением образования в игре. Они смело берутся за игру, даже не отдавая себе отчёт в том, что на самом деле не могут достигнуть качественного выигрыша, не зная правил, не владея стратегиями и не умея добиваться статистического успеха в игре против компьютера. И при выборе слота для игры на сайте http://777-slots.co/igrovye-apparaty новичку стоит ориентироваться не на собственную «хотелку», а на некоторые проверенные длительным опытом соображения, которые позволяют выигрывать.

Первый, и самый важный момент – следует точно определиться с тем, хочет ли игрок действительно выигрывать, или его больше интересует собственно сама игра и получение удовольствия от неё. Для тех, кто хочет просто поиграть, лучше выбирать самые знаменитые, яркие игры, о которых много пишут, и те, которые пользуются самой высокой популярностью. Логично предположить, что в большинстве случаев то, что понравилось одному игроку, наверняка понравится и другому. Также стоит отдать предпочтение более современным играм, в которых используются кинематографические фрагменты или трёхмерная графика.

Чтобы выигрывать, нужно пользоваться теми игровыми автоматами, у которых самые высокие показатели теоретического возврата. На них больше всего шансы получить реальный выигрыш и с ними проще всего иметь дело. На втором месте находятся те автоматы, у которых есть легко отыгрываемые джек-поты. Легче всего получить неожиданные бонусы на автоматах, в которых практикуется тематическая бонусная игра – ими славится, например, компания, Igrosoft. Некоторые профессионалы умудряются выигрывать на таких слотах по нескольку раз в год, собирая пристойные суммы денег.

Ещё одна группа – это автоматы с фиксированными джек-потами. На них не нужно играть с самой большой ставкой только для того, чтобы получить шанс на выигрыш. Выигрыши отдаются случайным образом, и даже часть такого джек-пота будет больше, чем все затраты на игру в течение года, например. Конечно, имеет смысл играть и на тех машинах, которые обещают самые большие призы из всех возможных – накопительные джек-поты. Однако, следует отдавать себе отчёт в том, что выиграть на них невероятно проблематично, иногда для этого нужно играть десятилетиями, чтобы реализовать свой шанс.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.