• LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

Планируем отдых правильно

Планируем отдых правильно
  • Опубликовано: 31.12.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Для многих людей отпуск – это время, проведённое вдали от дома на берегу моря или океана. Но каждого из них привлекают разные стороны таких поездок. Одни, например, выбирая туры, интересуются экскурсионной программой или пикантными развлечениями, другие мечтают о роскошном пляжном отдыхе и местной кухне, ну, а третьи переживают о том, смогут ли спокойно насладиться путешествием, если возьмут с собой детей. Однако все они, как правило, допускают одни и те же ошибки при покупке путёвки. Избежать этого, помогут несколько приведённых советов.

Самыми типичными «граблями», на которые «наступают» путешественники, являются:

Неправильный расчёт бюджета. Запланировав на отдых определённую сумму, нужно понимать, что в большинство путёвок не будет входить стоимость экскурсий и тем более сувениров. Поэтому, помните, что выбирая туры цены на них подразумевают только те возможности, о которых вам сообщат в агентстве. Задумайтесь об этом перед тем, как оплачивать поездку. Ведь в противном случае вам придётся постоянно экономить.

Не стоит ехать за пределы страны при ограниченном бюджете, в такой ситуации лучше встретить новый год в Аквалоо, которая находится в Сочи. Вы точно сможете экономить на перелете и открытии виз. Стоит понимать, что для многих туров за границу, основная стоимость тура – это стоимость перелета. В Сочи можно добраться автомобилем или поездом, а это значительно дешевле. При этом гостиница вам предложит вам качественный сервис и условия.

Выбор гостиницы. Это одна из основных составляющих удачного отпуска. При рассмотрении вариантов, стоит обратить внимание на расположение отеля, его категорию, предоставляемые услуги и стоимость. Подумайте, без каких услуг вы точно сможете обойтись. Это убережёт вас от ненужных трат. Ведь, например, наличие СПА-салона, бизнес центра и футбольного поля увеличит итоговую сумму за проживание на 20%.

Если же вы не думаете бывать в городе ежедневно, то лучше отдать предпочтение небольшим гостиницам, расположенным на окраине. Они, как правило, дешевле.

Безусловно, существует ещё множество ошибок, которые совершают новички, отправляясь на отдых за границу. Однако представленные выше – самые главные. Поэтому, перед выбором тура, поинтересуйтесь у знакомых, побывавших в тех местах, о гостинице, стоимости путёвки и агентстве, где они её покупали. Возможно, вам подскажут наиболее выгодный вариант путешествия.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.