• RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

Планируем отдых правильно

Планируем отдых правильно
  • Опубликовано: 31.12.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Для многих людей отпуск – это время, проведённое вдали от дома на берегу моря или океана. Но каждого из них привлекают разные стороны таких поездок. Одни, например, выбирая туры, интересуются экскурсионной программой или пикантными развлечениями, другие мечтают о роскошном пляжном отдыхе и местной кухне, ну, а третьи переживают о том, смогут ли спокойно насладиться путешествием, если возьмут с собой детей. Однако все они, как правило, допускают одни и те же ошибки при покупке путёвки. Избежать этого, помогут несколько приведённых советов.

Самыми типичными «граблями», на которые «наступают» путешественники, являются:

Неправильный расчёт бюджета. Запланировав на отдых определённую сумму, нужно понимать, что в большинство путёвок не будет входить стоимость экскурсий и тем более сувениров. Поэтому, помните, что выбирая туры цены на них подразумевают только те возможности, о которых вам сообщат в агентстве. Задумайтесь об этом перед тем, как оплачивать поездку. Ведь в противном случае вам придётся постоянно экономить.

Не стоит ехать за пределы страны при ограниченном бюджете, в такой ситуации лучше встретить новый год в Аквалоо, которая находится в Сочи. Вы точно сможете экономить на перелете и открытии виз. Стоит понимать, что для многих туров за границу, основная стоимость тура – это стоимость перелета. В Сочи можно добраться автомобилем или поездом, а это значительно дешевле. При этом гостиница вам предложит вам качественный сервис и условия.

Выбор гостиницы. Это одна из основных составляющих удачного отпуска. При рассмотрении вариантов, стоит обратить внимание на расположение отеля, его категорию, предоставляемые услуги и стоимость. Подумайте, без каких услуг вы точно сможете обойтись. Это убережёт вас от ненужных трат. Ведь, например, наличие СПА-салона, бизнес центра и футбольного поля увеличит итоговую сумму за проживание на 20%.

Если же вы не думаете бывать в городе ежедневно, то лучше отдать предпочтение небольшим гостиницам, расположенным на окраине. Они, как правило, дешевле.

Безусловно, существует ещё множество ошибок, которые совершают новички, отправляясь на отдых за границу. Однако представленные выше – самые главные. Поэтому, перед выбором тура, поинтересуйтесь у знакомых, побывавших в тех местах, о гостинице, стоимости путёвки и агентстве, где они её покупали. Возможно, вам подскажут наиболее выгодный вариант путешествия.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.