• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Grand Theft Auto: San Andreas

    Компания Rochstar Games презентовала миру мобильную версию своего мега-экшена Grand Theft Auto: San Andreas. Это уникальная игра, в которой тебе предстоит играть за Карл Джонсона, который вернулся в Лос-Сантос. Город находится в полном хаосе, уличные войны это нормальное явление, наркодилеры и гангстеры на каждом шагу, а тебе нужно выжить в этом хаосе.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

Xioami MI3

Xioami MI3
  • Опубликовано: 08.12.2014
  • Категория: Xiaomi
  • Автор: Viktor

Недавно компания Xiaomi опять поразила своих поклонников, представив  новую модель – Mi4. Но не смотря на это, прошлогодний флагман Xiaomi MI3 до сих пор остается очень мощным и качественным смартфоном. Желаете иметь  премиальный гаджет - выбирайте Xiaomi Mi3. Смартфон имеет следующие  габариты: 144 x 73 миллиметров, а его толщина - 8 мм.

Вес гаджета Xiaomi  Mi3 - лишь 132 грамма. Телефон Xiaomi Mi3 предложен в различных  вариантах, помимо прочих – традиционные серый, черный и белый. Графика и  дисплей. Желаете иметь по-настоящему огромный и надежный мегадисплей -  приобретайте Xiaomi Mi3. Диагональ 5,0", тип матрицы IPS, LG/SHARP с  разрешением 1080x1920. Процессор и быстродействие.

На борту стильного  гаджета Xiaomi Mi3 установлен, разумеется, супернадежный Qualcomm  Snapdragon 800, следовательно пользователю обеспечены предельная  скорость, потому что его частота составляет 2,2 ГГц. Оперативки в  новинке Xiaomi Mi3 2 Гигабайта, память жесткого – 16 (опционально 64)  Gb. Двумя словами, предлагаемый Mi3 гарантированно потянет  сверхтребовательные игры и задачи. Кстати, значение ПЗУ пользователь  смартфона Xiaomi Mi3 в любой момент увеличить.

Работает гаджет Xiaomi  Mi3 на ОС Android 4.2.2 (обновляется), что констатирует удобство  пользования. Добавим, что в новом Xiaomi Mi3 есть привычные Bluetooth,  WiFi и 3G-сети. Набор сетей приличный, но если нужен качественный и недорогой маршрутизатор, то лучший вариант MikroTik, который можно найти на сайте http://proline.biz.ua/mikrotik-rb951-2n.

Большинство пользователей модных смартфонов  сильно интересует уровень главной камеры. У новинки Xiaomi Mi3  фотокамера в порядке. 13 Мегапикселей основной камеры Xiaomi Mi3  наверняка достаточно для качественных снимков. Фотокамера Xiaomi Mi3  оснащена автофокусировкой. Фанам "сэлфи" докладываем - вторая  фото/видеокамера неплоха, 2 Мегапикселя. Видео гаджет записывает  качеством 1080х1920.

Помимо самого Xiaomi  Mi3, в коробке видим USB-шнур, зарядка, пленка (для дисллея),  гарантийник, и книга-руководство пользователя. Батарея 3050 mAh – этого  значения, наверняка, достаточно для использования телефона Xiaomi Mi3  около суток. Завершая обзор, смело заявляем, что этот гаджет (Xiaomi  Mi3) сравним с ведущими смартфонами в своей ценовой категории.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.