• Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

Может ли азарт быть бесплатным и безопасным?

Азарт – это совершенно особая эмоция, которая стимулирует выброс в организм гормонов, адреналина, эндорфина и позволяет чувствовать себя более счастливым, значимым. Азарт присутствует не только в играх, но именно в них он проявляется больше всего.

Азартные игры

Одна из главных причин, по которым азартные игры стимулируют выброс адреналина – риск. Игрок рискует потерять деньги, проиграть, совершить неверный поступок. Хотя есть все же определенная разница в подходе. Одним хочется надеяться, что исход игры зависит от их мастерства, личной удачи, применяемых схем. Другим же нравится именно непредсказуемость происходящего. Подход часто определяет и тот набор игр, которые предпочитает человек.

К примеру, ставка наудачу и исход, который предугадать нельзя, обычно присущ игровым автоматам. Они работают на основе генератора случайных чисел. Причем азартными считаются не только платные их версии. Можно в вулкан игровые автоматы играть бесплатно, и получать при этом положенную долю адреналина.

Вся прелесть бесплатных автоматов не в денежной ставке, а в психологии. Людям очень нравится полагаться на случай. Этот принцип еще называют «лотерейной философией» или желанием получить приятный результат без усилий. Причем положительные эмоции возникают и при выигрыше в один цент или частых победах в бесплатной игре. Такие выигрыши не могут повлиять на благосостояние, но могут подтвердить удачливость человека.

Игра в бесплатные игровые автоматы даже в чем-то полезна для психики. В ней нет страха потерять деньги, стать неизлечимым игроманом. Зато в полной мере присутствует и азарт, и адреналин, и проверка на удачливость. За такой игрой приятно расслабиться, хорошо провести время, забыть о неприятностях обыденной жизни.

Нет лишних отягощающих моментов, ведь играть можно дома или в офисе, по дороге на работу, например, со смартфона, находясь в пробке или очереди. Если подключения к сети нет, можно заблаговременно скачать на телефон программу и играть в слоты в любое время.

К тому же, дополнительным преимуществом можно считать ассортимент виртуальных автоматов. Сегодня их представлено так много, что играть можно в разные приложения, не повторяясь, каждый день на протяжении целого года. В каталогах, как правило, автоматы рассортированы по тематикам, сюжетам, компаниям-разработчикам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.