• No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

Был анонсирован новый оригинальный гаджет Turing Phone

Фирма Turing Robotic Industries, специализацией которой являются системы организации безопасности данных, анонсировала свой смартфон. Выпускаемые компанией системы широким массам не знакомы. Новинка названа в честь Алана Тьюринга, математика британского происхождения. Отличительной чертой гаджета является наличие сверхпрочного корпуса, который надежнее стали, и специального чипа шифрования.

Turing Phone имеет отличные характеристики. Дисплей смартфона имеет 5,5-дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Оперативная память составляет 3 Гб, внутреннее хранилище - 64 или 128 ГБ. Модель оснащена двумя камерами: фронтальной (восемь мегапикселей) и основной (тринадцать мегапикселей). Зарядное устройство на 3000 мАч. В качестве операционный системы будет установлен Android 5.0 Lollipop. Дивайс имеет среднюю мощность.

Главной особенностью нового гаджета является специальная защитная система. За нее отвечает вмонтированный криптографический чип. С его помощью производится шифрование и дешифрование информации. Однако, канал зашифрованной связи можно установить только между двумя моделями этой фирмы. Если взаимодействие происходит с другими устройствами, то чип не активирует. Все данные передаются по полностью открытым каналам. Смартфон сможет поддерживать разные приложения. Можно будет играть на таком ресурсе, как клуб вулкан на деньги. Также пользователи смогут устанавливать массу других программ не только развлекательного, но и полезного характера.

Корпус Turing Phone изготовлен из жидкого морфия. Сплав включает в себя такие элементы, как медь, цирконий, никель, алюминий, серебро. Как утверждают разработчики, по своей структуре он очень похож на стекло. Корпус прочнее, чем такие материалы, как пластик и сталь. В производстве телефона также использовался алюминий, керамика, пластика, но в совсем небольшом количестве.

Модель с памятью в 64 ГБ будет стоить около 740 долларов, а смартфон с памятью в 128 ГБ – 870 долларов. В продаже Turing Phone должен появится в конце лета, ближе к осени. Гаджет не является массовым продуктом. Он рассчитан на сотрудников государственных служб, а также корпоративных клиентов. Производитель особое внимание удели безопасности дивайса. По прогнозам, он не упадет в цене, так как изготовитель не заинтересован в этом. Основной его целью является выпустить уникальный продукт с особыми характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.