• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

Real Racing 3 – ошеломительные гонки

Real Racing 3 – ошеломительные гонки

Буквально сегодня было выпущено продолжение шикарной игры под названием Real Racing 3. Вторая часть игры стала очень популярной, ведь разработчики создали уникальную графику и геймплей. Новая часть стала еще лучше и это реальность. Графика может посоперничать с такими играми как Modern Combat 4 и Asphalt 7, что уже не может не радовать ценителей мощных игр для мобильных платформ.

Разработчики уделили особое внимание физике поведения автомобиля, что обеспечивает учет всех особенностей и плавность движения. Реально физика не хуже NFS Most Wanted. В Real Racing 3 присутствует большое количество спортивных машин, которые можно улучшать и стилизовать под себя.

Особенности Real Racing 3:

- трехмерная графика высочайшего качества;

- реалистичная физика поведения;

- качественная проработка всех деталей автомобилей;

- 46 автомобилей;

- 8 типов соревнований;

- возможность участия сразу 22 машин в одной гонке;

- идеально адаптированное под сенсор управление.

Хорошенько погонять на своем смартфоне – отличая идея, но не плохо бы и узнать, что ожидает вас в будущем. Для этого можно воспользоваться гороскопом от goroskop.nur.kz/, который расскажет вам о любовных и финансовых делах в ближайшее будущее. Верить или нет – это ваше мнение, но сила положительного внушения гороскопа позволит добиться любой поставленной задачи.

 

Перейти на маркет

Комментарии (2)

  • vipi-001
    vipi-001
    07 Июль 2015 at 17:57 | Ответить
    игра супер!!!!
  • Аноним
    Аноним
    17 Май 2013 at 13:11 | Ответить
    Под Full HD разрешение её так и не оптимизировали? На A701 графа отстойная совсем...

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.