• Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

Может ли азарт быть бесплатным и безопасным?

Азарт – это совершенно особая эмоция, которая стимулирует выброс в организм гормонов, адреналина, эндорфина и позволяет чувствовать себя более счастливым, значимым. Азарт присутствует не только в играх, но именно в них он проявляется больше всего.

Азартные игры

Одна из главных причин, по которым азартные игры стимулируют выброс адреналина – риск. Игрок рискует потерять деньги, проиграть, совершить неверный поступок. Хотя есть все же определенная разница в подходе. Одним хочется надеяться, что исход игры зависит от их мастерства, личной удачи, применяемых схем. Другим же нравится именно непредсказуемость происходящего. Подход часто определяет и тот набор игр, которые предпочитает человек.

К примеру, ставка наудачу и исход, который предугадать нельзя, обычно присущ игровым автоматам. Они работают на основе генератора случайных чисел. Причем азартными считаются не только платные их версии. Можно в вулкан игровые автоматы играть бесплатно, и получать при этом положенную долю адреналина.

Вся прелесть бесплатных автоматов не в денежной ставке, а в психологии. Людям очень нравится полагаться на случай. Этот принцип еще называют «лотерейной философией» или желанием получить приятный результат без усилий. Причем положительные эмоции возникают и при выигрыше в один цент или частых победах в бесплатной игре. Такие выигрыши не могут повлиять на благосостояние, но могут подтвердить удачливость человека.

Игра в бесплатные игровые автоматы даже в чем-то полезна для психики. В ней нет страха потерять деньги, стать неизлечимым игроманом. Зато в полной мере присутствует и азарт, и адреналин, и проверка на удачливость. За такой игрой приятно расслабиться, хорошо провести время, забыть о неприятностях обыденной жизни.

Нет лишних отягощающих моментов, ведь играть можно дома или в офисе, по дороге на работу, например, со смартфона, находясь в пробке или очереди. Если подключения к сети нет, можно заблаговременно скачать на телефон программу и играть в слоты в любое время.

К тому же, дополнительным преимуществом можно считать ассортимент виртуальных автоматов. Сегодня их представлено так много, что играть можно в разные приложения, не повторяясь, каждый день на протяжении целого года. В каталогах, как правило, автоматы рассортированы по тематикам, сюжетам, компаниям-разработчикам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.