• Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1

    Stargate SG-1: Unleashed Ep 1 – это отличная игра, которая построена на научно-фантастическом сюжете всем известного фильма Звездные Врата. В игре тебя ждет очень разнообразный геймплей, который позволит одновременно и пострелять во врагов, и разгадывать различные сложные головоломки, и проникать в тайно в чужие лагеря. Главная задача остановить зло любой ценой.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

Был анонсирован новый оригинальный гаджет Turing Phone

Фирма Turing Robotic Industries, специализацией которой являются системы организации безопасности данных, анонсировала свой смартфон. Выпускаемые компанией системы широким массам не знакомы. Новинка названа в честь Алана Тьюринга, математика британского происхождения. Отличительной чертой гаджета является наличие сверхпрочного корпуса, который надежнее стали, и специального чипа шифрования.

Turing Phone имеет отличные характеристики. Дисплей смартфона имеет 5,5-дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Оперативная память составляет 3 Гб, внутреннее хранилище - 64 или 128 ГБ. Модель оснащена двумя камерами: фронтальной (восемь мегапикселей) и основной (тринадцать мегапикселей). Зарядное устройство на 3000 мАч. В качестве операционный системы будет установлен Android 5.0 Lollipop. Дивайс имеет среднюю мощность.

Главной особенностью нового гаджета является специальная защитная система. За нее отвечает вмонтированный криптографический чип. С его помощью производится шифрование и дешифрование информации. Однако, канал зашифрованной связи можно установить только между двумя моделями этой фирмы. Если взаимодействие происходит с другими устройствами, то чип не активирует. Все данные передаются по полностью открытым каналам. Смартфон сможет поддерживать разные приложения. Можно будет играть на таком ресурсе, как клуб вулкан на деньги. Также пользователи смогут устанавливать массу других программ не только развлекательного, но и полезного характера.

Корпус Turing Phone изготовлен из жидкого морфия. Сплав включает в себя такие элементы, как медь, цирконий, никель, алюминий, серебро. Как утверждают разработчики, по своей структуре он очень похож на стекло. Корпус прочнее, чем такие материалы, как пластик и сталь. В производстве телефона также использовался алюминий, керамика, пластика, но в совсем небольшом количестве.

Модель с памятью в 64 ГБ будет стоить около 740 долларов, а смартфон с памятью в 128 ГБ – 870 долларов. В продаже Turing Phone должен появится в конце лета, ближе к осени. Гаджет не является массовым продуктом. Он рассчитан на сотрудников государственных служб, а также корпоративных клиентов. Производитель особое внимание удели безопасности дивайса. По прогнозам, он не упадет в цене, так как изготовитель не заинтересован в этом. Основной его целью является выпустить уникальный продукт с особыми характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.