• Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

Больше возможностей в Albion Online

Больше возможностей в Albion Online
  • Опубликовано: 10.02.2017
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor

Сегодня огромную популярность получают игры и жанра ММО, которые открывают огромные возможности для взаимодействия с многими игроками, а также отрывают новые нешаблонные методы ведения игрового процесса. К таким играм несомненно возможно отнести Albion Online.

Уникальность игры в том, что он обладает полноценной кроссплатформенностью. Это означает, что играть можно как с компьютера, так и любого гаджета или смартфона. Игра доступна для большинства владельцев устройств под управлением Android, которые сегодня наиболее популярны среди игроков.

На первый взгляд все довольно просто, игру можно абсолютно бесплатно установить на свой аппарат и играть. На каждый новичок мгновенно столкнется с проблемами нехватки серебра для покупки оружия, брони и других ресурсов. В результате почти любой опытный соперник сможет разнести новичка в пух и прах, а это сильно отталкивает. Но решение довольно простое - купить серебро альбион в магазине yourg.net, которое откроет для вас возможности на ровне сражаться с более опытными игроками, благодаря прокачке.

Конечно, можно прокачивать своего героя из без вложений, но это требует огромных усилий в сражениях и поисках ресурсов. Стартовый капитал, как правило, расходуется максимально быстро, а на халявные ресурсы есть желающих и более слабый явно проиграет.

Отличным решением для получения прибыли станет взаимодействие с друзьями, которые помогут осуществить победы над врагами. Но редко можно найти однодумцев, которые готовы выполнять определенный план. Как результат лучше самому прикупить серебро и стать лидером, а yourg.net предложит отличные цены от других игроков, которые ниже цен встроенного в игру магазина.

Почему выгодно покупать серебро в yourg:

  • - низкие цены;
  • - все сделки гарантированы гарантом;
  • - после оплаты серебро мгновенно попадает в кошелек аккаунта;
  • - сделка происходит между игроками, а биржа берет небольшую комиссию за сведение игроков;
  • - вы не нарушаете правил игры, а экономия гарантирована.

Любой новичок или опытный игрок, могут себя комфортнее ощущать в Albion Online имея в запасе серебро. Серебро позволит получить лучшего героя, который отвечает всем вашим требованиям.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.