• Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

Как на устройстве с ОС Android получить интерфейс iOS

Как на устройстве с ОС Android получить интерфейс iOS

Многие пользователи хотели бы получить интерфейс на устройстве Android, подобный iOS. Android как раз славится возможностью менять что угодно и как угодно. Теперь все желающие смогут сделать внешний вид своего смартфона подобным iphone, для этого создан лаунчер Espier Launcher. С помощью данного приложения Вы получите идентичный с iOS интерфейс и весь функционал операционной системы Android.

Espier Launcher не просто изменяет внешний рабочего стола, он предоставляет множество функций, которые доступны только на iphone. Есть очень удобная возможность перетаскивания иконки на иконку, что позволит создать новую папку с двумя ярлыками, также предусмотрена возможность открытия панели инструментов и отображения количества звонков с помощью скольжения пальца в верх. Если бы еще можно было использовать программы для iphone, то было и вовсе идеально. Но в целом почти для каждого приложения iOS существует аналог от Android.

Кроме этих функций разработчики также добавили дополнительные функции, которые позволяют оболочке стать лучше. Если открыть панель управления, то скольжение пальца вправо позволит перейти к кнопкам быстрого включения Wi-Fi, автоматического поворота экрана, настройки сети и т.д. Стоит помнить тот факт, что слабые устройства могут слегка притормаживать при его использовании, для комфортной работы Espier Launcher на таких смартфонах необходимо в настройках убрать эффекты анимации. Если Вам не понравилось использовать данный лаунчер, достаточно зажать иконку приложения и потом нажать на кнопку X.

Очень удобно в приложении организовано закрытие запущенных приложений, необходимо произвести скользящее движение от нижней части экрана в верх, после чего внизу появится панель с запущенными приложениями, выбираем нужное приложение и нажимаем на появившейся значок «-». Это намного удобнее стандартного способа остановки приложений в устройствах c Android, через меню приложений.

Espier Launcher – это отличное решение для тех, кто хочет получить интерфейс от iOS на устройствах работающих на платформе Android. Попробовать стоит каждому, а пользоваться дальше или нет не большая проблема.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.