• GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

Был анонсирован новый оригинальный гаджет Turing Phone

Фирма Turing Robotic Industries, специализацией которой являются системы организации безопасности данных, анонсировала свой смартфон. Выпускаемые компанией системы широким массам не знакомы. Новинка названа в честь Алана Тьюринга, математика британского происхождения. Отличительной чертой гаджета является наличие сверхпрочного корпуса, который надежнее стали, и специального чипа шифрования.

Turing Phone имеет отличные характеристики. Дисплей смартфона имеет 5,5-дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Оперативная память составляет 3 Гб, внутреннее хранилище - 64 или 128 ГБ. Модель оснащена двумя камерами: фронтальной (восемь мегапикселей) и основной (тринадцать мегапикселей). Зарядное устройство на 3000 мАч. В качестве операционный системы будет установлен Android 5.0 Lollipop. Дивайс имеет среднюю мощность.

Главной особенностью нового гаджета является специальная защитная система. За нее отвечает вмонтированный криптографический чип. С его помощью производится шифрование и дешифрование информации. Однако, канал зашифрованной связи можно установить только между двумя моделями этой фирмы. Если взаимодействие происходит с другими устройствами, то чип не активирует. Все данные передаются по полностью открытым каналам. Смартфон сможет поддерживать разные приложения. Можно будет играть на таком ресурсе, как клуб вулкан на деньги. Также пользователи смогут устанавливать массу других программ не только развлекательного, но и полезного характера.

Корпус Turing Phone изготовлен из жидкого морфия. Сплав включает в себя такие элементы, как медь, цирконий, никель, алюминий, серебро. Как утверждают разработчики, по своей структуре он очень похож на стекло. Корпус прочнее, чем такие материалы, как пластик и сталь. В производстве телефона также использовался алюминий, керамика, пластика, но в совсем небольшом количестве.

Модель с памятью в 64 ГБ будет стоить около 740 долларов, а смартфон с памятью в 128 ГБ – 870 долларов. В продаже Turing Phone должен появится в конце лета, ближе к осени. Гаджет не является массовым продуктом. Он рассчитан на сотрудников государственных служб, а также корпоративных клиентов. Производитель особое внимание удели безопасности дивайса. По прогнозам, он не упадет в цене, так как изготовитель не заинтересован в этом. Основной его целью является выпустить уникальный продукт с особыми характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.