• Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

Как на устройстве с ОС Android получить интерфейс iOS

Как на устройстве с ОС Android получить интерфейс iOS

Многие пользователи хотели бы получить интерфейс на устройстве Android, подобный iOS. Android как раз славится возможностью менять что угодно и как угодно. Теперь все желающие смогут сделать внешний вид своего смартфона подобным iphone, для этого создан лаунчер Espier Launcher. С помощью данного приложения Вы получите идентичный с iOS интерфейс и весь функционал операционной системы Android.

Espier Launcher не просто изменяет внешний рабочего стола, он предоставляет множество функций, которые доступны только на iphone. Есть очень удобная возможность перетаскивания иконки на иконку, что позволит создать новую папку с двумя ярлыками, также предусмотрена возможность открытия панели инструментов и отображения количества звонков с помощью скольжения пальца в верх. Если бы еще можно было использовать программы для iphone, то было и вовсе идеально. Но в целом почти для каждого приложения iOS существует аналог от Android.

Кроме этих функций разработчики также добавили дополнительные функции, которые позволяют оболочке стать лучше. Если открыть панель управления, то скольжение пальца вправо позволит перейти к кнопкам быстрого включения Wi-Fi, автоматического поворота экрана, настройки сети и т.д. Стоит помнить тот факт, что слабые устройства могут слегка притормаживать при его использовании, для комфортной работы Espier Launcher на таких смартфонах необходимо в настройках убрать эффекты анимации. Если Вам не понравилось использовать данный лаунчер, достаточно зажать иконку приложения и потом нажать на кнопку X.

Очень удобно в приложении организовано закрытие запущенных приложений, необходимо произвести скользящее движение от нижней части экрана в верх, после чего внизу появится панель с запущенными приложениями, выбираем нужное приложение и нажимаем на появившейся значок «-». Это намного удобнее стандартного способа остановки приложений в устройствах c Android, через меню приложений.

Espier Launcher – это отличное решение для тех, кто хочет получить интерфейс от iOS на устройствах работающих на платформе Android. Попробовать стоит каждому, а пользоваться дальше или нет не большая проблема.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.