• Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Может ли азарт быть бесплатным и безопасным?

Азарт – это совершенно особая эмоция, которая стимулирует выброс в организм гормонов, адреналина, эндорфина и позволяет чувствовать себя более счастливым, значимым. Азарт присутствует не только в играх, но именно в них он проявляется больше всего.

Азартные игры

Одна из главных причин, по которым азартные игры стимулируют выброс адреналина – риск. Игрок рискует потерять деньги, проиграть, совершить неверный поступок. Хотя есть все же определенная разница в подходе. Одним хочется надеяться, что исход игры зависит от их мастерства, личной удачи, применяемых схем. Другим же нравится именно непредсказуемость происходящего. Подход часто определяет и тот набор игр, которые предпочитает человек.

К примеру, ставка наудачу и исход, который предугадать нельзя, обычно присущ игровым автоматам. Они работают на основе генератора случайных чисел. Причем азартными считаются не только платные их версии. Можно в вулкан игровые автоматы играть бесплатно, и получать при этом положенную долю адреналина.

Вся прелесть бесплатных автоматов не в денежной ставке, а в психологии. Людям очень нравится полагаться на случай. Этот принцип еще называют «лотерейной философией» или желанием получить приятный результат без усилий. Причем положительные эмоции возникают и при выигрыше в один цент или частых победах в бесплатной игре. Такие выигрыши не могут повлиять на благосостояние, но могут подтвердить удачливость человека.

Игра в бесплатные игровые автоматы даже в чем-то полезна для психики. В ней нет страха потерять деньги, стать неизлечимым игроманом. Зато в полной мере присутствует и азарт, и адреналин, и проверка на удачливость. За такой игрой приятно расслабиться, хорошо провести время, забыть о неприятностях обыденной жизни.

Нет лишних отягощающих моментов, ведь играть можно дома или в офисе, по дороге на работу, например, со смартфона, находясь в пробке или очереди. Если подключения к сети нет, можно заблаговременно скачать на телефон программу и играть в слоты в любое время.

К тому же, дополнительным преимуществом можно считать ассортимент виртуальных автоматов. Сегодня их представлено так много, что играть можно в разные приложения, не повторяясь, каждый день на протяжении целого года. В каталогах, как правило, автоматы рассортированы по тематикам, сюжетам, компаниям-разработчикам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.