• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Планируем отдых правильно

Планируем отдых правильно
  • Опубликовано: 31.12.2017
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Для многих людей отпуск – это время, проведённое вдали от дома на берегу моря или океана. Но каждого из них привлекают разные стороны таких поездок. Одни, например, выбирая туры, интересуются экскурсионной программой или пикантными развлечениями, другие мечтают о роскошном пляжном отдыхе и местной кухне, ну, а третьи переживают о том, смогут ли спокойно насладиться путешествием, если возьмут с собой детей. Однако все они, как правило, допускают одни и те же ошибки при покупке путёвки. Избежать этого, помогут несколько приведённых советов.

Самыми типичными «граблями», на которые «наступают» путешественники, являются:

Неправильный расчёт бюджета. Запланировав на отдых определённую сумму, нужно понимать, что в большинство путёвок не будет входить стоимость экскурсий и тем более сувениров. Поэтому, помните, что выбирая туры цены на них подразумевают только те возможности, о которых вам сообщат в агентстве. Задумайтесь об этом перед тем, как оплачивать поездку. Ведь в противном случае вам придётся постоянно экономить.

Не стоит ехать за пределы страны при ограниченном бюджете, в такой ситуации лучше встретить новый год в Аквалоо, которая находится в Сочи. Вы точно сможете экономить на перелете и открытии виз. Стоит понимать, что для многих туров за границу, основная стоимость тура – это стоимость перелета. В Сочи можно добраться автомобилем или поездом, а это значительно дешевле. При этом гостиница вам предложит вам качественный сервис и условия.

Выбор гостиницы. Это одна из основных составляющих удачного отпуска. При рассмотрении вариантов, стоит обратить внимание на расположение отеля, его категорию, предоставляемые услуги и стоимость. Подумайте, без каких услуг вы точно сможете обойтись. Это убережёт вас от ненужных трат. Ведь, например, наличие СПА-салона, бизнес центра и футбольного поля увеличит итоговую сумму за проживание на 20%.

Если же вы не думаете бывать в городе ежедневно, то лучше отдать предпочтение небольшим гостиницам, расположенным на окраине. Они, как правило, дешевле.

Безусловно, существует ещё множество ошибок, которые совершают новички, отправляясь на отдых за границу. Однако представленные выше – самые главные. Поэтому, перед выбором тура, поинтересуйтесь у знакомых, побывавших в тех местах, о гостинице, стоимости путёвки и агентстве, где они её покупали. Возможно, вам подскажут наиболее выгодный вариант путешествия.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.