• Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

Как на устройстве с ОС Android получить интерфейс iOS

Как на устройстве с ОС Android получить интерфейс iOS

Многие пользователи хотели бы получить интерфейс на устройстве Android, подобный iOS. Android как раз славится возможностью менять что угодно и как угодно. Теперь все желающие смогут сделать внешний вид своего смартфона подобным iphone, для этого создан лаунчер Espier Launcher. С помощью данного приложения Вы получите идентичный с iOS интерфейс и весь функционал операционной системы Android.

Espier Launcher не просто изменяет внешний рабочего стола, он предоставляет множество функций, которые доступны только на iphone. Есть очень удобная возможность перетаскивания иконки на иконку, что позволит создать новую папку с двумя ярлыками, также предусмотрена возможность открытия панели инструментов и отображения количества звонков с помощью скольжения пальца в верх. Если бы еще можно было использовать программы для iphone, то было и вовсе идеально. Но в целом почти для каждого приложения iOS существует аналог от Android.

Кроме этих функций разработчики также добавили дополнительные функции, которые позволяют оболочке стать лучше. Если открыть панель управления, то скольжение пальца вправо позволит перейти к кнопкам быстрого включения Wi-Fi, автоматического поворота экрана, настройки сети и т.д. Стоит помнить тот факт, что слабые устройства могут слегка притормаживать при его использовании, для комфортной работы Espier Launcher на таких смартфонах необходимо в настройках убрать эффекты анимации. Если Вам не понравилось использовать данный лаунчер, достаточно зажать иконку приложения и потом нажать на кнопку X.

Очень удобно в приложении организовано закрытие запущенных приложений, необходимо произвести скользящее движение от нижней части экрана в верх, после чего внизу появится панель с запущенными приложениями, выбираем нужное приложение и нажимаем на появившейся значок «-». Это намного удобнее стандартного способа остановки приложений в устройствах c Android, через меню приложений.

Espier Launcher – это отличное решение для тех, кто хочет получить интерфейс от iOS на устройствах работающих на платформе Android. Попробовать стоит каждому, а пользоваться дальше или нет не большая проблема.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.