• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

PokerStars mobile. Семь шагов на пути новичка к профессионализму

PokerStars mobile. Семь шагов на пути новичка к профессионализму
  • Опубликовано: 08.06.2014
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Слушали ли вы о том, что мобильный покер – покер на смартфонах - бьет сегодня все рекорды популярности? Именно покерные клиенты являются одними из самых популярных приложений для скачивания, и, конечно, любого новичка, скачавшего такую программу и начавшего играть, волнует только один вопрос: как сделать свой выигрыш максимальным?

Самый популярный покерный клиент – программа покер-рума PokerStars. Многие задумывались о том, почему именно PokerStars стал крупнейшим на планете игровым румом, и почему сотни конкурентов, не обделенных маркетинговыми бюджетами, так и не смогли потеснить гиганта индустрии с насиженной вершины. Вроде бы, многие пытались, и несколько таких попыток авторитетный журнал CardPlayer Magazine даже называл опасными для лидерского статуса «старзов», однако история раз за разом расставляла на свои места всех претендентов, а покер рум Stars оставался самым популярным в мире…

Почему? Дело в том, что в покер приходят играть не любители завораживающего слова «халява», а интеллектуальные бойцы, для которых самое важное – это пройти тернистый путь от новичка к профессионалу. И никто не умеет незримо сопровождать игрока на этой сложной дороге лучше, чем команда Pokerstars.

Шаг первый. Играй, где удобно

Первое, что подкупает, это возможность не ограничивать себя во времени и пространстве действий. У PokerStars одинаково хорошо проработано не только стационарное, так и мобильное приложение. Выдалось время в дороге? Приходится скучать в душной очереди в городской поликлинике? Отчаянно тормозит автобус в какой-то подмосковной трассовой пробке? Используй свои полчаса с умом, в прямом и переносном смысле слова: лучшее время для тренировки головного мозга и все возможности для осуществления поставленной задачи. Зайти в рум можно за пару минут, в любое время суток. Учитывая, какое гигантское количество игроков ежедневно (и ежесекундно) пользуется мобильным клиентом, пустых столов не будет.

Шаг второй. Каждому есть, на что играть

Во-первых, уже при регистрации рум дает бонусный депозит, с которого можно начать. Впрочем, даже он может не понадобиться тем, кто только начинает делать первые шаги в покере и пока что не планирует оперировать деньгами. В PokerStars предусмотрены варианты игры на условные фишки, а также ежедневные фрироллы – турниры, в которых может участвовать любой игрок, вне зависимости от состояния лицевого счета. Постойте! А как же коммерческая составляющая? Неужели гигантский покерный рум будет заниматься благотворительностью? – воскликнет скептически настроенный и недоверчивый игрок. Конечно, нет. Но рум – это не казино, это несколько иная, не азартная, а спортивная организация, которая ставит перед собой совершенно иные задачи. И о ее финансовом благосостоянии можно не беспокоиться, рум занимается тем, чем любой его «коллега-спортсмен»: продает билеты на живые и онлайн-турниры, а также всевозможный мерчендайз – крутейшую атрибутику, без которой многие не мыслят своего существования. В магазине продаются стильные очки, часы, футболки, кружки и даже предметы бытовой техники. Купить все это можно за деньги, выигранные в руме. Приятный такой бонус.

Шаг третий. Школа покера

Естественный вопрос, возникающий у большинства новичков: хочу, но не умею я играть в покер, что делать? Учиться! Для этого есть великолепная онлайн-школа, над уроками которой корпели настоящие профессионалы игры. Люди, носящие на руках золотые браслеты чемпионов, выигрывавшие миллионы долларов и признанные лучшими в этом необычайном виде спорта. Освоив первые шаги, можно начинать спокойно, с чувством и толком отрабатывать полученные знания уже на уровне навыков, с такими же новичками, выбирая нужный стол и нужную игру. А уж выбрать будет из чего:

  • Техасский холдем;
  • Омаха всех вариантов; Два вида стада;
  • Три вида дро;
  • Хорс, разз и еще несколько столь же оригинальных вариантов микса.

Как говорится, совершенствоваться можно бесконечно, а вот скучать точно не придется ни минуты!

Шаг четвертый. Депозит под контролем

Особый упор рум делает на полную безопасность депозитов, находящихся на клиентских счетах. Все операции проходят под самым серьезным контролем. Ведь в PokerStars играют не только любители, ставящие двадцать-тридцать долларов, но и профи, оперирующие тысячами. Поэтому можно не переживать. Если уж совсем боязно, то можно начать с микролимитов, есть даже двухцентовые ставки для тех, кто пока еще не освоился окончательно или не склонен доверять обещаниям без тщательной проверки и разведки боем. Игру можно вести на самые крохотные финансы, от этого она не станет менее захватывающей.

Шаг пятый. Играй с профи

Итак, основы освоены, практика отработана, мозг рвется в бой с настоящими профи, с такими, которые ломают об колено агрессивной игрой, не стесняются опрокидывать на ривере даже самых самоуверенных, но именно таких достойных противников жаждет душа. Пора переходить на новый уровень? Переходим! В руме регулярно проводятся игры для продвинутых, и сразиться в такой баталии можно с настоящими чемпионами мира.

Шаг шестой. На турнир!

Еще одна приятная особенность рума – это постоянные живые встречи, проходящие по всему миру. Что может быть интереснее для настоящего, профессионального, болеющего всей душой игрока, чем турнир, на который собираются тысячи людей, приезжают звезды покера, и в зале, под завязку набитом фанатами, происходят сражения с гигантскими ставками и такой энергетикой, от которой мурашки по спине стадом бегают! Билеты на турниры, кстати, покупаются в том же руме, и их можно (если хватит сил и мастерства) получить в качестве приза.

Шаг седьмой. Выиграл – забирай

И, наконец, самый приятный момент для профи: спорт есть спорт, но покер – это спорт, в котором деньги имеют место быть, и именно они являются неотъемлемой частью самого смысла игры. Поэтому на «старзах» предусмотрена такая опция как «касса». Все, что игрок честно заработал, он может свободно вывести удобным способом, например, на банковскую карту. Кстати, многие именно так и зарабатывают – исключительно игрой в покер, совмещая приятнейшее времяпрепровождение с отличным интеллектуальным заработком.

Дерзайте, этот путь стоит того, чтобы его освоить.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.