• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

Может ли азарт быть бесплатным и безопасным?

Азарт – это совершенно особая эмоция, которая стимулирует выброс в организм гормонов, адреналина, эндорфина и позволяет чувствовать себя более счастливым, значимым. Азарт присутствует не только в играх, но именно в них он проявляется больше всего.

Азартные игры

Одна из главных причин, по которым азартные игры стимулируют выброс адреналина – риск. Игрок рискует потерять деньги, проиграть, совершить неверный поступок. Хотя есть все же определенная разница в подходе. Одним хочется надеяться, что исход игры зависит от их мастерства, личной удачи, применяемых схем. Другим же нравится именно непредсказуемость происходящего. Подход часто определяет и тот набор игр, которые предпочитает человек.

К примеру, ставка наудачу и исход, который предугадать нельзя, обычно присущ игровым автоматам. Они работают на основе генератора случайных чисел. Причем азартными считаются не только платные их версии. Можно в вулкан игровые автоматы играть бесплатно, и получать при этом положенную долю адреналина.

Вся прелесть бесплатных автоматов не в денежной ставке, а в психологии. Людям очень нравится полагаться на случай. Этот принцип еще называют «лотерейной философией» или желанием получить приятный результат без усилий. Причем положительные эмоции возникают и при выигрыше в один цент или частых победах в бесплатной игре. Такие выигрыши не могут повлиять на благосостояние, но могут подтвердить удачливость человека.

Игра в бесплатные игровые автоматы даже в чем-то полезна для психики. В ней нет страха потерять деньги, стать неизлечимым игроманом. Зато в полной мере присутствует и азарт, и адреналин, и проверка на удачливость. За такой игрой приятно расслабиться, хорошо провести время, забыть о неприятностях обыденной жизни.

Нет лишних отягощающих моментов, ведь играть можно дома или в офисе, по дороге на работу, например, со смартфона, находясь в пробке или очереди. Если подключения к сети нет, можно заблаговременно скачать на телефон программу и играть в слоты в любое время.

К тому же, дополнительным преимуществом можно считать ассортимент виртуальных автоматов. Сегодня их представлено так много, что играть можно в разные приложения, не повторяясь, каждый день на протяжении целого года. В каталогах, как правило, автоматы рассортированы по тематикам, сюжетам, компаниям-разработчикам.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.