• Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds 1.2.1

    Skylanders Battlegrounds – это отличная смесь экшена и РПГ, в котором тебе нужно бродить по огромному миру и сражаться против опасных троллей. Выбери себе подходящего героя и отправляйся в путь сражение против армии вождя Каос. В твоем распоряжении будет не только физическая сила, но и ты можешь использовать различные магические заклинания.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

Был анонсирован новый оригинальный гаджет Turing Phone

Фирма Turing Robotic Industries, специализацией которой являются системы организации безопасности данных, анонсировала свой смартфон. Выпускаемые компанией системы широким массам не знакомы. Новинка названа в честь Алана Тьюринга, математика британского происхождения. Отличительной чертой гаджета является наличие сверхпрочного корпуса, который надежнее стали, и специального чипа шифрования.

Turing Phone имеет отличные характеристики. Дисплей смартфона имеет 5,5-дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Оперативная память составляет 3 Гб, внутреннее хранилище - 64 или 128 ГБ. Модель оснащена двумя камерами: фронтальной (восемь мегапикселей) и основной (тринадцать мегапикселей). Зарядное устройство на 3000 мАч. В качестве операционный системы будет установлен Android 5.0 Lollipop. Дивайс имеет среднюю мощность.

Главной особенностью нового гаджета является специальная защитная система. За нее отвечает вмонтированный криптографический чип. С его помощью производится шифрование и дешифрование информации. Однако, канал зашифрованной связи можно установить только между двумя моделями этой фирмы. Если взаимодействие происходит с другими устройствами, то чип не активирует. Все данные передаются по полностью открытым каналам. Смартфон сможет поддерживать разные приложения. Можно будет играть на таком ресурсе, как клуб вулкан на деньги. Также пользователи смогут устанавливать массу других программ не только развлекательного, но и полезного характера.

Корпус Turing Phone изготовлен из жидкого морфия. Сплав включает в себя такие элементы, как медь, цирконий, никель, алюминий, серебро. Как утверждают разработчики, по своей структуре он очень похож на стекло. Корпус прочнее, чем такие материалы, как пластик и сталь. В производстве телефона также использовался алюминий, керамика, пластика, но в совсем небольшом количестве.

Модель с памятью в 64 ГБ будет стоить около 740 долларов, а смартфон с памятью в 128 ГБ – 870 долларов. В продаже Turing Phone должен появится в конце лета, ближе к осени. Гаджет не является массовым продуктом. Он рассчитан на сотрудников государственных служб, а также корпоративных клиентов. Производитель особое внимание удели безопасности дивайса. По прогнозам, он не упадет в цене, так как изготовитель не заинтересован в этом. Основной его целью является выпустить уникальный продукт с особыми характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.