• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

Был анонсирован новый оригинальный гаджет Turing Phone

Фирма Turing Robotic Industries, специализацией которой являются системы организации безопасности данных, анонсировала свой смартфон. Выпускаемые компанией системы широким массам не знакомы. Новинка названа в честь Алана Тьюринга, математика британского происхождения. Отличительной чертой гаджета является наличие сверхпрочного корпуса, который надежнее стали, и специального чипа шифрования.

Turing Phone имеет отличные характеристики. Дисплей смартфона имеет 5,5-дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей. Оперативная память составляет 3 Гб, внутреннее хранилище - 64 или 128 ГБ. Модель оснащена двумя камерами: фронтальной (восемь мегапикселей) и основной (тринадцать мегапикселей). Зарядное устройство на 3000 мАч. В качестве операционный системы будет установлен Android 5.0 Lollipop. Дивайс имеет среднюю мощность.

Главной особенностью нового гаджета является специальная защитная система. За нее отвечает вмонтированный криптографический чип. С его помощью производится шифрование и дешифрование информации. Однако, канал зашифрованной связи можно установить только между двумя моделями этой фирмы. Если взаимодействие происходит с другими устройствами, то чип не активирует. Все данные передаются по полностью открытым каналам. Смартфон сможет поддерживать разные приложения. Можно будет играть на таком ресурсе, как клуб вулкан на деньги. Также пользователи смогут устанавливать массу других программ не только развлекательного, но и полезного характера.

Корпус Turing Phone изготовлен из жидкого морфия. Сплав включает в себя такие элементы, как медь, цирконий, никель, алюминий, серебро. Как утверждают разработчики, по своей структуре он очень похож на стекло. Корпус прочнее, чем такие материалы, как пластик и сталь. В производстве телефона также использовался алюминий, керамика, пластика, но в совсем небольшом количестве.

Модель с памятью в 64 ГБ будет стоить около 740 долларов, а смартфон с памятью в 128 ГБ – 870 долларов. В продаже Turing Phone должен появится в конце лета, ближе к осени. Гаджет не является массовым продуктом. Он рассчитан на сотрудников государственных служб, а также корпоративных клиентов. Производитель особое внимание удели безопасности дивайса. По прогнозам, он не упадет в цене, так как изготовитель не заинтересован в этом. Основной его целью является выпустить уникальный продукт с особыми характеристиками.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.